ᴍɪɴɪsᴛʀʏ ᴏғ ᴅᴇғᴇɴᴄᴇ • Электронный кабинет Министра обороны

❤️Keitaro Cassimoto❤️

Tester Advance Rp
Лидеры
Реакции
16 884

Ff5RySC.png

image.png

Электронный кабинет министра обороны предназначен для регулирования кадровых перестановок внутри министерства, а также прямого обращения граждан и военнослужащих Синей Федерации к генеральному штабу министерства.
image.png

ШАБЛОН ПОДАЧИ РАПОРТА НА ПЕРЕВОД
Код:
[RIGHT][SIZE=3][FONT=trebuchet ms]Министру обороны Cиней Федерации Keitaro Cassimoto 
От *Звание* *Имя Фамилия*[/FONT][/SIZE][/RIGHT]
[SIZE=3][FONT=trebuchet ms][/FONT][/SIZE]
[CENTER][SIZE=3][FONT=trebuchet ms]РАПОРТ[/FONT][/SIZE][/CENTER]
[SIZE=3][FONT=trebuchet ms]

[/FONT][/SIZE]
[CENTER][SIZE=3][FONT=trebuchet ms]Я, *Звание* *Подразделение* *Имя Фамилия*, желаю совершить *внутренний/внешний* перевод из *подразделения* в *подразделение*.
К своему рапорту прикрепляю паспорт, отчетную книгу, медицинскую книгу, а также доказательства на одобрение перевода на место прохождения дальнейшей службы от старших командных лиц подразделения.
Документация:
[/FONT][/SIZE][/CENTER]
[RIGHT][SIZE=3][FONT=trebuchet ms]Дата:
Подпись:[/FONT][/SIZE][/RIGHT]

ШАБЛОН ПОДАЧИ РАПОРТА О ВОССТАНОВЛЕНИИ ИЗ ВОЕННОГО ЗАПАСА

Код:
[RIGHT][FONT=trebuchet ms][SIZE=3]Министру обороны Синей Федерации Keitaro Cassimoto 
От офицера в запасе *Имя Фамилия*[/SIZE][/FONT][/RIGHT]
[FONT=trebuchet ms][SIZE=3][/SIZE][/FONT]
[CENTER][FONT=trebuchet ms][SIZE=3]РАПОРТ[/SIZE][/FONT][/CENTER]
[FONT=trebuchet ms][SIZE=3][/SIZE][/FONT]
[CENTER][FONT=trebuchet ms][SIZE=3]Я, офицер в запасе *Имя Фамилия*, прошу Вас рассмотреть моё заявление о восстановлении из военного запаса в ряды *Желаемое подразделение* с присвоением звания *Звание*. На данный момент числюсь в военном запасе, как *Имя Фамилия* на звании *Звание*.

К своему заявлению прикрепляю: паспорт, историю изменения имен, медицинскую карту, идентификационный код (( /mn 12 > Информация )), статус безопасности, а также доказательства на одобрение восстановления на место прохождения дальнейшей службы от старших командных лиц подразделения.
Документация:[/SIZE][/FONT][/CENTER]
[RIGHT][FONT=trebuchet ms][SIZE=3]Дата:
Подпись:[/SIZE][/FONT][/RIGHT]

ШАБЛОН ПОДАЧИ ЗАЯВЛЕНИЯ НА ОБРАЩЕНИЕ К МИНИСТРУ ОБОРОНЫ

Код:
[RIGHT][FONT=trebuchet ms][SIZE=3]Министру обороны Cиней Федерации Keitaro Cassimoto 
От гражданина/военнослужащего Синей Федерации *Имя Фамилия*[/SIZE][/FONT][/RIGHT]
[CENTER][FONT=trebuchet ms][SIZE=3]
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, *Имя Фамилия*, оставляю заявление на обращение к министру обороны с целью *задать вопрос/попросить/иная цель*
Суть обращения:[/SIZE][/FONT][/CENTER]
[RIGHT][FONT=trebuchet ms][SIZE=3]Дата:
Подпись:[/SIZE][/FONT][/RIGHT]

Последнее редактирование:
Министру обороны Cиней Федерации Keitaro Cassimoto От Лейтенант Stanislav'a Tkachenko

РАПОРТ

Я, Лейтенант Военно-морского флота Stanislav Tkachenko, желаю совершить внутренний перевод из Военно-морского флота в Военно-Воздушные Силы.К своему рапорту прикрепляю паспорт, отчетную книгу, медицинскую книгу, а также доказательства на одобрение перевода на место прохождения дальнейшей службы от старших командных лиц подразделения.Документация:
documents

Дата:Подпись: 26.06.2025 S.Tkachenko

Ответ Министра обороны, Keitaro Cassimoto: Одобрено, переводиться можете после прохождение испытательного срока(не раньше 28.06.2025)

Последнее редактирование модератором:
Министру обороны Синей Федерации Keitaro Cassimoto
От офицера в запасе Zurab Okruashvili

