A
Alberto Miller
у меня есть всё что надо, написано русскими буквами "Иные работы"Потому что у тебя в прайс-листе нет того что есть у меня
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
у меня есть всё что надо, написано русскими буквами "Иные работы"Потому что у тебя в прайс-листе нет того что есть у меня
то есть были))Потому что у тебя в прайс-листе нет того что есть у меня
предыдущая ава лучше была)Работу на дуэль.
где твоя ава?!предыдущая ава лучше была)
mda+430р...
mda
а мне говорят, я беру дорого за "картинку" в 3ds max..
Оно еще и слайдами? мда..Ну да кстати, видео слайдами сделать гораздо проще чем картинку в 3Ds max...
и так закреплены ужеДуэли закрепите е мае![]()
Ну а ты что хотел?Оно еще и слайдами? мда..
КамхакНу а ты что хотел?
Больше возьму за такое, я могу типо реальной рекламы сделать, но это долго. Тоже самое что ты будешь нарезки по играм делать...Камхак
покажи чего сделалБольше возьму за такое, я могу типо реальной рекламы сделать, но это долго. Тоже самое что ты будешь нарезки по играм делать...
но я их делаю бесплатно...Три первые работы не твои, лалычь...
покажи ка)Больше возьму за такое, я могу типо реальной рекламы сделать, но это долго. Тоже самое что ты будешь нарезки по играм делать...
Что ты делаешь? Работы которые ты даже не делал? Боже, ты меня всё сильней удивляешь...но я их делаю бесплатно...
Что-то типо реальной рекламы? Мне фрапсить и монтировать лень... (Не заплатите не сделаюпокажи ка)
а то что ты сделал на 430р)Что-то типо реальной рекламы? Мне фрапсить и монтировать лень... (Не заплатите не сделаю)
Рыщи по форуму, я не знаю че за сервер, я в скайп отправил и удалил...а то что ты сделал на 430р)