DoJ | IC | Отчётная деятельность руководителей Министерства Юстиции Штата San-Andreas.

• Автор темы Автор темы _ToPoRiDzE_
  • Дата начала Дата начала
Центральному аппарату Министерства Юстиции штата San Andreas
от руководителя Министерства Юстиции Bruno Paulino

Отчет
Я, Шериф штата San Andreas, Bruno Paulino, оставляю отчётную деятельность о проделанной работе.
Сообщаю, что за прошедшую рабочую неделю, должностные обязанности выполнялись мной в полном объёме
В частности, за указанный период были проведены следующие рабочие мероприятия:
1. Выполненная работа: На должность Assistant Chief of Police назначен Makar Belico. Поздравляю!
2. Выполненная работа: Была проведена лекция для сотрудников LSPD!
3. Выполненная работа: Был проведен эфир на Радио г.LS на тему Police Academy!
4. Выполненная работа: Было обращение гражданам через государственную волну о заявлении в LSPD!
5. Выполненная работа: Доставка камер для Мэрии ЛС по договору по безопасности! | 2 часть!
6. Выполненная работа: Провел мероприятие для граждан (( Бандит ))!
7. Выполненная работа: Инвестиция мэра в бюджет ЛСПД!

Дата: 01.06.2026
Подпись: #Pavlin
AG H.Truman 35 баллов

Последнее редактирование модератором:
Fbi_logo_long.png
от Директора ФБР штата SA
Heinrich'а Hartmann'а

Отчет
Я, Директор ФБР штата San Andreas, Heinrich Hartmann, оставляю отчётную деятельность о проделанной работе.
Сообщаю, что за прошедшие рабочие будни, должностные обязанности выполнялись мной в полном объёме.

В ряды Федерального бюро расследований был возвращен агент Luciano Michetti. [FILE]
В академию Федерального бюро расследований были приняты студенты Anton Chigur, Aaron Acehart, Rafaello Chapman, Alexey Gorbachev.
Студенты Chigur и Acehart успешно сдали экзамены, прошли теоретическую подготовку и стали полноправными агентами Федерального бюро расследований.

30.05 и 31.05 в штате одновременно были задействованы 6 агентов Федерального бюро расследований. [FILE]

В помощь заместителю Шефа LSPD Makar'у Belico были показаны основные места для проведения тренировочных мероприятий для состава. [FILE]

Были проведены тренировочные мероприятия:
1. «CODE - 3» - тренировка по остановке транспортного средства и ликвидации вооруженных преступников. [FILE]
2. «Страйкбол» - тренировка стрельбы с общим составом Министерства юстиции. [FILE-1], [FILE-2], [FILE-3]

Совместно с составом были проведены оперативно-розыскные мероприятия по выявлению и ликвидации преступности в штате San Andreas. Доказательства будут предоставлены ЦА

Было возбуждено уголовное дело в отношении гражданки USA, штата San Andres по факту совершения преступлений предусмотренных ч. 1, ст. 3 и ч. 2, ст. 41 Уголовного кодекса штата San Andreas.
[CRIMINAL CASE-FILE | №1130893 | Olivia Benitez | #1169] | [ACCESS LEVEL: III]

«Системой управляет тот, кто проявляет наибольшую гибкость.»

Дата: 02.06.2025
Подпись: H. Hartmann
fbi_linia.png

AG H.Truman: 35 баллов

от руководителя Министерства Юстиции Mihail`a Borodin`a​

Отчет
Я, Cheif of SFPD (( Генерал )) штата San Andreas, Mihail Borodin, оставляю отчётную деятельность о проделанной работе.
Сообщаю, что за прошедшую рабочую неделю, должностные обязанности выполнялись мной в полном объёме
1. 02.06.2025 Выполненная работа:
Оповещение граждан штата о проеме на службу в SFPD. (( 1, 2, 3, 4 ))
Оповещение граждан штата о проеме на службу в SFPD. (( 2 раз 1, 2, 3, 4 ))
Подписание приказа №1041 " О заполнении личных дел "

2. 03.06.2025 Выполненная работа:
Оповещение граждан штата о проеме на службу в SFPD. (( 1, 2, 3, 4. ))
Подписание приказа №1042
Подписание приказа №1043

3. 05.06.2025 Выполненная работа:
Принятие сотрудника на службу в SFPD.
Оповещение граждан штата о проеме на службу в SFPD. (( 1, 2. ))

4. 06.06.2025 Выполненная работа:
Отгул.