РАПОРТ

Я, офицер в запасе Zurab Okruashvili, прошу Вас рассмотреть моё заявление о восстановлении из военного запаса в ряды ВВС с присвоением звания лейтенант. На данный момент числюсь в военном запасе, как Zurab Okruashvili на звании майора.
К своему заявлению прикрепляю: паспорт, историю изменения имен, медицинскую карту, идентификационный код (( /mn 12 > Информация )), статус безопасности, а также доказательства на одобрение восстановления на место прохождения дальнейшей службы от старших командных лиц подразделения.
Документация:*клац*

Дата:27.06.2025
Подпись:Gruz@

Ответ Министра обороны, Keitaro Cassimoto: Одобрено

Министру обороны Cиней Федерации Keitaro Cassimoto
От Капитана *Имя Фамилия*Маурицио Бандита

РАПОРТ
Я, Капитан СВ Маурицио Бандит, желаю совершить *внутренний* перевод из *СВ* в *ВВС*. К своему рапорту прикрепляю паспорт, отчетную книгу, медицинскую книгу, а также доказательства на одобрение перевода на место прохождения дальнейшей службы от старших командных лиц подразделения. Мед. книжка, паспорт, отчетка, одобрение.

Подпись:МБ

Ответ Министра обороны, Keitaro Cassimoto: Одобрено, переводитесь на новое место службы

Министру обороны Синей Федерации Keitaro Cassimoto От офицера в запасе Maksim Zaharov

РАПОРТ

Я, офицер в запасе Maksim Zaharov прошу Вас рассмотреть моё заявление о восстановлении из военного запаса в ряды Сухопутные Войска с присвоением звания Лейтенант. На данный момент числюсь в военном запасе, как Maksim Zahrov на звании Подполковник. К своему заявлению прикрепляю: паспорт, историю изменения имен, медицинскую карту, идентификационный код (( /mn 12 > Информация )), статус безопасности, а также доказательства на одобрение восстановления на место прохождения дальнейшей службы от старших командных лиц подразделения. Документация: [
documnets] [№1764893]

Дата:27.06.2025 Подпись:X

Ответ Министра обороны, Keitaro Cassimoto: Одобрено, переводитесь на новое место службы

Министру обороны Cиней Федерации Keitaro Cassimoto От Полковника Elite Godless

РАПОРТ

Я, Полковник сухопутных войск
Elite Godless, желаю совершить внутренний перевод из СВ в ВВС. К своему рапорту прикрепляю паспорт, отчетную книгу, медицинскую книгу, а также доказательства на одобрение перевода на место прохождения дальнейшей службы от старших командных лиц подразделения. Документация: Паспорт Отчетка Одобрение Клац Медкарта

Подпись: Elite

Министру обороны Синей Федерации Keitaro Cassimoto От офицера в запасе Andre LaGuerra

РАПОРТ

Я, офицер в запасе Andre LaGuerra прошу Вас рассмотреть моё заявление о восстановлении из военного запаса(БС) в ряды ВМФ с присвоением звания Капитан 2 ранга. На данный момент числюсь в военном запасе, как Andre LaGuerra на звании Министр Обороны . К своему заявлению прикрепляю: паспорт, историю изменения имен, медицинскую карту, идентификационный код (( /mn 12 > Информация )), статус безопасности, а также доказательства на одобрение восстановления на место прохождения дальнейшей службы от старших командных лиц подразделения. Документация: Документация

Подпись LaGuerra
Ответ Министра обороны, Keitaro Cassimoto: Одобрено.

От Подполковника Akio Goyda

РАПОРТ

Я, Подполковник Сухопутных Войск Akio Goyda, желаю совершить внутренний перевод из СВ в ВВС.
К своему рапорту прикрепляю паспорт, отчетную книгу, медицинскую книгу, а также доказательства на одобрение перевода на место прохождения дальнейшей службы от старших командных лиц подразделения.
Документация: паспорт отчетная книга мед,карта одобрение на перевод.

Дата: 28.06.2025
Подпись: GOYDABROTHERS

От Капитана Mario McGee​

РАПОРТ

Я, Капитан Военно-Воздушных Войск Mario McGee, желаю совершить внутренний перевод из BBC в CB.
Документация: *тут*

Дата: 28.06.2025
Подпись: Mario McGee

От лейтенанта Polly Portman

РАПОРТ

Я, лейтенант Сухопутных войс Синей Федерации Polly Portman, желаю совершить внутренний перевод из Сухопутных войск в Военно-воздушные войска Синей Федерации.
Документация: Окак

Дата:29.06.2025
Подпись:
signature-11.png

От военнослужащего Синей Федерации Станислава Бояра​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Станислав, оставляю заявление на обращение к министру обороны с целью наказать данного офицера Brent Madigan и выдать строгий выговор
Суть обращения: Неуставное общение, оскорбление старших офицеров, неисполнение приказов Видеофиксация Тайм код 13:20​
Дата: 29.06.26
Подпись: Бояр
Ответ Министра обороны, Keitaro Cassimoto: Офицеру будет выдано дисциплинарное взыскание в виде выговора

