Важно gov.blue | Внутренние и внешние переводы, апелляции на восстановления.

Администрации LV
От Вице-Губернатора г.Los-Santos Stanley Yestrow

Я, Вице-Губернатор г.Los-Santos Stanley Yestrow, подаю прошение о переводе из Администрации ЛС в *Администрации LV;
Я принимаю соглашение на обработку персональных данных и готов понести наказание в соответствии с действующим законодательством, в случае обмана или подделки документации.
К заявлению прилагаю следующие электронные документы:
Ксерокопия паспорта: (( /pass and /c 60 )).
тут
Ежедневный отчет: (( /team and /c 60 )). тут
Доказательства одобрения двух сторон: (( Скрин and /c 60 )). Думаю не возражает
Причина перевода: Собственное желание.

Дата:21.06.2025
Подпись: Сява

Ответ Губернатора ш. Las-Venturas Maksim`a Karelski: Одобрено! Будете переведены на Вице-губернатора [9] Жду вас в холле администрации ш.Las-Venturas.

Администрации LV
От гражданина Синей Федерации:Maksim`a Karelski

Уважаемое руководство Администрации LV, прошу рассмотреть мою апелляцию на восстановление в должности.
Я, *Maksim`a Karelski*, осуществлял свою трудовую деятельность на должности *Губернатор ш.Las-Venturas* в
*Администрацию ш.Las-Venturas*, но был освобожден от занимаемой должности по причине
*По собственному желанию*;
Так же предоставляю дополнительную информацию к своей апелляции:
Дата увольнения: 25.06.2025
Трудовая книжка: (( /wbook с /c 060 )). *Всё тут*
Ксерокопия паспорта: ( /pass с /c 060 )).
Подпись: M.Karelski
Дата:26.06.2025

Администрации LV
От гражданина Синей Федерации:Maksim`a Karelski

Уважаемое руководство Администрации LV, прошу рассмотреть мою апелляцию на восстановление в должности.
Я, *Maksim`a Karelski*, осуществлял свою трудовую деятельность на должности *Губернатор ш.Las-Venturas* в
*Администрацию ш.Las-Venturas*, но был освобожден от занимаемой должности по причине
*По собственному желанию*;
Дата увольнения: 25.06.2025
Трудовая книжка: (( /wbook с /c 060 )). *Всё тут*
Подпись: M.Karelski
Дата:26.06.2025
Ответ от Вице-Губернатора Администрации Лас-Вентураса Zenitsu Avery: Одобрено!
Будете восстановлены на должность «Лицензер» [6]

Администрации LS
От гражданина Синей Федерации: Leo Yamaguti

Уважаемое руководство Администрации LS, прошу рассмотреть мою апелляцию на восстановление в должности.
Я, Leo Yamaguti, осуществлял свою трудовую деятельность на должности лицензёра в Администрацию города LS , но был освобожден от занимаемой должности по причине ПСЖ;
Дата увольнения: 17.04.25
Трудовая книжка: (( /wbook с /c 060 )). "/
wbook"
Ксерокопия паспорта: ( /pass с /c 060 )). "/
pass"

Подпись: MrYamaguti
Дата: 26.06.25

Последнее редактирование:
Администрации LS
От гражданина Синей Федерации: Leo Yamaguti

Уважаемое руководство Администрации LS, прошу рассмотреть мою апелляцию на восстановление в должности.
Я, Leo Yamaguti, осуществлял свою трудовую деятельность на должности лицензёра в Администрацию города LS , но был освобожден от занимаемой должности по причине ПСЖ;
Дата увольнения: 17.04.25
Трудовая книжка: (( /wbook с /c 060 )). "/
wbook"
Ксерокопия паспорта: ( /pass с /c 060 )). "/
pass"

Подпись: MrYamaguti
Дата: 26.06.25
Wgn3ToE.png

Доброго времени суток.
Рассмотрев ваше заявление было вынесено решение об восстановлении Вас на четвертую порядковую должность.
Ожидаем Вас в Администрации Губернатора штата Лос-Сантос.

image.jpg
stamp.png

Администрации LS
От Старшего лицензёра LV Marcus'a Moore

Я, Старший лицензёр LV Marcus Moore, подаю прошение о переводе из Администрации ЛВ в Администрации ЛС;
Я принимаю соглашение на обработку персональных данных и готов понести наказание в соответствии с действующим законодательством, в случае обмана или подделки документации.
tyt
Дата:27.06.2025