5. 07.06.2025 Выполненная работа:
Оповещение граждан штата о проеме на службу в SFPD. (( 1, 2, 3, 4, 5, 6, ))

6. 08.06.2025 Выполненная работа:
Работа на портале штата
Дата: 08.06.2025
Подпись:
image.png
Центральный Аппарат: отчёт принят.​

fbilogo2.png

PROGRESS REPORT
FEDERAL BUREAU OF INVESTIGATION
UNITED STATES OF AMERICA, SAN ANDREAS

Центральному аппарату Министерства Юстиции штата Сан-Андреас
от Директора Федерального бюро расследований Цезаря Карделло

ОТЧЕТ О ПРОДЕЛАННОЙ РАБОТЕ ЗА ПЕРИОД 25/06/2025 - 29/06/2025
Я, Директор Федерального бюро расследований штата Сан-Андреас Цезарь Карделло, оставляю отчётную деятельность о проделанной работе. Сообщаю, что за прошедшую рабочую неделю, должностные обязанности выполнялись мной в полном объёме.

zrj3ErO.png

25 июня 2025 года я в третий раз был назначен на должность Директора Федерального бюро расследований штата Сан-Андреас (( appointment to a post )). Это назначение стало важным этапом в моей карьере, так как я уже имел опыт работы на этой должности и понимал все вызовы и задачи, стоящие перед бюро. В условиях сложной криминогенной обстановки в штате, моя основная цель заключается в улучшении работы бюро и повышении его эффективности. В первые дни на новом посту я провел встречи с ключевыми сотрудниками бюро, чтобы оценить текущее состояние дел и определить приоритетные направления работы. Мы обсудили актуальные проблемы: борьба с организованной преступностью, коррупцией и наркоторговлей, а также необходимость улучшения взаимодействия с другими правоохранительными органами и местными властями.

На следующий день была восстановлена работа официального сайта Федерального бюро расследований (( official website )). Обновленный сайт теперь предоставляет актуальную информацию о деятельности бюро, доступ к нормативно-правовым актам, а также контактные данные для обращения граждан. Ответственные за содержание сайта регулярно следят за обновлением информации и обеспечивают круглосуточный доступ ресурсов для пользователей.

27 июня 2025 года прошла закрытая встреча с мэром города Лас-Вентурас Аннет Целониус. В ходе обсуждения были рассмотрены меры по повышению безопасности в городе, разработаны программы по профилактике преступности и достигнуто неофициальное соглашение о сотрудничестве местных властей с бюро. На встрече также были обсуждены планы по улучшению инфраструктуры города, включая обновление уличного освещения и расширение видеонаблюдения в общественных местах.

29 июня 2025 года в целях оптимизации работы Федерального бюро расследований выпущено три приказа, направленных на упрощение внутренней структуры и улучшение подготовки сотрудников. Приказом №0069 (( order no. 0069 )) были отменены неактуальные нормативно-правовые акты руководства Федерального бюро расследований, приказом №0070 (( order no. 0070 )) возобновлены работа Академии Федерального бюро расследований, приказом №0071 (( order no. 0071 )) отстранены 5 агентов, не появлявшихся на службе в течение 2,5 лет и 2 агента, потерявших доверие руководящего состава. Личные дела отстранённых агентов были переданы в архив.

Также была запущена рассылка в государственные новости штата об открытии набора в Академию Федерального бюро расследований.

Директор Федерального бюро расследований
Цезарь Карделло
29/06/2025
xa5iwAQ.png
Attorney General Bernardo Conte: Отчетная деятельность принята продолжайте в том же духе.
Вам будет начислено 25 баллов!

