- Реакции
- 2 713
Ну а когда не лень тебе будет, наделай штук 10, и потом просто в призы вставляй их.И так по маленьку, по не множку.Рендер захотел? Мне лень этим заниматься)
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну а когда не лень тебе будет, наделай штук 10, и потом просто в призы вставляй их.И так по маленьку, по не множку.Рендер захотел? Мне лень этим заниматься)
Mihail Ramirez вроде кидал.И я тоже, хотя говорили что кидал пацан какой то...
Но куда? И где?? Я облазил весь раздел графики, и не нашел...Mihail Ramirez вроде кидал.
Ну в графику он кидал, я - это точно помню.Но куда? И где?? Я облазил весь раздел графики, и не нашел...
Я тебе говорю, ниту тут...Ну в графику он кидал, я - это точно помню.
А я говорю есть!Я тебе говорю, ниту тут...
Трижды проверял, я даже всю тему "Критика и оценка работ" прочекал, и не нашелА я говорю есть!
Зайди на его профиль и в поисковике введиТрижды проверял, я даже всю тему "Критика и оценка работ" прочекал, и не нашел
Ну эта проста...Чего молчите?
Ниту такого сообщения, удалил видать...Зайди на его профиль и в поисковике введи
Ну значит и не было такогоНиту такого сообщения, удалил видать...
Ты такую не сделаешь, без обид. У него лишь с текстом и ЦК в ней проблемы, а работа - конфетка.Я чёт упал со стула когда увидел работу форетти на дуэль с рокко:![]()
Ну он же типо старается сделать все работы по сампу для дуэльки лучше чем обычно, но этаТы такую не сделаешь, без обид. У него лишь с текстом и ЦК в ней проблемы, а работа - конфетка.
скин тёмный очень выбралЯ чёт упал со стула когда увидел работу форетти на дуэль с рокко:![]()
Кто заметил на работе Форетти надпись "FBI"? Ставим лайкскин тёмный очень выбрал![]()