Важно gov.blue | Внутренние и внешние переводы, апелляции на восстановления.

Администрации SF
От гражданина Синей Федерации: Alessandro Imperial

Уважаемое руководство Администрации SF, прошу рассмотреть мою апелляцию на восстановление в должности.
Я, Alessandro Imperial, осуществлял свою трудовую деятельность на должности Вице-Губернатора в
Администрацию Губернатора ш.Los-Santos, но был освобожден от занимаемой должности по причине
по СЖ;
Так же предоставляю дополнительную информацию к своей апелляции:
Дата увольнения: 24/05/2025

Трудовая книжка: (( /wbook с /c 060 )).
Ксерокопия паспорта: ( /pass с /c 060 )).
Подпись: #IMPeria
Дата: 24/05/2025

Администрации SF
От гражданина Синей Федерации: Alessandro Imperial

Уважаемое руководство Администрации SF, прошу рассмотреть мою апелляцию на восстановление в должности.
Я, Alessandro Imperial, осуществлял свою трудовую деятельность на должности Вице-Губернатора в
Администрацию Губернатора ш.Los-Santos, но был освобожден от занимаемой должности по причине
по СЖ;
Дата увольнения: 24/05/2025

Подпись: #IMPeria
Дата: 24/05/2025
Ответ от Вице-Губернатора Йоши Монтонари: Ваше заявление на восстановление было одобрено! Будете восстановлены на должность Лицензер [6]. Жду в Вас в Администрации Сф!

Администрации LS
От гражданина Синей Федерации Psiopo Montonari

Уважаемое руководство Администрации LS, прошу рассмотреть мою апелляцию на восстановление в должности.
Я, Psiopo Montonari, осуществлял свою трудовую деятельность на должности лицензер в
Администрации LS, но был освобожден от занимаемой должности по причине увольнения по собственному желанию;
Дата увольнения: 03/04/25
Трудовая книжка: wbook
Ксерокопия паспорта: pass
Подпись: pm
Дата: 24/05/25
Ответ от Вице-губернатора штата Los-Santos Tim Dipsize:
Ваша заявление было одобрено! Будете восстановлены на должность Сотрудник СБ Инкассации [4].

Администрации LS
От гражданина Синей Федерации: Eduard Montonari

Уважаемое руководство Администрации LS, прошу рассмотреть мою апелляцию на восстановление в должности.
Я, Eduard Montonari, осуществлял свою трудовую деятельность на должности Лицензёр в
Администрации ш. Las Venturas, но был освобожден от занимаемой должности по причине
По Собственному Желанию.
Дата увольнения: 23.01.2025
Трудовая книжка: Тут
Ксерокопия паспорта: Тут

Подпись: E.Montonari
Дата: 24.05.2025

Последнее редактирование:
Администрации LS
От гражданина Синей Федерации: Eduard Montonari

Я, Eduard Montonari, осуществлял свою трудовую деятельность на должности Лицензёр в
Администрации ш. Las Venturas, но был освобожден от занимаемой должности по причине
По Собственному Желанию.
Дата увольнения: 23.01.2025
Трудовая книжка: Тут
Ксерокопия паспорта: Тут

Подпись: E.Montonari
Дата: 24.05.2025
Ответ от Вице-губернатора штата Los-Santos Tim Dipsize:
Ваша заявление было одобрено! Будете восстановлены на должность Сотрудник СБ Инкассации [4].

Администрации LV
От гражданина Синей Федерации: Nik Smes

Уважаемое руководство Администрации LV прошу рассмотреть мою апелляцию на восстановление в должности.
Я, Nik Smes, осуществлял свою трудовую деятельность на должности Депутат, которую занимали на момент увольнения в
Штата Las Venturas, но был освобожден от занимаемой должности по причине ПСЖ
Дата увольнения:22,05,2025
Трудовая книжка: (( /wbook с /c 060 )).тут
Ксерокопия паспорта: ( /pass с /c 060 )).тут
Подпись:Smes
Дата:25.02.2025