От Шефа Полицейского Департамента г.Сан-Фиерро Мицуи Фудживары​

Отчёт о Проделанной работе за 30.06.2025- 06.07.2025

Я, Шеф ((Генерал)) Полицейского Департамента города Сан-Фиерро, Штата Сан-Андреас, Мицуи Фудживара, оставляю отчётную деятельность о проделланой работе. Сообщаю что за прошедшую рабочую неделю, должностные обязанности выполнялись мной в полном обьёме.

Выполненная работа за всю рабочую неделю:
1. Заключение договора с Мэрией Города Сан-Фиерро о дополнительном финансировании для департамента: Выделение Доп.Средств на закупление техники и повышения Зароботной платы сотрудникам департамента, для усиленной борьбы в спретупностью в городe. туть*

2. Заключение договора с Мэрией Города Сан-Фиерро о провождении тренировок и обучению сотрудников мэрии о владении оружием и мерам самообороны в случае терорестических либо групированных нападений на сотрудников мэрии, либо-же самого мэра или обычных граждан. туть*

3.Заключение и подписание договора с Глав.Врачём больницы Города Лос-Сантос о поставке медикаментов в Полицейский Департамент города Сан-Фиерро. туть*

4.Участие в тренировке под руководством Генерала Авиации, И Шерифа Полицейского Департамента Города Лас-Вентурас. туть*

5.В связи с малым количеством обмундирования и боевых едениц оружия на складе Департамента, было произведено подписание Договора с Военно Воздышными Силами о поставке оружия на склад Департамента.туть*

6.Произведена первая поставка оружия на склад Департамента в сопровождении Генерала Авиации. туть*

7. Отправление массовой рассылки по государственной волне о электронных заявлениях в Полицейский Департамент в общем обьёме 70 штук за последние 7 дней. туть*

Шеф Полицейского Департамента г.San-Fierro
Мицуи Фудживара
Дата: 06.07.2025

Attorney General Bernardo Conte: Отчетная деятельность принята продолжайте в том же духе.

от руководителя Министерства Юстиции Fill Versace​

Отчет
Я, Cheif of LVMPD (( Генерал )) штата San Andreas, Fill Versace, оставляю отчётную деятельность о проделанной работе.

1. 30.06.2025 Выполненная работа:
Работа на портале штата

2. 01.07.2025 Выполненная работа:
Работа на портале штата

3. 02.07.2025 Выполненная работа:
Подписания договора с ВВС о взаимопомощи 1

4. 03.07.2025 Выполненная работа:
Оповещения граждан штата о приеме на службу в LVPD 1

5. 04.07.2025 Выполненная работа:
Тренировка с ВВС 1

6. 05.07.2025 Выполненная работа:
Оповещения граждан штата о приеме на службу в LVPD 1
Таможня ЛС-ЛВ
1
2

7. 06.07.2025 Выполненная работа:
Оповещение граждан штата о проеме на службу в LVPD 1
Дата: 06.07.2025
Подпись: vers​

Последнее редактирование:
s
fbilogo2.png

PROGRESS REPORT

ОТЧЕТ О ПРОДЕЛАННОЙ РАБОТЕ ЗА ПЕРИОД 30/06/2025 - 06/07/2025
Я, Директор Федерального бюро расследований штата Сан-Андреас Цезарь Карделло, оставляю отчётную деятельность о проделанной работе. Сообщаю, что за прошедшую рабочую неделю, должностные обязанности выполнялись мной в полном объёме.

O1hrrxd.png

На этой неделе продолжилась активная рассылка в государственные новости штата объявления об открытии набора в Академию Федерального бюро расследований (( state news )). Благодаря этому, наши ряды пополнили 4 новоиспеченных агента: Фрозен Бенитез, Ярослав Фаустин, Сальваторе Ринальди и Йоханес Вермер, которые ранее служили в Министерстве Юстиции. Эти профессионалы принесли с собой ценный опыт и навыки, которые будут способствовать успешному выполнению задач Федерального бюро расследований.

