Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
#Blue | Благодарности лидерам нелегальных организации
Кейторо кассимото
Alonzo capogrosso
Ваня я рад что мы с тобой в хороших отношениях,и просто как друзья с тобой,мне было с тобой очень приятно играть,надеюсь наша дружба останется навсегда,это был твой первый срок и он очень был хороший,рад что мы были сплоченными друзьями, хоть и играли вар но все же мы всегда друг друга выручали и помогали
alonzo capogrosso
keitarocassimoto
Андрюша, ты просто пушка нереальная, я рад, что с тобой познакомился, интересно с тобой поиграть было хоть и вар, но мне кажется и голду ещё лучше сыгрли бы, но увы обстоятельства такие.
Ты отличный человек, помогал мне и выручал ( даже вчера )! Спасибо за эти 30 дней нашего срока!
Toru Sato
Andrei Cassimoto
Ivan Capogrosso
Вы мои пушечки,лучшие мафиози на всем проекте!!! Как-нибудь встретимся и покурим втроём кальянчик
Мы втроём, как ультра валлхак, сайлент аим и сбив - без друг друга не можем
Toru Sato
Rosso Capogrosso
Не лидер, но один из самых лучших людей, которых я встречал в сампе. Вчера очень сильно поднял мне настроение, лучший Ты утка
Ваш Ник: Rider_WiIson
Ник Лидера: Mike_Antwood - Grove Street
Пожелание/благодарность/совет: За долгое время появился отличный лидер Михаил. Общительный, дружелюбный. Многое делает для банды. С его приходом банда "Ожила" Спасибо тебе друг
Madara Wakatoshi
Giovanni Capogrosso
Влад молодец, не смотря на трудности в жизни и составе - отыгрываешь норму и успеваешь выкладывать деятельность, это не последняя твоя лидерка, достоишь эту и в ближайшем будущем на новую.
https://i.*******/VBIWA.jpg Giovanni Capogrosso Madara Wakatoshi (Leader YZ) Хоть мы и не были знакомы... ты меня всегда поддерживаешь, помогаешь, подбадриваешь Очень рад, что ты появился в моей SAMP'овской жизни, спасибо тебе за помощь, в которой я так нуждался
oden kozuki (lee portuguese)
esseon waero
отличный лидер, который поднял планку и держал её до конца. Хорошие отчёты, рп, состав и главное, что он хороший человек. Жду ещё на лидерках, папочка.
Matthew Stuff
esseon waero
Братишка с твоего ухода очень грустно на душе стало, эти дни проведенные с тобой были одни из самых лучших в сампе. Я не знаю, что будет дальше, кажется стоять у других лд будет совсем не так классно. Мы ждём тебя всегда на лд, люблю тебя брат
Это самый лучший лидер который был на адвансе блу, никто поверьте никто, не сможет его переосилить. Как он и говорил все уйдут рпшными, я не верил, но так и есть. Спасибо тебе за такой большой опыт, я научился многому у тебя да и остальные. Скучаю