DoJ | IC | Отчётная деятельность руководителей Министерства Юстиции Штата San-Andreas.

• Автор темы Автор темы _ToPoRiDzE_
  • Дата начала Дата начала
Центральному аппарату Министерства Юстиции штата San Andreas
от руководителя Министерства Юстиции Bruno Paulino

Отчет
Я, Шериф штата San Andreas, Bruno Paulino, оставляю отчётную деятельность о проделанной работе.
Сообщаю, что за прошедшую рабочую неделю, должностные обязанности выполнялись мной в полном объёме
В частности, за указанный период были проведены следующие рабочие мероприятия:
1. Выполненная работа: На должность Assistant Chief of Police назначен Makar Belico. Поздравляю!
2. Выполненная работа: Была проведена лекция для сотрудников LSPD!
3. Выполненная работа: Был проведен эфир на Радио г.LS на тему Police Academy!
4. Выполненная работа: Было обращение гражданам через государственную волну о заявлении в LSPD!
5. Выполненная работа: Доставка камер для Мэрии ЛС по договору по безопасности! | 2 часть!
6. Выполненная работа: Провел мероприятие для граждан (( Бандит ))!
7. Выполненная работа: Инвестиция мэра в бюджет ЛСПД!

Дата: 01.06.2026
Подпись: #Pavlin
AG H.Truman 35 баллов

Последнее редактирование модератором:
Fbi_logo_long.png
от Директора ФБР штата SA
Heinrich'а Hartmann'а

Отчет
Я, Директор ФБР штата San Andreas, Heinrich Hartmann, оставляю отчётную деятельность о проделанной работе.
Сообщаю, что за прошедшие рабочие будни, должностные обязанности выполнялись мной в полном объёме.

В ряды Федерального бюро расследований был возвращен агент Luciano Michetti. [FILE]
В академию Федерального бюро расследований были приняты студенты Anton Chigur, Aaron Acehart, Rafaello Chapman, Alexey Gorbachev.
Студенты Chigur и Acehart успешно сдали экзамены, прошли теоретическую подготовку и стали полноправными агентами Федерального бюро расследований.

30.05 и 31.05 в штате одновременно были задействованы 6 агентов Федерального бюро расследований. [FILE]

В помощь заместителю Шефа LSPD Makar'у Belico были показаны основные места для проведения тренировочных мероприятий для состава. [FILE]

Были проведены тренировочные мероприятия:
1. «CODE - 3» - тренировка по остановке транспортного средства и ликвидации вооруженных преступников. [FILE]
2. «Страйкбол» - тренировка стрельбы с общим составом Министерства юстиции. [FILE-1], [FILE-2], [FILE-3]

Совместно с составом были проведены оперативно-розыскные мероприятия по выявлению и ликвидации преступности в штате San Andreas. Доказательства будут предоставлены ЦА

Было возбуждено уголовное дело в отношении гражданки USA, штата San Andres по факту совершения преступлений предусмотренных ч. 1, ст. 3 и ч. 2, ст. 41 Уголовного кодекса штата San Andreas.
[CRIMINAL CASE-FILE | №1130893 | Olivia Benitez | #1169] | [ACCESS LEVEL: III]

«Системой управляет тот, кто проявляет наибольшую гибкость.»

Дата: 02.06.2025
Подпись: H. Hartmann
fbi_linia.png

AG H.Truman: 35 баллов

от руководителя Министерства Юстиции Mihail`a Borodin`a​

Отчет
Я, Cheif of SFPD (( Генерал )) штата San Andreas, Mihail Borodin, оставляю отчётную деятельность о проделанной работе.
Сообщаю, что за прошедшую рабочую неделю, должностные обязанности выполнялись мной в полном объёме
1. 02.06.2025 Выполненная работа:
Оповещение граждан штата о проеме на службу в SFPD. (( 1, 2, 3, 4 ))
Оповещение граждан штата о проеме на службу в SFPD. (( 2 раз 1, 2, 3, 4 ))
Подписание приказа №1041 " О заполнении личных дел "

2. 03.06.2025 Выполненная работа:
Оповещение граждан штата о проеме на службу в SFPD. (( 1, 2, 3, 4. ))
Подписание приказа №1042
Подписание приказа №1043

3. 05.06.2025 Выполненная работа:
Принятие сотрудника на службу в SFPD.
Оповещение граждан штата о проеме на службу в SFPD. (( 1, 2. ))

4. 06.06.2025 Выполненная работа:
Отгул.

