- Реакции
- 3 880
привет, там чс на ките))))Ахахаха, привет клоп!!!!
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
привет, там чс на ките))))Ахахаха, привет клоп!!!!
А мафий они как называют?))привет, там чс на ките))))
Не знаю, спроси тут у автора и его дружков)А мафий они как называют?))
Как вам арты??? (Делал не я, взял с зарубежного паблика. Добавил на стену iGM
МАФИИ - МУХИНе знаю, спроси тут у автора и его дружков)
http://forum.advance-rp.ru/threads/r-Жалоба-charles-workman.774727/
Ахахахаххахаха, вот это да)
та да)Ахахахаххахаха, вот это да)
Я б МО за такое снял
В реальной жизни будто они не знают, как одеваются те или иные банды, да?
Половина тех кто пишет в той теме, даже не задумывались что можно загуглить..Нет, это следствие. Если эта тема подразумевает что сюда идут те, кто не нашёл в гугл, то зачем ему это писать?
Вилитаим на пирихвад!1!!!1!!1!!1111!Ну че клопы, го на закуп СВ![]()
Все вопросы что здесь задают я могу найти ответ в гугле. нахер эта тема?Половина тех кто пишет в той теме, даже не задумывались что можно загуглить..
И если брать конкретно эту ситуацию, то загуглив "Как установить узор в фотошоп", мне выдало на первой же странице 9 ссылок(вся страница поиска) с ответом на этот вопрос. Что бы не найти ответ нужно было реально постараться..
Для чего эта тема я писал выше :CВсе вопросы что здесь задают я могу найти ответ в гугле. нахер эта тема?
Ну, значит все те кто пишут сюда вопросы - не нашли в поисковике обычном...Для чего эта тема я писал выше :C
Какой оффтоп в курилке?))Для чего эта тема я писал выше :C
Ну и правильно)Ну, значит все те кто пишут сюда вопросы - не нашли в поисковике обычном...
Сер ви а чом?Какой оффтоп в курилке?))
О твоих жалобах.Ну и правильно)
Но если брать конкретно ту ситуацию, то там что бы не найти, нужно было очень постараться)
Сер ви а чом?
АхахахаО твоих жалобах.
Да пусть радуется ребенек.Кек xD
Ну так набив поста же тип, сообщение не несет смысловой нагрузки![]()