Администрации SF
От гражданина Синей Федерации: Alex Cybers

Я, Alex Cybers, осуществлял свою трудовую деятельность на должности Губернатора а после Лицензёра в
Штате Los Santos, но был освобожден от занимаемых должностей по причине ухода по собственному желанию;
Дата увольнения: 24.05.2025
Ксерокопия паспорта: Click
Трудовая книжка: Click

Подпись:
IMG-0737.jpg

Дата: 26.05.2025

Цитата
Губернатор ш. Сан Фиерро Andre LaGuerra: отказано

Администрации LV
От гражданина Синей Федерации: Nik Smes

Уважаемое руководство Администрации LV прошу рассмотреть мою апелляцию на восстановление в должности.
Я, Nik Smes, осуществлял свою трудовую деятельность на должности Депутат, которую занимали на момент увольнения в
Штата Las Venturas, но был освобожден от занимаемой должности по причине ПСЖ
Дата увольнения:22,05,2025
Трудовая книжка: (( /wbook с /c 060 )).тут
Ксерокопия паспорта: ( /pass с /c 060 )).тут
Подпись:Smes
Дата:25.02.2025
ОТВЕТ ПРАВИТЕЛЬСТВА
С радостью сообщаем, что ваше заявление на восстановление было тщательно рассмотрено и официально одобрено. По итогам проверки вам присвоена 5-я порядковая должность в структуре Дома Правительства Лас-Вентураса — знак доверия, подтверждение вашего опыта и значимости для политической системы штата.

Ваш профессионализм, вклад в развитие государственных процессов и верность административной этике были высоко оценены комиссией. Мы уверены, что ваше возвращение усилит работу правительства и внесёт стабильность в текущую административную повестку.

Для завершения процесса восстановления просим вас связаться с любым из действующих заместителей губернатора. Они проведут вас через завершающие этапы процедуры и обеспечат полное вхождение в должность.

Добро пожаловать обратно — ваш опыт и преданность делу вновь станут частью нашей общей работы на благо Лас-Вентураса.

ОТВЕТ ПРАВИТЕЛЬСТВА
С радостью сообщаем, что ваше заявление на восстановление было тщательно рассмотрено и официально одобрено. По итогам проверки вам присвоена 5-я порядковая должность в структуре Дома Правительства Лас-Вентураса — знак доверия, подтверждение вашего опыта и значимости для политической системы штата.

Ваш профессионализм, вклад в развитие государственных процессов и верность административной этике были высоко оценены комиссией. Мы уверены, что ваше возвращение усилит работу правительства и внесёт стабильность в текущую административную повестку.

Для завершения процесса восстановления просим вас связаться с любым из действующих заместителей губернатора. Они проведут вас через завершающие этапы процедуры и обеспечат полное вхождение в должность.

Добро пожаловать обратно — ваш опыт и преданность делу вновь станут частью нашей общей работы на благо

ОТВЕТ ПРАВИТЕЛЬСТВА

Добро пожаловать обратно — ваш опыт и преданность делу вновь станут частью нашей общей работы на благо Лас-Вентураса.
Господин Президент для меня большая честь слышать от вас такие похвалы.
Уверяю Вас что ваши ожидания оправдаю.

Администрации LV/LS/SF/Президента
От гражданина Синей Федерации: Caesar Wargone

Я, Caesar Wargone, осуществлял свою трудовую деятельность на должности Заместитель губернатора в мэрии Лас-Вентурас, но был освобожден от занимаемой должности по причине
*ПСЖ
Дата увольнения: 30.04.2025
Трудовая книжка: доки
Ксерокопия паспорта:
Подпись: Wrgn
Дата: 01.06.2025

От гражданина Синей Федерации: Caesar Wargone

Я, Caesar Wargone, осуществлял свою трудовую деятельность на должности Заместитель губернатора в мэрии Лас-Вентурас, но был освобожден от занимаемой должности по причине
*ПСЖ
Дата увольнения: 30.04.2025
Трудовая книжка: доки
Ксерокопия паспорта:
Подпись: Wrgn
Дата: 01.06.2025
Ответ ВрИО Губернатора Ken Takada: Ваше заявление было одобрено!
Будете восстановлены на должность "Лицензёр".