5. 07.06.2025 Выполненная работа:
Оповещение граждан штата о проеме на службу в SFPD. (( 1, 2, 3, 4, 5, 6, ))

6. 08.06.2025 Выполненная работа:
Работа на портале штата
Дата: 08.06.2025
Подпись:
image.png
Центральный Аппарат: отчёт принят.​

fbilogo2.png

PROGRESS REPORT
FEDERAL BUREAU OF INVESTIGATION
UNITED STATES OF AMERICA, SAN ANDREAS

Центральному аппарату Министерства Юстиции штата Сан-Андреас
от Директора Федерального бюро расследований Цезаря Карделло

ОТЧЕТ О ПРОДЕЛАННОЙ РАБОТЕ ЗА ПЕРИОД 25/06/2025 - 29/06/2025
Я, Директор Федерального бюро расследований штата Сан-Андреас Цезарь Карделло, оставляю отчётную деятельность о проделанной работе. Сообщаю, что за прошедшую рабочую неделю, должностные обязанности выполнялись мной в полном объёме.

zrj3ErO.png

25 июня 2025 года я в третий раз был назначен на должность Директора Федерального бюро расследований штата Сан-Андреас (( appointment to a post )). Это назначение стало важным этапом в моей карьере, так как я уже имел опыт работы на этой должности и понимал все вызовы и задачи, стоящие перед бюро. В условиях сложной криминогенной обстановки в штате, моя основная цель заключается в улучшении работы бюро и повышении его эффективности. В первые дни на новом посту я провел встречи с ключевыми сотрудниками бюро, чтобы оценить текущее состояние дел и определить приоритетные направления работы. Мы обсудили актуальные проблемы: борьба с организованной преступностью, коррупцией и наркоторговлей, а также необходимость улучшения взаимодействия с другими правоохранительными органами и местными властями.

На следующий день была восстановлена работа официального сайта Федерального бюро расследований (( official website )). Обновленный сайт теперь предоставляет актуальную информацию о деятельности бюро, доступ к нормативно-правовым актам, а также контактные данные для обращения граждан. Ответственные за содержание сайта регулярно следят за обновлением информации и обеспечивают круглосуточный доступ ресурсов для пользователей.

27 июня 2025 года прошла закрытая встреча с мэром города Лас-Вентурас Аннет Целониус. В ходе обсуждения были рассмотрены меры по повышению безопасности в городе, разработаны программы по профилактике преступности и достигнуто неофициальное соглашение о сотрудничестве местных властей с бюро. На встрече также были обсуждены планы по улучшению инфраструктуры города, включая обновление уличного освещения и расширение видеонаблюдения в общественных местах.

29 июня 2025 года в целях оптимизации работы Федерального бюро расследований выпущено три приказа, направленных на упрощение внутренней структуры и улучшение подготовки сотрудников. Приказом №0069 (( order no. 0069 )) были отменены неактуальные нормативно-правовые акты руководства Федерального бюро расследований, приказом №0070 (( order no. 0070 )) возобновлены работа Академии Федерального бюро расследований, приказом №0071 (( order no. 0071 )) отстранены 5 агентов, не появлявшихся на службе в течение 2,5 лет и 2 агента, потерявших доверие руководящего состава. Личные дела отстранённых агентов были переданы в архив.

Также была запущена рассылка в государственные новости штата об открытии набора в Академию Федерального бюро расследований.

Директор Федерального бюро расследований
Цезарь Карделло
29/06/2025
xa5iwAQ.png
Attorney General Bernardo Conte: Отчетная деятельность принята продолжайте в том же духе.
Вам будет начислено 25 баллов!

От Шефа Полицейского Департамента г.Сан-Фиерро Мицуи Фудживары​

Отчёт о Проделанной работе за 30.06.2025- 06.07.2025

Я, Шеф ((Генерал)) Полицейского Департамента города Сан-Фиерро, Штата Сан-Андреас, Мицуи Фудживара, оставляю отчётную деятельность о проделланой работе. Сообщаю что за прошедшую рабочую неделю, должностные обязанности выполнялись мной в полном обьёме.

Выполненная работа за всю рабочую неделю:
1. Заключение договора с Мэрией Города Сан-Фиерро о дополнительном финансировании для департамента: Выделение Доп.Средств на закупление техники и повышения Зароботной платы сотрудникам департамента, для усиленной борьбы в спретупностью в городe. туть*

2. Заключение договора с Мэрией Города Сан-Фиерро о провождении тренировок и обучению сотрудников мэрии о владении оружием и мерам самообороны в случае терорестических либо групированных нападений на сотрудников мэрии, либо-же самого мэра или обычных граждан. туть*

3.Заключение и подписание договора с Глав.Врачём больницы Города Лос-Сантос о поставке медикаментов в Полицейский Департамент города Сан-Фиерро. туть*

4.Участие в тренировке под руководством Генерала Авиации, И Шерифа Полицейского Департамента Города Лас-Вентурас. туть*

5.В связи с малым количеством обмундирования и боевых едениц оружия на складе Департамента, было произведено подписание Договора с Военно Воздышными Силами о поставке оружия на склад Департамента.туть*

6.Произведена первая поставка оружия на склад Департамента в сопровождении Генерала Авиации. туть*

7. Отправление массовой рассылки по государственной волне о электронных заявлениях в Полицейский Департамент в общем обьёме 70 штук за последние 7 дней. туть*

Шеф Полицейского Департамента г.San-Fierro
Мицуи Фудживара
Дата: 06.07.2025

Attorney General Bernardo Conte: Отчетная деятельность принята продолжайте в том же духе.

