- Реакции
- 599
Отчет проверен. Комментарии в конференции лидеров.
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
День недели | Деятельность |
---|---|
Понедельник | В первый день рабочей недели ко мне обратился, коллега, директор SAT Andjey Duda. Коллегам необходимо было закупить новые микрофоны. Экс-директор CNN приобрел микрофоны для организации, которые не подходили к нашей аппаратуре, но по всем характеристикам подходят SAT. Я предложил выкупить их по цене ниже рыночной, чтобы не выкидывать нам их на «мусорку». Директор FBI находится на своему посту достаточное количество времени, чтобы получить доверие деятельности организации среди жителей, таким образом мы начали проводить новый очередной социальный опрос. Вечером, я ездил поужинать в ресторан, по пути в офис на запланированный телеэфир, я увидел возле магазина бездомного мужчину и не остался равнодушным. Я пригласил его в CNN, после чего он рассказал о своей истории. Обычно наши гости именитые жители штата, но его история затронула до глубины души и мы коллективом решили отвести для него телеэфирное время. Первую половину недели печатные издания решили посвятить издание CNN и рассказать жителям штата о модернизации организации. Помимо этого работа проводилась в штатном режиме. |
Вторник | В вторник мы продолжили проводить социальный опрос. Помимо этого работа проводилась в штатном режиме. |
Среда | Командой CNN выпустили свежий выпуск газеты. Также был опубликован новый приказ №4 от 26.02.2025 г. Согласно приказу у CNN утвердился Центр изучения общественного мнения. Помимо этого работа проводилась в штатном режиме. |
Четверг | Cable News Network всегда уважало всех военнослужащих штата. Не так давно на посту адмирал заступил новый гражданин. Я созвонился с ним и попросил о встрече. Мое предложение было агитировать граждан идти служить по контрактной службе через новостную строку центра, но прежде, чем подписать договор оказания услуг на безвозмездной основе необходимо было лично убедиться, что база ВМС полностью соответствуем всем нормам для проживания и службы. В прямом эфире были опубликованы данные социального опроса о деятельности FBI. В преддверии конференции мэра г. San-Fierro мы провели очередной социальный опрос среди населения. Его задача заключалась выявить мнение о мэре и его деятельности на посту. Помимо этого работа проводилась в штатном режиме. |
Пятница | В прямом эфире были опубликованы данные социального опроса о деятельности мэра г. San-Fierro. Помимо этого работа проводилась в штатном режиме. |
Суббота | Вечером мне нужно было съездить в офис за документами. Как ни странно, но возле двери меняожидал мэр г. San-Fierro. Я его пригласил в свой кабинет и выслушал. По итогу сделал вывод, что мэр приехал в преддверии пресс-конференции, после нашего проведенного социального опроса и попытался нам завуалированно заткнуть рот. У него этого не получилось, его поступок еще сильнее заставит нас копаться в его скелетах в шкафу. Помимо этого работа проводилась в штатном режиме. |
Воскресенье | Воскресный день как правильно для нас был выходным, но сегодня исключение. В 17.00 мы отправились на пресс-конференцию с мэром г. San-Fierro, где как правило мэр-брехун продолжает врать и настаивать на своем. На фоне того, что он вечно пытается выворачиваться из ситуаций мы придумали на сл. неделе взять его с поличным. В стенах CNN прошел 3 сезон теле-ток шоу "Поле чудес". |
Состояние бюджета (начало/конец недели с /c 60): | (2.476.502) - (2.564.978$) |
---|---|