Подпись: MM

Администрации LS
От Старшего лицензёра LV Marcus'a Moore

Я, Старший лицензёр LV Marcus Moore, подаю прошение о переводе из Администрации ЛВ в Администрации ЛС;
tyt
Дата:27.06.2025

Подпись: MM
Wgn3ToE.png

Доброго времени суток.
Рассмотрев ваше заявление было вынесено решение об переводе Вас на должность Старшего Лицензёра.

image.jpg
stamp.png

Администрации LS
От Адвоката SF Alfeo Poperdelli

Я, Адвокат SF Alfeo Poperdelli, подаю прошение о переводе из Администрации СФ в Администрации ЛС;
Ксерокопия паспорта: (( /pass and /c 60 )). https://iimg.su/i/4Mcy7r
Ежедневный отчет: (( /team and /c 60 )). https://iimg.su/i/oeugRe
Доказательства одобрения двух сторон: (( Скрин and /c 60 )). https://iimg.su/i/dNOXsU https://iimg.su/i/eFhkc7
Дата: 28.06.2025

Подпись: Poperdelli

Администрации LS
От Адвоката SF Alfeo Poperdelli

Я, Адвокат SF Alfeo Poperdelli, подаю прошение о переводе из Администрации СФ в Администрации ЛС;
Ксерокопия паспорта: (( /pass and /c 60 )). https://iimg.su/i/4Mcy7r
Ежедневный отчет: (( /team and /c 60 )). https://iimg.su/i/oeugRe
Доказательства одобрения двух сторон: (( Скрин and /c 60 )). https://iimg.su/i/dNOXsU https://iimg.su/i/eFhkc7
Дата: 28.06.2025

Подпись: Poperdelli
Wgn3ToE.png

Доброго времени суток.
Рассмотрев ваше заявление было вынесено решение об переводе Вас на должность Адвоката.

27.06.2025
image.jpg
stamp.png

Администрации LS
От Старшего лицензёра LV Alex Cybers

Я, Старший лицензёр LV Alex Cybers, подаю прошение о переводе из Администрации ЛВ в Администрации ЛС;
Ксерокопия паспорта: (( /pass and /c 60 )) Click
Ежедневный отчет: (( /team and /c 60 )) Click
Доказательства одобрения двух сторон: (( Скрин and /c 60 )). Click ( Вторая сторона временно отсутствует )

Дата: 27.06.2025
Подпись: A. Cybers

Администрации LS
От Старшего лицензёра LV Alex Cybers

Я, Старший лицензёр LV Alex Cybers, подаю прошение о переводе из Администрации ЛВ в Администрации ЛС;
Ксерокопия паспорта: (( /pass and /c 60 )) Click
Ежедневный отчет: (( /team and /c 60 )) Click
Доказательства одобрения двух сторон: (( Скрин and /c 60 )). Click ( Вторая сторона временно отсутствует )

Дата: 27.06.2025
Подпись: A. Cybers
Wgn3ToE.png

Доброго времени суток.
Рассмотрев ваше заявление было вынесено решение об переводе Вас на должность Ст. Лицензёра.

27.06.2025
image.jpg
stamp.png

Администрации LS
От Главного редактора (9) Радиоцентра Los-Santos, Vladislav Klinskikh

Я, Главный редактор (9) Радиоцентра Los-Santos, Vladislav Klinskikh, подаю прошение о переводе из Радиоцентра Los-Santos в Администрацию LS;
Ксерокопия паспорта: *ксерокопия*.
Ежедневный отчет: *ксерокопия*.
Доказательства одобрения двух сторон: На данный момент Радиоцентр без Директора. Расчитываю на ваше одобрение в электронном виде.
Причина перевода: Проявить себя в другой сфере.
Дата: 29.06.2025
Подпись: VK

Администрации LS
От Главного редактора (9) Радиоцентра Los-Santos, Vladislav Klinskikh