от руководителя Министерства Юстиции Fill Versace​

Отчет
Я, Cheif of LVMPD (( Генерал )) штата San Andreas, Fill Versace, оставляю отчётную деятельность о проделанной работе.

1. 30.06.2025 Выполненная работа:
Работа на портале штата

2. 01.07.2025 Выполненная работа:
Работа на портале штата

3. 02.07.2025 Выполненная работа:
Подписания договора с ВВС о взаимопомощи 1

4. 03.07.2025 Выполненная работа:
Оповещения граждан штата о приеме на службу в LVPD 1

5. 04.07.2025 Выполненная работа:
Тренировка с ВВС 1

6. 05.07.2025 Выполненная работа:
Оповещения граждан штата о приеме на службу в LVPD 1
Таможня ЛС-ЛВ
1
2

7. 06.07.2025 Выполненная работа:
Оповещение граждан штата о проеме на службу в LVPD 1
Дата: 06.07.2025
Подпись: vers​

Последнее редактирование:
s
fbilogo2.png

PROGRESS REPORT

ОТЧЕТ О ПРОДЕЛАННОЙ РАБОТЕ ЗА ПЕРИОД 30/06/2025 - 06/07/2025
Я, Директор Федерального бюро расследований штата Сан-Андреас Цезарь Карделло, оставляю отчётную деятельность о проделанной работе. Сообщаю, что за прошедшую рабочую неделю, должностные обязанности выполнялись мной в полном объёме.

O1hrrxd.png

На этой неделе продолжилась активная рассылка в государственные новости штата объявления об открытии набора в Академию Федерального бюро расследований (( state news )). Благодаря этому, наши ряды пополнили 4 новоиспеченных агента: Фрозен Бенитез, Ярослав Фаустин, Сальваторе Ринальди и Йоханес Вермер, которые ранее служили в Министерстве Юстиции. Эти профессионалы принесли с собой ценный опыт и навыки, которые будут способствовать успешному выполнению задач Федерального бюро расследований.

CgkeEUV.png

В связи с ухудшением криминогенной обстановки в городе Лас-Вентурас, было принято решение об усилении таможенного контроля со стороны Лос-Сантоса. На текущий момент для проведения этой операции привлечены все подразделения Министерства Юстиции. Данная мера направлена на предотвращение контрабанды наркотиков, оружия и других незаконных товаров, которые активно проникают в город через границы (( customs control )).

IgtiWIO.jpeg

В продолжении этой кампании совместно с шефом полицейского департамента Сан-Фиерро были усилены ежедневные патрули окрестностей Лас-Вентураса (( street patrol )), на следующей неделе также планируется проведение регулярных совместных рейдов с полицейскими силами Сан-Фиерро для задержания подозрительных лиц и конфискации незаконных товаров.

9vv1V1O.png

С целью повышения уровня профессиональной подготовки сотрудников Центральным аппаратом Министерства Юстиции была проведена тренировка, которая включала в себя теоретическую лекцию об основах тактики и взаимодействия в условиях чрезвычайных ситуаций, а также практические занятия по использованию различных видов оружия (( training )).

Цезарь Карделло
06/07/2025
xa5iwAQ.png
Вам будет начислено 15 баллов!

От Шефа Полицейского Департамента г.Сан-Фиерро Мицуи Фудживары​

Отчёт о Проделанной работе за 07.07.2025 - 13.07.2025
Я, Cheif of SFPD (( Генерал )) Полицейского Департамента города Сан-Фиерро, Штата Сан-Андреас, Мицуи Фудживара, оставляю отчётную деятельность о проделланой работе. Сообщаю что за прошедшую рабочую неделю, должностные обязанности выполнялись мной в полном обьёме.

Выполенная работа за всю рабочую неделю:

1.Обращение к министру Обороны о запросе на выделение небольшого полигона для проведения совместных тренировок и "Обмене опытом" между сотрудниками Полицейского Департамента города Сан-Фиерро вместе с военнослужащими, и зарос об повышении квалификации сотудников департамента: Улучшение навыков стрельбы с разных видов оружия, проведение лекций от Лекторов со стороны Министерства Обороны. тык

2.Помощь в поставке медикаментов от Фармацевтической Фабрики лекарств в д.Montgomerry с сотрудниками Больницы Города Лос-Сантос в Полицейский Департамент города Сан-Фиерро тык

3. Небольшой визит от Президента штата в департамент: Небольшой разговор о ситуации с преступностью в городе а также награждение от Президента за Преданную работу во Благо Штата. тык

4. Отправление массовой рассылки по государственной волне о электронных заявлениях в Полицейский Департамент в общем обьёме 42 штуки за последние 7 дней. тык

5. Назначение Assistant Chief of Police SF по системе Доверенного состава тык тык*

6.Изминения в бюджете департамента за прошедшую рабочую неделю. тык
6.1:Бюджет департамента в начале недели: 1.592.846$
6.2:Бюджет департамента в конце недели: 1.592.846$
Изминений в Бюджете нет.