CgkeEUV.png

В связи с ухудшением криминогенной обстановки в городе Лас-Вентурас, было принято решение об усилении таможенного контроля со стороны Лос-Сантоса. На текущий момент для проведения этой операции привлечены все подразделения Министерства Юстиции. Данная мера направлена на предотвращение контрабанды наркотиков, оружия и других незаконных товаров, которые активно проникают в город через границы (( customs control )).

IgtiWIO.jpeg

В продолжении этой кампании совместно с шефом полицейского департамента Сан-Фиерро были усилены ежедневные патрули окрестностей Лас-Вентураса (( street patrol )), на следующей неделе также планируется проведение регулярных совместных рейдов с полицейскими силами Сан-Фиерро для задержания подозрительных лиц и конфискации незаконных товаров.

9vv1V1O.png

С целью повышения уровня профессиональной подготовки сотрудников Центральным аппаратом Министерства Юстиции была проведена тренировка, которая включала в себя теоретическую лекцию об основах тактики и взаимодействия в условиях чрезвычайных ситуаций, а также практические занятия по использованию различных видов оружия (( training )).

Цезарь Карделло
06/07/2025
xa5iwAQ.png
Вам будет начислено 15 баллов!

От Шефа Полицейского Департамента г.Сан-Фиерро Мицуи Фудживары​

Отчёт о Проделанной работе за 07.07.2025 - 13.07.2025
Я, Cheif of SFPD (( Генерал )) Полицейского Департамента города Сан-Фиерро, Штата Сан-Андреас, Мицуи Фудживара, оставляю отчётную деятельность о проделланой работе. Сообщаю что за прошедшую рабочую неделю, должностные обязанности выполнялись мной в полном обьёме.

Выполенная работа за всю рабочую неделю:

1.Обращение к министру Обороны о запросе на выделение небольшого полигона для проведения совместных тренировок и "Обмене опытом" между сотрудниками Полицейского Департамента города Сан-Фиерро вместе с военнослужащими, и зарос об повышении квалификации сотудников департамента: Улучшение навыков стрельбы с разных видов оружия, проведение лекций от Лекторов со стороны Министерства Обороны. тык

2.Помощь в поставке медикаментов от Фармацевтической Фабрики лекарств в д.Montgomerry с сотрудниками Больницы Города Лос-Сантос в Полицейский Департамент города Сан-Фиерро тык

3. Небольшой визит от Президента штата в департамент: Небольшой разговор о ситуации с преступностью в городе а также награждение от Президента за Преданную работу во Благо Штата. тык

4. Отправление массовой рассылки по государственной волне о электронных заявлениях в Полицейский Департамент в общем обьёме 42 штуки за последние 7 дней. тык

5. Назначение Assistant Chief of Police SF по системе Доверенного состава тык тык*

6.Изминения в бюджете департамента за прошедшую рабочую неделю. тык
6.1:Бюджет департамента в начале недели: 1.592.846$
6.2:Бюджет департамента в конце недели: 1.592.846$
Изминений в Бюджете нет.

Шеф Полицейского Департамента г.San-Fierro
Мицуи Фудживара
Дата: 13.07.2025​

Attorney General Bernardo Conte: Отчетная деятельность принята продолжайте в том же духе. Вам будет начислено 50 баллов

s
fbilogo2.png

PROGRESS REPORT

ОТЧЕТ О ПРОДЕЛАННОЙ РАБОТЕ ЗА ПЕРИОД 07/07/2025 - 13/07/2025

Сложнейшая рабочая неделя началась с проведения совместных рейдов с полицейскими департаментами штата (( city patrol )). Основной целью данных мероприятий было выявление и пресечение незаконной деятельности, связанной с наркотиками и оружием. В ходе совместных рейдов было проверено восемь подозрительных автомобилей. В результате оперативных мероприятий было задержано шесть человек, все из которых впоследствии были арестованы (( passport verification )). Кроме того, в ходе рейдов были изъяты значительные объемы запрещенных предметов: 700 патронов и 679 граммов наркотиков. В рамках совместных рейдов, руководством бюро был усилен контроль заключенных в Федеральной тюрьме штата (( federal prison inspection )). Проведенные рейды продемонстрировали эффективность совместной работы ФБР и полицейских департаментов. Результаты недели подтверждают необходимость продолжения таких мероприятий для обеспечения безопасности и правопорядка в регионе.

