- Реакции
- 67
Vladislav Averyanov
Ruslan Nazarbaev
Жаль конечно что 3/3. В следущий раз повезет конечно, просто ты не самый лучший
Ruslan Nazarbaev
Жаль конечно что 3/3. В следущий раз повезет конечно, просто ты не самый лучший
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добавлю от Себя Санчо пусть тут будет много ошибок но все же от души Да как указал Витя было много разногласий и недопониманий но мы их прошли и смогли сдружиться друг с другом надеюсь что это не первая лидерка твоя в гетто и ты ещё возьмёшь какую-нибудь и непременно пройдешь ее вместе с нами да был момент где я чуть не запартачил тебе срок но я всё-таки смог поправить ситуацию и Рахмет (по казахски Спасибо ) за то что не усомнился и дал шанс повторно отстоять 9-куВаш Ник: Fernando Backer
Ник Лидера: Sergio Cerezon
Ой-ой-ой, Санечка, фрапсишь?
БЛАГОДАРНОСТЬ|СОВЕТ|ПОЖЕЛАНИЕ✎
Ну что, вот и закончился твой срок на первой лидерке и мой на доверке. Очень рад, что прошел с тобой путь от обзвона и до конца срока. Начать хочу с того, что ты провел очень большую работу за время своей лидерки. Вернулся на ADVANCE RP, спустя огромное количество времени, решил попробовать себя в роли лидера, и твоя попытка увенчалась успехом. Без состава, без связей, фразой "без мам, пап и кредитов", собрал людей, которые не подводили тебя и поддерживали - это очень многого стоит. В свою очередь, я максимально старался помочь тебе... да даже нет, не помочь, не хочу называть это помощью. Мне просто было интересно участвовать в жизни Los Santos Vagos, монтировать видосы, придумывать рпшки, расписывать с тобой форум. Да, было очень много моментов, в которых я был с тобой не согласен: у нас часто возникали различные споры из-за разных взглядов на мир и ситуации, но, тем не менее, мы всегда приходили к общему знаменателю, консенсусу. За время срока было очень много local memes, рофлянок и прочей лабуды, которая очень важна для поддержания позитивной атмосферы в составе в целом. Конечно, у нас было очень много целей, с которыми мы пришли. К сожалению, не все цели удалось нам реализовать, возможно, в силу мода и правил, может быть, в силу каких-то других обстоятельств от нас не зависящих, но, тем не менее, все получилось, по моему скромному мнению, отлично. Обобщая все, хочу сказать тебе спасибо за срок.
Александр, что могу посоветовать... да что и на протяжении всего срока говорил: будь смелее, не бойся, придерживайся своей позиции и помни, что занимать нейтральную сторону (a.k.a. just pma player) не всегда может быть выгодно, иногда нужно принимать одну из сторон. Легкой следующей лидерки тебе.
Tobacco company
![]()
![]()
[Tobacco company]![]()
![]()
![]()