Шеф Полицейского Департамента г.San-Fierro
Мицуи Фудживара
Дата: 13.07.2025​

Attorney General Bernardo Conte: Отчетная деятельность принята продолжайте в том же духе. Вам будет начислено 50 баллов

fbilogo2.png

PROGRESS REPORT

ОТЧЕТ О ПРОДЕЛАННОЙ РАБОТЕ ЗА ПЕРИОД 07/07/2025 - 13/07/2025

Сложнейшая рабочая неделя началась с проведения совместных рейдов с полицейскими департаментами штата (( city patrol )). Основной целью данных мероприятий было выявление и пресечение незаконной деятельности, связанной с наркотиками и оружием. В ходе совместных рейдов было проверено восемь подозрительных автомобилей. В результате оперативных мероприятий было задержано шесть человек, все из которых впоследствии были арестованы (( passport verification )). Кроме того, в ходе рейдов были изъяты значительные объемы запрещенных предметов: 700 патронов и 679 граммов наркотиков. В рамках совместных рейдов, руководством бюро был усилен контроль заключенных в Федеральной тюрьме штата (( federal prison inspection )). Проведенные рейды продемонстрировали эффективность совместной работы ФБР и полицейских департаментов. Результаты недели подтверждают необходимость продолжения таких мероприятий для обеспечения безопасности и правопорядка в регионе.

Было проведено усиление таможенных постов между крупнейшими городами штата (( customs control )). Руководство бюро убеждено, что подобные мероприятия не только помогают предотвратить незаконный ввоз наркотиков и оружия, но и способствуют улучшению общей безопасности в штате. Увеличение числа проверок граждан штата также служит сдерживающим фактором для потенциальных правонарушителей, что в конечном итоге может привести к снижению уровня преступности.

В конце недели генеральным прокурором было проведено собрание (( meeting of officers andagents )), на котором были обсуждены актуальные вопросы борьбы с преступностью и улучшения правопорядка в штате, подведены итоги недели, выражены благодарности лучшим агентам бюро. В завершение собрания генеральный прокурор призвал всех присутствующих к активному сотрудничеству и совместной работе над решением проблем, связанных с безопасностью и правопорядком в штате.

За прошедшую неделю опубликовано 5 приказов, направленных на улучшение функционирования Федерального бюро расследований и повышение его оперативной эффективности. Приказами №0072 и №0073 от 08/07/2025 были назначены заместитель директора и агент-менеджер Федерального бюро расследований (( order no. 0072, order no. 0073 )), приказом №0074 внедрена программа почетных медалей за исключительные действия сотрудников Федерального бюро расследований и правоохранительных органов (( order no. 0074 )), приказом №0075 были отменены два нормативно-правовых акта руководства бюро, включающие в себя формирование совета безопасности бюро и закрытие лаборатории (( order no. 0075)), приказом №0076 от 11/07/2025 за смелые и отважные действия, проявленные в рамках выполнения служебных задач, щитом храбрости ФБР был награжден агент Йоханес Вермер (( order no. 0076 )).

Цезарь Карделло
13/07/2025
xa5iwAQ.png

От Шефа Полицейского Департамента г.Сан-Фиерро Мицуи Фудживары

Отчёт о проделанной работе за 14.07.2025 - 20.07.2025
Я, Cheif of SFPD (( Генерал )) Полицейского Департамента города Сан-Фиерро, Штата Сан-Андреас, Мицуи Фудживара, оставляю отчётную деятельность о проделланой работе. Сообщаю что за прошедшую рабочую неделю, должностные обязанности выполнялись мной в полном обьёме.

Выполненная работа за всю рабочую неделю:

1. Принятие сотрудника в департамент: туть
1,2: Сдача теоритического экзамена сотрудником для повышения в должности: туть*
1,3: Сдача практического экзамена сотрудником под моим руководством, проведение мини патруля по городу: туть

2.Подписание договора с Министром Здравохранения о провождении мед.осмотров для сотрудников Департамента: туть*

3. Визит от Мэра города Сан-Фиерро для проверки выделенных средств на улушение автопарка департамента: туть*

4.Сопровождение доставленных карет скорой помощи для больницы города Лос-Сантос под руководством Президента Штата и Глав.Врача городской больницы города Лос-Сантос: туть*

5.Отправление массовой рассылки по госсударственной волне об электронных заявлениях в Полицейский Департамент г.San-Fierro в общем обьёме 39 штук за последние семь дней: туть*

6.Изминения в бюджете департамента за прошедшую рабочую неделю.
6.1: Бюджет департамента в начале рабочей недели:
1.592.846$
6.2: Бюджет департамента в конце рабочей недели: 1.592.846$
Изминений в бюджете нет.