Понедельник | 24.02.2025 Повышения первого заместителя Директора Donald'a Duck'a - documents Состоялся закуп нового оборудования согласился помочь Директор CNN David Day за что ем искренне благодарен - documents Вечером созвонился с Директором ФБР и прегласил на Интервью Тони Густафа Документація Интервью |
Вторник | Договорился с ФБР для устоновления GPS-трекеров - documents |
Среда | - |
Четверг | 20.02.2025 - Вечером заступил на Директор San Andreas Times. Оформления Портала штата, основная работа с ознакомления с колективом |
Пятница | |
Суббота | Зафиксировано 3 сотрудника в колективе 22.02 - Интервью у Константина Севера занимающий должность Вице-мєра San-Fierro - documents |
Воскресенье | Было выходной |
Состояние бюджета (начало/конец недели с /c 60): | Не обнулялся. |
---|---|
Понедельник | |
Вторник | |
Среда | |
Четверг | |
Пятница | Интервью с Генералом ВВС Республики Red - documents |
Суббота | |
Воскресенье | |
Состояние бюджета (начало/конец недели с /c 60): | |
---|---|
Среда | Назначен на пост, Были назначены заместители - обзвоном! Подготовка портала штата к дальнейшим работам. Как же была поставка ресурсов для газет! (Видео , видео). Так же было проведена встреча с Исполнительным Директором Hospital - где было решен вопрос о поставки и замене медикаментов в офисе SAT, дак же был решен вопрос о прохождение мед.осмотра сотрудников. (видео). Так же была выпущена Газета (газета). |
Четверг | |
Пятница | После трудового дня , выходил с офиса и увидел что Исполнительный директор Hospital привез новые медикаменты и заменил просроченные! (видео) |
Суббота | |
Воскресенье | |
Понедельник | |
Вторник | |
Состояние бюджета (начало/конец недели с /c 60): |
![]() |
---|
Еженедельная отчётная деятельность Директора San Andreas Times. (18.04.25-24.04.25) 17.04.25. Первый мой день рабочего поста. Я сразу же принялся оценивать своё новое кресло Директора, параллельно, делая работу над Порталом Штата. И в этот же вечер ко мне решил заглянуть сам Шериф полиции SAPD. Я уже собирался уходить домой, но всё же я помог с его просьбой. Его просьба заключалась в том, что его документация была на исходе и нужна была крупная партия всего: документов, бланков, листов и т.д. Шериф был готов сам забрать эту партию по окончанию её сборки. Мы с ним заключили договора на привоз и вскоре разошлись. - [FILE] 17.04.25. Поздный вечер того же дня. Я обнаружил просроченный договор о поставке медикаментов в мою организацию. Мною было принято решение не затягивать с этим и при возможности связаться с Директором ASGH. Что я и сделал тем вечером, я с ним созвонился и договорился о встрече в его аппартаментах. Мы с ним заключили договора и на хорошей ноте разошлись. - [FILE] 18.04.25. Поздный вечер следующего дня. Шериф полиции SAPD приехал забирать свою крупную партию. Так как ящики были большими и тяжёлыми, я решил ему помочь дотащить их и положить в багажник полицейского патрульного автомобиля. - [FILE] 21.04.25. В этот день я провёл небольшой инструктаж своим работникам. Рассказывал об общих правилах, о правилах самих сотрудников, о положениях, обязанностях и многое о другом. - [FILE] Другое. Мною было принято за неделю 7 человек в мою организацию, проводились собеседования, был актив как среди меня, так и моих работников. Были поставлены новые объекты: было оборудовано КПП, автомастерская, заборы и т.д. Также был поставлен зам. |
![]() |
---|
