- Реакции
- 6 047
Печаль.Я лох,у меня на вэбмани есть бабло,де не мало.Но телефон потерял,а номер не могу переделать(
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Печаль.Я лох,у меня на вэбмани есть бабло,де не мало.Но телефон потерял,а номер не могу переделать(
Шо за бабушка у тебя на Аве стоит?Печаль.
Без понятия.Шо за бабушка у тебя на Аве стоит?
сходи в салон сотовой связи и восстанови симку,усёЯ лох,у меня на вэбмани есть бабло,де не мало.Но телефон потерял,а номер не могу переделать(
Не,у меня блатной сейчас номерсходи в салон сотовой связи и восстанови симку,усё
Не,у меня блатной сейчас номерформата +79xxxx99xxx
низнать низнать, прастить праститьТак-с вопросик. Кто меня учил фотошопу? ;3
Меня не уважают походу :c Хотя в принципе, 2 дуэли затащил вроде...Стимула для создания нормальной работы просто-напросто нет.
Эти дуэли созданы ради интереса и разбавления жизни в разделе «Графика».
Если бы за них что-то давали, ладно, было бы вообще круто, люди бы старались. Но, кому оно надо, давать что-либо в качестве приза за дуэль, просто ты должен знать, что тебя возможно будут немного уважать потом, за победу в дуэли.
Тебя учил фотошопу Маус, он как был ГГ так и остался ГГТак-с вопросик. Кто меня учил фотошопу? ;3
он сам знает кто его учитель))Тебя учил фотошопу Маус, он как был ГГ так и остался ГГ![]()
Рендер захотел? Мне лень этим заниматься)Петька тута? Я бы поставил за приз в дуэле например.... 1 render skina.
Ответ один: всем влом/лень/в падлу..Можно было бы например за победу в дуэли давать различные материалы для фш в качестве приза![]()
Рендер захотел? Мне лень этим заниматься)
Можно было бы например за победу в дуэли давать различные материалы для фш в качестве приза![]()
Вам лень ссылку на сраные лого как у Масона скинуть :c
Все мы ленивые жопы)
я не знаю, не видел этой ссылки никогда)Вам лень ссылку на сраные лого как у Масона скинуть :c
И я тоже, хотя говорили что кидал пацан какой то...я не знаю, не видел этой ссылки никогда)