Шеф Полицейского Департамента города San-Fierro
Mitsui Fujiwara
Дата: 20.07.2025

Attorney General Bernardo Conte: Отчетная деятельность принята продолжайте в том же духе. Вам будет начислено 20 баллов

fbilogo2.png

PROGRESS REPORT

ОТЧЕТ О ПРОДЕЛАННОЙ РАБОТЕ ЗА ПЕРИОД 14/07/2025 - 20/07/2025

На этой неделе заведено сразу четыре уголовных производства в отношении граждан штата Сан-Андреас (( criminal case-files )). Эти дела были инициированы в связи с выявленными нарушениями закона, связанными с преступной деятельностью, осуществляемой на территории штата. В рамках расследования были собраны доказательства, проведены допросы подозреваемых, а также выполнены необходимые следственные действия для установления всех обстоятельств преступлений. В настоящее время ведется материалы уголовных производств направлены в прокуратору для дальнейших судебных разбирательств.

Ряды Федерального бюро расследований пополнили 12 новоиспеченных агентов. Эти специалисты прошли соответствующую подготовку и успешно завершили обучение в Академии ФБР. Некоторые из новых агентов уже проявили мужество и преданность делу, успешно задерживая преступников и демонстрируя высокий профессионализм в сложных ситуациях. Их действия укрепляют авторитет и эффективность ФБР в борьбе с преступностью и обеспечении безопасности граждан.

Выпущен приказ №0077 от 14/07/2025 «Об отстранении сотрудников Федерального бюро расследований от исполнения служебных обязанностей» по причине потери доверия руководящего состава. (( order no. 0077 )).

Выпущено 3 приказа о награждении агентов Ильи Кулакова, Сеймура Сила и Лила Версетти за выдающиеся заслуги, проявленные в ходе исполнения служебных обязанностей (( order no. 0078, order no. 0079, order no. 0080 )).

В связи с неисполнением обязанностей, а также в результате недостаточной эффективности в выполнении служебных задач, со своей должности был снят заместитель директора Томми Белфорт (( order no. 0081 )). Его место c 16 июля 2025 года занял выдающийся офицер Министерства Юстиции - Касимо Карделло (( order no. 0082 )). Это решение принято для повышения эффективности работы бюро и укрепления руководства в выполнении стратегических задач.

После долгого затишья, информационный пресс-центр Федерального бюро расследований вновь начал свою работу. Выпущен пресс-релиз #6 (( press-centr )). Напомню, что пресс-служба бюро была создана в марте текущего года с целью повышения эффективности информирования сотрудников Министерства Юстиции и граждан штата Сан-Андреас о проводимой Федеральным бюро расследований деятельности, а также о различных мероприятиях, проводимых и поддерживаемых Федеральным бюро расследований.

Цезарь Карделло
20/07/2025
xa5iwAQ.png
Attorney General Bernardo Conte: Отчетная деятельность принята продолжайте в том же духе. Вам будет начислено 40 баллов

09qOQDi.png.2844922ab18aff3196c3e3abd39d2035.png
REPORT ON THE WORK DONECHIEF OF THE DEPARTMENT OF LAS VENTURASUNITED STATES OF AMERICA, SAN ANDREAS

от Chief of Police of the Las Venturas Police Department Yulia Belousova
Отчет о проделанной работе за период: 18.07.2025 - 27.07.2025г.

Я, Шеф полицейского Департамента Юлия Белоусова. Оставляю свой отчет о проделанной мной работе. Сообщаю, что за прошлую неделю мои должностные обязанности выполнялись мной в полном объеме.

_____________________________________________________________________________________________________________________________
image.png

Мною были принят сотрудники в Департамент в Лас Вентурас, как и Доверительный состав, так и в Обычный состав. Так же были Приказы о назначении сотрудников.
Было сделано в неплановое повышение сотрудника за хорошую работу и ответственность.
Гос. Новости тоже выполнялись в полном объеме и регулярно. И проводила Собеседование в Департамент Лас Вентурас.
Так же был выполнен Патруль, в котором вместе заместителем Шерифа. Проверили порядок в районах. и все было спокойно.
Вместе с Шерифом Лос Сантос были на Таможнном Пункте. Все было спокойно и не обнаружили не одного нарушителя закона.