Еженедельная отчётная деятельность Директора San Andreas Times. (24.04.25-01.05.25) 25.04.25. Вторая неделя моего поста. Ко мне в голову пришла мысль, поставить камеры по всему периметру моей организации. Дабы осуществить безопасность. Я съездил в недалеко магазин "Салон связи", присмотрел себе хороший вариант и купил. Затем вечером после других дел я сам поставил эти камеры. - [FILE] , [FILE] 27.04.25. В этот день я провёл эфир с действующим СПЕЦНАЗовцем Роном Хартом. Я и весь штат многое услышали о его службе, подвигах, работе, наградах и т.д. - [FILE] , [FILE] , [FILE] 28.04.25. На следующий день я договорился с генералом ВМС о фоторепортаже на его базе. Он много показал мне что находится там, среди всего было это: казармы, мед. пункт, штаб, столовая, пирс подводных лодок, пирс военных лодок, пристань большого корабля, вертолётная площадка. - [FILE] , [FILE] 29.04.25. Я связался с Губернатором Штата на нашем Портале для помощи в реконструкции здания моей организации. Вскоре мы с ним встретились в его кабинете и начали обсуждать эту тему, на что Губернатор дал добро. Мы с ним обсудили все вопросы и подписали договор о реконструкции здания. - [FILE] Другое. Мною была создана газета, но не была пока что опубликована. |
День недели | Описание | Доказательства |
Понедельник ( 12.05 ) | Назначение | Не требуются |
Вторник ( 13.05 ) | 1) Первым делом, я направился с рабочим визитом к мэру , чтобы реализовать масштабный проект , а именно в заброшенном здании радиоцентра LV, открыть организацию "Принт" бюро. Организация позволит полностью перейти на свое производство начиная от газет и бланков, заканчивая банерами , наклейками и прочего. 2) После встречи с мэром, я отправился в радиоцентр , где вызвал заместителя и мы провели интеризацию. Был составлен список оборудования,которое следует заменить. Заместитель начал заниматься данной проблемой. 3) Вечером на мэрии LS я решил провести акцию по приему "Мукулатуры" . 4) Заканчивая день, мы встретились с мэром LS в радиоцентре , где провели совместный "Эфир" 5) Была создана рекламная компания SAT | 1) Встреча 2) Интеразация 3) Акция 4) Эфир 5) Компания |
Среда ( 14.05 ) | 1) Была организована встреча с Исп.Директором ASG-H. В ходе встречи был подписан договор о сотрудничестве, а так же я сделал заказ на аптечки, так как старые просрочены. 2) После мы решили провести эфир на тематику "Здоровое" питание. В ходе эфира, директор рассказал, как правильно питаться и последствия не здорового питания. 3) Было проведено мероприятие для жителей штата "Фотограф". 4) Вечером состоялась встреча с Шефом полиции. В ходе встречи, я рассказал шефу, о необходимости в оснащении автопарка спутниковыми системами слежения , а так же сигнализацию в здания SAT. Шеф полиции ответил положительно и согласился помочь. В замен, я предложил безвозмезную помощь в напечатаньи бланков для SAPD. 5) После всех встреч, на территорию SAT заехал грузовой автомобиль, это была поставка оборудования для SAT, которое ранее заказал заместитель. 6) Пока разгружали одну машину, мне позвонили и сообщили, что в LV к новому офису приехала фура, которая доставила станки для новой сферы, а именно "Принт" бюро. | 1) Договор 2) Эфир 3) МП / Приз 4) Встреча 5) Поставка 6) Поставка |
Четверг (15.05) | 1) Сегодня к нам прибыл директор asg-h и прибыл не с пустыми руками, он привез аптечки и медикаменты, которые мы заказывали. 2) Вечером прибыл Шеф полиции, он установил тревожную кнопку в кабинете и GPS - трекеры на служебные машины. 3) После рабочих моментов, мы с Шефом полиции провели эфир, где обсудили преступную обстановку в штате и не только. 4) По завершению дня провел мероприятие для жителей штата. | 1) ( 1 ) ( 2 ) 2) Кнопка / Трекеры 3) Эфир 4) МП / Приз |
Суббота (17.05) | 1) Провел для жителей штата два мероприятия. | 1) Первое ( Приз ) Второе ( Приз ) |
День недели | Описание | Док-ва |
