- Реакции
- 3 880
Дайте фон лкн, не хочу свои использовать, однообразно будет
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
хахах ты глаза открой алеЧё-то как-то слишком похожие авы, не так ли?)))
![]()
![]()
![]()
Что ахаха? Ты сам себя дураком выставляешь...хахах ты глаза открой але
что-то не нравится?
у него стояла ава с твоим вотемаркомчто-то не нравится?
а ну я не видел)))у него стояла ава с твоим вотемарком
Смешной парень, ссылку на PSD скиньте емухахах ты глаза открой але
Мной.Я вот щас бы просто заметерился кромко на всю улицу, даже криком , просто каким нужно быть человеком который заказывает работу и при этом игнорирует?Каким нужно быть человеком?!
Ну блин, ну я не буду называть имя, ник этого человека, но я ему лично в личные сообщения кидал это оформление бизнеса, напротив 24/7 при этом и ОН ПРОСТО ПРОИГНОРИРОВАЛ.
Он и у меня заказал, сказал скринов 24/7 нет, а так их реально много, я не знаю, он странный...Просто вообще не понимаю таких людей. Который отвечают в других студиях , а на мои вопросы нет........
Ну, просто вот даже показать могу оформление.Он и у меня заказал, сказал скринов 24/7 нет, а так их реально много, я не знаю, он странный...
Go in LSНу, просто вот даже показать могу оформление.
вотНу, просто вот даже показать могу оформление.
Это 24/7? Фига, мне нравится.
Вот даже могу показать переписку старую.Это 24/7? Фига, мне нравится.
"Одни картинки"...Боже, он ожидал что-то большее?Вот даже могу показать переписку старую.
![]()
Он ожидал наверное ,что ему скинут без водяного знака"Одни картинки"...Боже, он ожидал что-то большее?