Понизила сотрудника за прогул рабочего дня и так же указала его прогул в Приказе.
____________________________________________________________________________________________________________________________
image.png

Так же у меня взяли интервью по поводу моей новой должности и спросили, как мне после должности Мэра должность Шерифа. Все прошло быстро и качественно. Было интересно сходить и думаю, можно сходить еще раз.
Был составлен договор с Шефом полицейского Департамента Лос Сантос, о том, что я могу спокойно проводить у него в Департаменте собеседование и принимать игроков в свой департамент.
Договор о привоза Медикаментов в Департамент Лас Вентурас. Так как нашем городе отсутствует Глав. Врач, пришлось обратиться к Больнице Лос Сантоса.

____________________________________________________________________________________________________________________________

Вместе с Шерифом Лос Сантора мы проверили Побег заключенного при следственном эксперименте. Отвезли заключенного в деревню и проводили следствие о убийстве. Заключенный сбежал, но поиски его продолжались.
Вчера во время ночного патрулирование поступил звонок от медиков. Приехав туда, мы обнаружили труб. Мужчины взяли все показания у Жены убитого. Что конкретно произошло, узнаем, когда проведут вскрытие. Но пока информация о том, что у убитого был сердечный приступ.
image.png

Заключила договор с Министерством обороны на поставку оружия, броником. Была первая поставка, и я проконтролировала ее лично. Все прошло быстро. И была проведена тренировка для сотрудников департамента.
Вместе со своим составом прошли мед.осмотр в больнице г. Лос Сантос, все здоровы и готовы к работе.
Chief of Police of the Las Venturas Police Department
Yulia Belousova
27/07/2025

Y.Belousova
Генеральный прокурор Caesar Cardello: отчет проверен, 30 баллов.

От Шефа Полицейского Департамента г.Сан-Фиерро Мицуи Фудживары

Отчёт о проделанной работе 21.07.2025-27.07.2025

Выполненная работа за рабочуюнеделю:

1.Провождение собеседования для гражданина штата для вступления в ряды "студентов" департамента Сан-Фиерро: туть*

2.Участие в Эфире от Радио Центра Лос-Сантоса: туть*

3.Подача массовой рассылки по государственной волне в количестве 14 штук на протяжении всей рабочей недели: туть*

4.Изминения в бюджете департамента за прошедщую рабочую неделю:
4.1.Бюджет Департамента в начале рабочей недели:
1.592.846$
4.2.Бюджет Департамента в конце рабочей недели: 1.592.846$
Изминений в бюджете нет.

Шеф Полицейского Департамента города San-Fierro
Mitsui Fujiwara
Дата: 27.07.2025
Генеральный прокурор Caesar Cardello: отчет проверен, 10 баллов.

i
от руководителя Министерства Юстиции John'a Novak'a

Отчет
Я, Chief of LSPD штата San Andreas, John Novak, оставляю отчётную деятельность о проделанной работе.
Таможенный контрольСовместно с Шерифом LVMD был проведен таможенный контроль на границе городов LV-LS.
Работа с реформами и подписание договора с Шерифом LVMD о возможности проведения собеседование в департаменте полиции LSПроводилась работа с реформами,разработка дериктив Приказ №1 Приказ №2 и подписания договора с шерифом LVMD
Назначение офицеровБыл назначен новый заместитель шефа департамента полиции Los-Santos согласно приказу №3
Конвоирование заключенногоОдним из обычных дней было принято решения конвоировать заключенного на следственный эксперимент,в эксперименте принимали участия Шериф LVMD и его сотрудники.
Во время следственного эксперимента заключенному удалось сбежать,переплыть реку и судя по всему уехать на автомобили.Сложилось мнение что кто то из сотрудников министерства был замешан и помог ему сбежать.В дальнейшее время будет проведено расследование.
Кадровая работаЕжедневно проводится работа информирования граждан о имеющихся наборах в ряды сотрудников полицейского департамента LS
Дата: 28.07.2025
jezrh55scfio.png
Генеральный прокурор Caesar Cardello: отчет проверен, 20 баллов.

fbilogo2.png

PROGRESS REPORT

ОТЧЕТ О ПРОДЕЛАННОЙ РАБОТЕ ЗА ПЕРИОД 21/07/2025 - 27/07/2025

Заведенные уголовные дела на прошлой неделе были отклонены некомпетентным окружным прокурором штата. Однако, несмотря на это, Лос-Сантос и штат Сан-Андреас в целом облетела радостная новость - лидер преступной группировки Varios Los Aztecas Мия Саундейт покончила свою жизнь самоубийством в камере временного изолятора. Это событие стало значительным ударом по криминальным структурам штата и вызвало широкие обсуждения среди правоохранительных органов и местных жителей (( press release #7 ))

В составе Федерального бюро расследований также произошли изменения. За неисполнение обязанностей, а также в результате недостаточной эффективности в выполнении служебных задач, агент-менеджер Сальваторе Ринальди был снят со своей должности. В настоящее время ему предоставлена возможность остаться на должности инспектора, что позволяет ему продолжить работу в бюро, однако под новым руководством и с повышенным вниманием к выполнению своих обязанностей (( order no. 0083 )). Ряды младшего состава бюро пополнили 3 новоиспеченных агента, завершивших обучение в Академии ФБР: Владимир Стойкий, Баллу Гарсия и Валера Гурев.