Я, Главный редактор (9) Радиоцентра Los-Santos, Vladislav Klinskikh, подаю прошение о переводе из Радиоцентра Los-Santos в Администрацию LS;
Ксерокопия паспорта: *ксерокопия*.
Ежедневный отчет: *ксерокопия*.
Доказательства одобрения двух сторон: На данный момент Радиоцентр без Директора. Расчитываю на ваше одобрение в электронном виде.
Причина перевода: Проявить себя в другой сфере.
Дата: 29.06.2025
Подпись: VK
Wgn3ToE.png

Доброго времени суток.
Рассмотрев ваше заявление было вынесено решение об переводе Вас на должность Ст. Лицензёра.
РЕКОМЕНДУЕМ: связаться с Губернатором по электронной почте. (( discord: parrotsmooth ))

29.06.2025
image.jpg
stamp.png

Администрации LS
От гражданина Синей Федерации: Timi Stafford​

Я, Timi Stafford, осуществлял свою трудовую деятельность на должности старший лицензёр, которую занимали на момент увольнения в мэрии Las-Venturas, но был освобожден от занимаемой должности по причине
псж;
Дата увольнения: 14.06.2025
Трудовая книжка: (( /wbook с /c 060 )).
Подпись: xx
Дата: 30.06.2025​

Администрации LS
От гражданина Синей Федерации: Timi Stafford​

Я, Timi Stafford, осуществлял свою трудовую деятельность на должности старший лицензёр, которую занимали на момент увольнения в мэрии Las-Venturas, но был освобожден от занимаемой должности по причине
псж;
Дата увольнения: 14.06.2025
Подпись: xx
Wgn3ToE.png

Доброго времени суток.
Рассмотрев ваше заявление было вынесено решение об восстановлении Вас на должность Адвоката.

30.06.2025

image.jpg
stamp.png

Администрации LS
От гражданина Синей Федерации:
James Amajov​

Я, James Amajov, осуществлял свою трудовую деятельность на должности Старший лицензер в Администрации штата SF, но был освобожден от занимаемой должности по причине: ПСЖ в связи с переездом в штат LS по семейным обстоятельствам;
Дата увольнения:
Ксерокопия паспорта: ( /pass с /c 060 )).​
Подпись: JA

Администрации LS
От гражданина Синей Федерации:
James Amajov​

Я, James Amajov, осуществлял свою трудовую деятельность на должности Старший лицензер в Администрации штата SF, но был освобожден от занимаемой должности по причине: ПСЖ в связи с переездом в штат LS по семейным обстоятельствам;
Дата увольнения:
Ксерокопия паспорта: ( /pass с /c 060 )).​
Подпись: JA
Wgn3ToE.png

Доброго времени суток.
Рассмотрев ваше заявление было вынесено решение об восстановлении Вас на должность Адвоката.

30.06.2025
image.jpg
stamp.png

Администрации LS
От гражданина Синей Федерации:​

Я, Nur Caution, осуществлял свою трудовую деятельность на должности Вице-Губернатор в
Администрации LS, но был освобожден от занимаемой должности по причине по собственному желанию;
Дата увольнения: 08.03.2025
Трудовая книжка: (( /wbook с /c 060 )): *N.Caution*
Ксерокопия паспорта: ( /pass с /c 060 )): *N.Caution*

Администрации LS
От гражданина Синей Федерации:​

Я, Nur Caution, осуществлял свою трудовую деятельность на должности Вице-Губернатор в
Администрации LS, но был освобожден от занимаемой должности по причине по собственному желанию;
Дата увольнения: 08.03.2025
Трудовая книжка: (( /wbook с /c 060 )): *N.Caution*
Ксерокопия паспорта: ( /pass с /c 060 )): *N.Caution*
Wgn3ToE.png

Доброго времени суток.
Рассмотрев ваше заявление было вынесено решение об восстановлении Вас на должность Лицензёра.

30.06.2025
image.jpg
stamp.png

Администрации LS
От гражданина Синей Федерации: Skipper Montonari​

Я, Skipper Montonari, осуществлял свою трудовую деятельность на должности Лицензер, которую занимали на момент увольнения в
Администрацию LS, но был освобожден от занимаемой должности по причине - ПСЖ;
Дата увольнения: 18.06.2025
Трудовая книжка: (( /wbook с /c 060 )). *click*
Ксерокопия паспорта: ( /pass с /c 060 )). *click*
Подпись: S.Montonari
Дата:30.06.2025​

Назад
Верх