Понедельник - 19.05 | 1) Было проведено три мероприятия для жителей штата. 2) Был проведен эфир на тему "Интересы современной молодежи". 3) Был вызван лучший сотрудник месяца, в ходе беседы я предложил должность управления нового подразделения "Принт" бюро. 4) Получив заявку, о том, что в офисе заканчиваются продукты , вода, чай и прочее необходимое для комфортной работы сотрудников, я направился на завод продукции и забрал заказ. | 1) МПх3 2) Эфир 3) Встреча 4) Поставка |
Вторник - 20.05 | 1) Состоялось открытие "Принт" бюро. 2) На собрании, отделу "Снабжения" было поручено заказать новый автомобиль, а именно "Дом" на колесах, для командировок сотрудников, в труднодоступные места , для удобной работы. Автомобиль был доставлен в штат и готов к работе. 3) Мероприятие для жителей штата. 4) Эфир на "Авто" тематику | 1) ( 1 ) ( 2 ) 2) Поставка 3) МП 4) ЭФир |
Среда - 21.05 | 1) Была организована встреча с Шефом полиции. В ходе встречи, шеф рассказал, что у него 22.05.25 пройдёт важное мероприятие , необходима работа СМИ, для огласки данного мероприятия. | 1) Встреча |
Четверг - 22.05 | 1) На почту пришло уведомления, с нового цеха "Принт" бюро. Заказ для правительства готов, но из-за большого объема загруженности, нет возможности доставить. Выбрав свободное время, взяв служебный бусик, отправился за заказом. 2) Вечером в здании СМИ, прошло масштабное мероприятие , а именно "Пресс" конференция шефа полиции. | 1) Поставка 2) конференция |
Пятница - 23.05 | 1) В штате прошло важное мероприятие , а именно "Инаугурация" губернатора. | 1) Инаугурация |
---|---|
Понедельник | |
Вторник | Я созвонился с Адмиралом Военно-морских Сил и предложил приехать в Радиоцентр для дачи Интервью, на что он не долго думая согласился https://rutube.ru/video/private/f278ff70be3fecd2f293c25bd1a5ae5f/?p=gsnGV-WBh9En6S609iYM3w |
Среда | |
Четверг | |
Пятница | Я обнаружил опустошен склад одежды для личного состава, после узнав данные и кто занимается продажей нужной одежды для гос.структуры СМИ я выехал в магазин, где успешно закупился необходимой одеждой и решил проблему - [file] Я пригласил Губернатора на дачу Интервью, на что он не долго думая согласился - [file] Поступил звонок Исполняющего обязанности клиники All Saints General Hospital Matvey Akatsuki, с целью что у него есть подготовленная лекция о ПМП при утоплениях, подчеркнув, что очень Важно и поширенно именно в сейчас начавшиеся купальный сезон [file] |
Суббота | Следил за Порталом штата, проверял обьявления, подводил итоги первой прошедшей недели |
Воскресенье | |
Состояние бюджета (начало/конец недели с /c 60): | |
---|---|
Понедельник | Перебои сервера не мог зайти |
Вторник | Перебои сервера не мог зайти |
Среда | |
Четверг | |
Пятница | |
Суббота | |
Воскресенье | |
Состояние бюджета (начало/конец недели с /c 60): | - |
---|---|
Понедельник | Прямой Заместитель Директора провел Интервью с ИО Министром Обороны Raffael Castellani - [file] |
Вторник | |
Среда | Со мной связался Исполняющий обязанности ASG-H Matvey Akatsuki для подписания договора сотрудничество между подразделениями - [file] |
Четверг | Пришло уведомления о попадении ракеты ПВО в жилой дом в д. Montgomery. Было прямое включения с места событий, где пожарники ликвидировали опасность соседних жителей и огонь. После чего удалось взять некий коментарий у одного из них [file] |
Пятница | Интервью с Полковником Сухопутных войск Franco Villagio [file] |
Суббота | Интервью с Полковником Военно-Воздушных Сил Zalkar Konushbaev [file] |
Воскресенье | |
Состояние бюджета (начало/конец недели с /c 60): | [file] |