В связи с расширением штата сотрудников бюро, на этой неделе мы вновь запустили активную рассылку в государственные новости штата с объявлением об открытии набора в Академию Федерального бюро расследований (( state news )). В дополнение к этому мы активно ищем агентов на руководящие должности. Мы стремимся привлечь высококвалифицированных специалистов, готовых внести свой вклад в обеспечение безопасности и правопорядка.

Руководство Федерального бюро начало подготовку к переаттестации состава - важному процессу, который позволит оценить квалификацию сотрудников и определить их соответствие требованиям должностей. В результате переаттестации мы надеемся переформировать наши отделы для более эффективного выполнения задач, поставленных для Федерального бюро расследований.

Цезарь Карделло
27/07/2025
xa5iwAQ.png

i

от руководителя Министерства Юстиции Ivan`a Pohodaew`a

Отчет
Я, Chief of Police SF штата San Andreas, Ivan Pohodaew оставляю отчётную деятельность о проделанной работе.
1. 30.07.2025: Занимался набором в руководящий состав
"тут"
2. 31.07.2025: Был заключен договор с Больницей г. Лос-Сантос о медицинском обслуживании и обеспечении лекарственными средствами департамента СФПД "тут" "тут" "тут" "тут" "тут" "тут"
3. 01.08.2025: Подавал объявления о наборе в руководящий состав департамента "тут"
4. 01.08.2025: Занимался набором в руководящий состав "тут"
5. 02.08.2025: Провели совещание с Шефом полиции ЛС о кадровом дефиците в составах департаментах "тут" "тут" "тут" "тут"
6. 03.08.2025: Произвел восстановление по системе Renaissanse "тут"
7. 03.08.2025: Провели собрание с Генеральным прокурором и Шефом полиции ЛС "тут"

Дата: 04.08.2025
Подпись: I.Pohodaew

i

Отчет
Я, Chief of LSPD штата San Andreas, John Novak, оставляю отчётную деятельность о проделанной работе.
Таможенный контрольБыл проведен плановый таможенный контроль на границе LV-LS совместно с Шерифом LV Юлией Белоусовой
Отработка 10-55 traffic stopБыла проведена отработка навыков 10-55 с Шерифом полиции LV Юлией Белоусовой
Проведение лекцийПроведение важнейшей лекции о правиле Миранды и законности действий при задержании
Встреча с Шефом SFPDПоздним вечером состоялась встреча с Шефом SFPD где обсуждались вопросы переводов и обмене кадров
СовещаниеПроведено совещание с генеральным прокурором и шефом SFPD,на повестке дня стоял вопрос о переводах с других организаций,а так же о поощрении сотрудников при трудоустройстве и прохождении исп.срока.После данного совещания был утвержден приказ о премиальных выплат с бюджета организации.
Дежурство на посту и проверка документов гражданТут
Дата: 04.08.2025
jezrh55scfio.png

i

Отчет
Я, Chief of LSPD штата San Andreas, John Novak, оставляю отчётную деятельность о проделанной работе за 04.08.25-10.08.25.
Проведение МП ШерлокБыло проведено мероприятие "Шерлок" с призовым фондом 500.000$ совместно с мэром г.Los-Santos Юлией Белоусовой.Цель мероприятия была найти одни из кораблей в San-Fierro Юлию Белоусову и поздороваться с ней.
Встреча с Генералом Сухопутных ВойскОдним днем провел встречу с Генералом Сухопутных войск,был поставлен вопрос о сотрудничестве организаций с подписанием договора и вопрос о безопасности и установку GPS трекеров.
Установка GPS трекеров на транспорт Сухопутных ВойскПровелась запланированная установка GPS трекеров Штабного транспорта Сухопутных войск,а позже и Штатного транспорта стоящего на вооружении СВ
Встреча с мэром г.Los-SantosОдним солнечным днем была проведена встреча с мэром г.Los-Santos Юлией Белоусовой,на данной встрече обсуждалась тема строительства дополнительного опорного пунка департамента полиции Los-Santos
Кадровая работаПроводилась кадровая работа в полицейском департаменте.
Работа с директивами и приказамиПриказ №4 Приказ №5
Таможенный КонтрольВ целях обеспечения безопасности был проведен плановый таможенный контроль совместно с Шефом СФПД на границе ЛС-СФ
Дата: 10.08.2025
jezrh55scfio.png

i

от руководителя Министерства Юстиции Ivan'a Pohodaew'a

ОТЧЕТ О ПРОДЕЛАННОЙ РАБОТЕ ЗА ПЕРИОД 04/08/2025 - 10/08/2025

Я, Chief of Police SF штата San Andreas, Ivan Pohodaew оставляю отчётную деятельность о проделанной работе.
Сообщаю, что за прошедшую рабочую неделю, должностные обязанности выполнялись мной в полном объёме.