Было проведено усиление таможенных постов между крупнейшими городами штата (( customs control )). Руководство бюро убеждено, что подобные мероприятия не только помогают предотвратить незаконный ввоз наркотиков и оружия, но и способствуют улучшению общей безопасности в штате. Увеличение числа проверок граждан штата также служит сдерживающим фактором для потенциальных правонарушителей, что в конечном итоге может привести к снижению уровня преступности.

В конце недели генеральным прокурором было проведено собрание (( meeting of officers andagents )), на котором были обсуждены актуальные вопросы борьбы с преступностью и улучшения правопорядка в штате, подведены итоги недели, выражены благодарности лучшим агентам бюро. В завершение собрания генеральный прокурор призвал всех присутствующих к активному сотрудничеству и совместной работе над решением проблем, связанных с безопасностью и правопорядком в штате.

За прошедшую неделю опубликовано 5 приказов, направленных на улучшение функционирования Федерального бюро расследований и повышение его оперативной эффективности. Приказами №0072 и №0073 от 08/07/2025 были назначены заместитель директора и агент-менеджер Федерального бюро расследований (( order no. 0072, order no. 0073 )), приказом №0074 внедрена программа почетных медалей за исключительные действия сотрудников Федерального бюро расследований и правоохранительных органов (( order no. 0074 )), приказом №0075 были отменены два нормативно-правовых акта руководства бюро, включающие в себя формирование совета безопасности бюро и закрытие лаборатории (( order no. 0075)), приказом №0076 от 11/07/2025 за смелые и отважные действия, проявленные в рамках выполнения служебных задач, щитом храбрости ФБР был награжден агент Йоханес Вермер (( order no. 0076 )).

Цезарь Карделло
13/07/2025
xa5iwAQ.png

От Шефа Полицейского Департамента г.Сан-Фиерро Мицуи Фудживары

Отчёт о проделанной работе за 14.07.2025 - 20.07.2025
Я, Cheif of SFPD (( Генерал )) Полицейского Департамента города Сан-Фиерро, Штата Сан-Андреас, Мицуи Фудживара, оставляю отчётную деятельность о проделланой работе. Сообщаю что за прошедшую рабочую неделю, должностные обязанности выполнялись мной в полном обьёме.

Выполненная работа за всю рабочую неделю:

1. Принятие сотрудника в департамент: туть
1,2: Сдача теоритического экзамена сотрудником для повышения в должности: туть*
1,3: Сдача практического экзамена сотрудником под моим руководством, проведение мини патруля по городу: туть

2.Подписание договора с Министром Здравохранения о провождении мед.осмотров для сотрудников Департамента: туть*

3. Визит от Мэра города Сан-Фиерро для проверки выделенных средств на улушение автопарка департамента: туть*

4.Сопровождение доставленных карет скорой помощи для больницы города Лос-Сантос под руководством Президента Штата и Глав.Врача городской больницы города Лос-Сантос: туть*

5.Отправление массовой рассылки по госсударственной волне об электронных заявлениях в Полицейский Департамент г.San-Fierro в общем обьёме 39 штук за последние семь дней: туть*

6.Изминения в бюджете департамента за прошедшую рабочую неделю.
6.1: Бюджет департамента в начале рабочей недели:
1.592.846$
6.2: Бюджет департамента в конце рабочей недели: 1.592.846$
Изминений в бюджете нет.

Шеф Полицейского Департамента города San-Fierro
Mitsui Fujiwara
Дата: 20.07.2025

Назад
Верх