- Реакции
- 7
у меня есть psd...Что ты делаешь? Работы которые ты даже не делал? Боже, ты меня всё сильней удивляешь...
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
у меня есть psd...Что ты делаешь? Работы которые ты даже не делал? Боже, ты меня всё сильней удивляешь...
у меня есть psd...
Купил, вот и всё.у меня есть psd...
и что? НО я же могу людям их давать? Так что н еумничайКупил, вот и всё.
Не умелое использование псд, да и плагиат, тебя пошлют скорее, чем разрешат студию открыть...и что? НО я же могу людям их давать? Так что н еумничай
я просто даю им возможность бесплатно уменя заказать эту аву. Она как подарок бы шла. А так я шапки умею делать.Не умелое использование псд, да и плагиат, тебя пошлют скорее, чем разрешат студию открыть...
Я заметил..я просто даю им возможность бесплатно уменя заказать эту аву. Она как подарок бы шла. А так я шапки умею делать.
Не умеешь.я просто даю им возможность бесплатно уменя заказать эту аву. Она как подарок бы шла. А так я шапки умею делать.
я учусь... Так что не умничай.Не умеешь.
я учусь... Так что не умничай.
Одна фраза "Не умничай". Что же мне тогда делать? Если ты, глупый, не понимаешь элементарных вещей, донный...я учусь... Так что не умничай.
я шапки умею делать.
я учусь...
psd logo advance daiи что? НО я же могу людям их давать? Так что н еумничай
psd logo advance dai
это фотошоп.С помощью какой программы сделали gif(MK Studio Update)?
Photoshop можно, вообще - их много таких.А с какой программы можно сделать анимационную автарочку?
Что с ней? Пиши сразу понятно, ненавижу когда так пишут, загадочно.проголосовал
Что с твоей авой?![]()
Adobe и там много разныхА с какой программы можно сделать анимационную автарочку?