Были сообщения в рацию организации об открытии электронных заявлений в Руководящий состав Департаментатуттуттут
Были объявления в государственные новости Штата об открытии электронных заявлений на должность "Sergeant" в SFPDтуттут
Было проведено мероприятие: Блок-пост между ЛС-ЛВтуттуттуттуттуттуттуттут
Совместно с Генеральным прокурором Штата и Директором ФБР, были произведены задержания людей, находящихся в федеральном розыскетут
Было проведено совещание совместно с федеральным прокурором насчет созданного мною подразделение "Детективное Бюро Штата"туттут
Заключили договор с Генеральным Директором "Camel FM"тут
Заключили договор с Министром здравоохранения Штататут
Дата: 10.08.2025
Подпись: I.Pohodaew

fbilogo2.png

PROGRESS REPORT
MINISTRY OF JUSTICE

от Генерального прокурора штата Сан-Андреас Цезаря Карделло

ОТЧЕТ О ПРОДЕЛАННОЙ РАБОТЕ ЗА ПЕРИОД 31/07/2025 - 10/08/2025
Я, Генеральный прокурор штата Сан-Андреас Цезарь Карделло, оставляю отчётную деятельность о проделанной работе. Сообщаю, что за прошедшую рабочую неделю, должностные обязанности выполнялись мной в полном объёме.

Q414nN6.png

После резкого ухода Генерального прокурора штата Сан-Андреас Бернардо Конте по собственному желанию, 31 августа 2025 года решением Центрального аппарата Министерства Юстиции штата Сан-Андреас я был назначен на его должность. Возложенные на меня задачи заключаются не только в поддержании стабильности в Министерстве Юстиции, но и в реализации новых инициатив, направленных на улучшение работы правоохранительных органов и повышение доверия граждан к системе Юстиции. В первые полторы недели на новом посту я сосредоточился на оценке текущих процессов, выявлении проблемных областей и разработке стратегий для их решения (( orders & directives from the leadership of the Ministry of Justice )).

На сайте Министерства Юстиции открыта онлайн-приемная Генерального прокурора штата Сан-Андреас (( office of attorney general )). Онлайн-приемная станет официальной площадкой для обращений жителей штата, государственных деятелей, офицеров полицейских департаментов и агентов Федерального бюро расследований Генеральному прокурору штата Сан-Андреас Цезарю Карделло.

qfGRm75.jpeg

Вместо меня на должность Директора Федерального бюро расследований был назначен опытный офицер, агент Касимо Карделло. Касимо Карделло, известный своим профессионализмом и многолетним опытом работы в правоохранительных органах, пришел на пост Директора Федерального бюро расследований с ясным намерением модернизировать бюро и адаптировать его к современным вызовам. Совместно нами было запущено несколько инициатив, направленных на улучшение обмена информацией между различными правоохранительными структурами. Одной из таких инициатив является Федеральная доска розыска (( federal search board )), которая уже показала высокую эффективность в борьбе с преступностью.

Усилилась работа по рассылке в государственные новости штата объявлений о трудоустройстве в Министерство, что привело к значительному увеличению интереса со стороны граждан (( gnews )). За отчетный период было принято на службу 20 офицеров и агентов, которые пройдут интенсивное обучение и станут частью Министерства Юстиции, готовой к выполнению сложных задач по обеспечению безопасности и правопорядка в штате.

SuHbBzl.png

Заключен важный договор с одним из влиятельных предпринимателей штата, который направлен на повышение эффективности работы Министерства Юстиции. Это сотрудничество поможет уменьшить уровень преступности и пресечь контрабанду из соседних регионов (( top secret )).

По инициативе шефа полицейского департамента Сан-Фиерро Ивана Походаева и шефа полицейского департамента Лос-Сантос Джона Новака было проведено совещание по поводу поддержки новоиспеченных офицеров и возможностей перевода офицеров Министерства Обороны в Министерство Юстиции (( Ministry of Justice meeting )). В результате обсуждения было решено стимулировать офицеров при трудоустройстве, а также рассмотреть возможности взаимодействия между двумя ведомствами.

Генеральный прокурор штата Сан-Андреас
Цезарь Карделло
10/08/2025
xa5iwAQ.png
Центральный Аппарат: отчёт принят впишу 40 баллов.

Назад
Верх