Администрации LS
От гражданина Синей Федерации: Matthew Influential

Я, Matthew Influential, осуществлял свою трудовую деятельность на должности Вице-Губернатор в
San-Fierro, но был освобожден от занимаемой должности по причине личной инициативе;
Дата увольнения: 27.05.2025
Трудовая книжка: (( /wbook с /c 060 )). *кликай*
Ксерокопия паспорта: ( /pass с /c 060 )). *кликай*
Подпись:гусь
Дата:02.06.2025

Администрации LS
От гражданина Синей Федерации: Matthew Influential

Я, Matthew Influential, осуществлял свою трудовую деятельность на должности Вице-Губернатор в
San-Fierro, но был освобожден от занимаемой должности по причине личной инициативе;
Дата:02.06.2025
Ответ Вице-губернатора Tim Dipsize: Одобрено, будете восстановлены на звание Лицензер [6].

Администрации LV
От гражданина Синей Федерации:​

Уважаемое руководство Администрации LV, прошу рассмотреть мою апелляцию на восстановление в должности.
Я, *Charles Quinses*, осуществлял свою трудовую деятельность на должности Губернатора штата Las Venturas в
LV, но был освобожден от занимаемой должности по причине
срок;
Дата увольнения: 17.05.25
Трудовая книжка: (( /wbook с /c 060 )). все тут
Ксерокопия паспорта: ( /pass с /c 060 )).​
Подпись: QuinS
Дата: 06/06/25​

Администрации LV
От гражданина Синей Федерации:​

Уважаемое руководство Администрации LV, прошу рассмотреть мою апелляцию на восстановление в должности.
Я, *Charles Quinses*, осуществлял свою трудовую деятельность на должности Губернатора штата Las Venturas в
LV, но был освобожден от занимаемой должности по причине
срок;
Дата увольнения: 17.05.25
Трудовая книжка: (( /wbook с /c 060 )). все тут
Ксерокопия паспорта: ( /pass с /c 060 )).​
Подпись: QuinS
Дата: 06/06/25​
Ответ от Губернатора ш.Las Venturas Maksim Karelski: Одобрено!
Будете восстановлены на должность «Старший лицензёр» [7]

Администрации LV

Я, Alex Cybers, осуществлял свою трудовую деятельность на должности Губернатора а после Лицензёра в
Штате Los Santos, но был освобожден от занимаемых должностей по причине ухода по собственному желанию;

Подпись:
IMG-0737.jpg

Дата: 06.06.2025

Администрации LV

Подпись:
IMG-0737.jpg

Дата: 06.06.2025
Ответ от Губернатора ш.Las Venturas Maksim Karelski: Одобрено!
Будете восстановлены на должность «Старший лицензёр» [7]

От гражданина Синей Федерации:

Уважаемое руководство Администрации LV , прошу рассмотреть мою апелляцию на восстановление в должности.
Я, *Salvatore Perez*, осуществлял свою трудовую деятельность на должности лицензер в
Администрации , но был освобожден от занимаемой должности по собственному желанию.
Дата увольнения:
Подпись: @Перец
Дата: 10.06.25

От гражданина Синей Федерации:

Уважаемое руководство Администрации LV , прошу рассмотреть мою апелляцию на восстановление в должности.
Я, *Salvatore Perez*, осуществлял свою трудовую деятельность на должности лицензер в
Администрации , но был освобожден от занимаемой должности по собственному желанию.
Дата увольнения:
Подпись: @Перец
Дата: 10.06.25
Ответ губернатора ш.Las-Venturas Maksim`a Karelski: Ваша апелляция была рассмотрена и было принято решение восстановить Вас на должность "Практикант" [4]. Свяжитесь со мной по телефону: 50-04.

Администрации LS
От гражданина Синей Федерации: Matthew Influential​

Дата: 10.06.2025​

Назад
Верх