От Майора Alexandr'a Shalnovich'a

РАПОРТ

Я, Майор Сухопутных войск Alexandr Shalnovich, желаю совершить внутренний перевод из Сухопутных войск в Военно-воздушные войска.
Документация: link

Дата: 02.07.2025
Подпись:
A.Shalnovich

Министру обороны Синей Федерации Keitaro Cassimoto От офицера в запасе Egor_Zidane

РАПОРТ

Я, офицер в запасе Egor_Zidane прошу Вас рассмотреть моё заявление о восстановлении из военного запаса(БС) в ряды CВ с присвоением звания Лейтенанта . На данный момент числюсь в военном запасе, как Egor_Zidane на звании Подполковник . К своему заявлению прикрепляю: паспорт, историю изменения имен, медицинскую карту, идентификационный код (( /mn 12 > Информация )), статус безопасности, а также доказательства на одобрение восстановления на место прохождения дальнейшей службы от старших командных лиц подразделения. Документация: Тут

Дата:02.07.2025
Подпись:E.Zidane

Ответ Министра обороны, Keitaro Cassimoto: Отказано в военном запасе вы не присутствуетесь(ps. У вас есть запись 21.01.2025 год, вам надо было изначально подать на вз, срок прибывания в нем 1 год, а максимально подать заявку можно до 6 месяцев чтобы вас внесли в вз)

От гражданина/военнослужащего Синей Федерации Jamal Gyllenhaal

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Jamal Gyllenhaa, оставляю заявление на обращение к министру обороны с целью жалобы на военнослужащего: Marco Nasselo.
Суть обращения: вооруженного нападение на офицера при попытке задержания. В качестве доказательств оставляю видеозапись с боди-камеры. Прошу внести его в ЧС МО
Дата: 04/07/25
Подпись: J.G

Ответ Министра обороны, Keitaro Cassimoto: Согласно уставу и регламенту будет уволен боец и, по поводу черного списка вам в соответствующие тему на ЧС

От лейтенанта Daisuke Shimizu

РАПОРТ

Я, лейтенант Сухопутных войс Синей Федерации Daisuke Shimizu, желаю совершить внутренний перевод из Сухопутных войск в Военно-воздушные войска Синей Федерации.

Документация: Гена, на.
Дата: 05.07.2025

Подпись: DS

От гражданина/военнослужащего Синей Федерации Dino Liberto

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Dino Liberto, оставляю заявление на обращение к министру обороны с целью жалобы на военнослужащего: Trofim Krestovsky.
Суть обращения: использование воздушного судна не по должности и дезертирство на нём. В качестве доказательств оставляю видеозапись из ЦУПа. Прошу внести его в ЧС МО, кто знает, может он хотел передать секретную гидру врагам или же атаковал людей с помощью неё.
Дата: 05/07/25
Подпись: #DN

Ответ Министра обороны, Keitaro Cassimoto: Отказано, нарушений у бойца никаких не было выявлено, за то что взял воздушное транспортное средство, есть понятие летная академия

От гражданина/военнослужащего Синей Федерации Vlad Tretiy​

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Vlad Tretiy, оставляю заявление на обращение к министру обороны с целью жалобы на преступную группировку военнослужащих: Amadeo Aspargaro, Maksim Zaharov, Vadim Payne, Rey Dunk, Elite Godless, Thomas Wilkinson, Stanislav Boyar

Суть обращения: Военнослужащий капитан 1го ранга Amadeo Aspargaro стоял посреди дороги. Я остановился и посигналил ему, в ответ на это он наставил на меня оружие, нарушив уголовный кодекс 7.6 За угрозу применения огнестрельного оружия, нацеливаясь на сотрудника МВД, правонарушителю присваивается 3 уровень розыска. После чего я остановил его. На место сразу прибежала преступная группировка остальных военнослужащих указанных выше. Maksim Zaharov, Vadim Payne и Stanislav Boyar так же нарушили уголовный кодекс 7.1 Открытое ношение огнестрельного, пневматического, травматического оружия без цели самообороны, наказывается присвоением 2 степени розыска.
Исключение: сотрудники МВД при исполнении, а также сотрудники МО, находящиеся на военном объекте (они не были на военном объекте).
После чего я дал команду отойти всем от меня ,чтобы не мешали работать и не создавали мне угрозу. Вся преступная группировка дружно проигнорировала данное законное требование, нарушив УК, а задержанный Amadeo Aspargaro и вовсе попытался убежать, нарушив тем самым уголовный кодекс уже в третий раз 9.1 За неподчинение сотруднику ПО или представителем генеральной инспекции, отдавшему законный приказ и находящемуся при исполнении, правонарушителю присваивается 3 степень розыска. После чего я остановил данного преступника дубинкой. Maksim Zaharov, Rey Dunk и Thomas Wilkinson действуя с целью вырвать преступника из законного задержания, а также убить лейтенанта полиции - решили открыть по мне огонь, тяжело ранив меня. Прошу наказать всех вышеуказанных преступников в зависимости от степени их виновности. (Amadeo Aspargaro, Maksim Zaharov, Rey Dunk и Thomas Wilkinson за особо тяжкое нарушение, Vadim Payne и Stanislav Boyar за тяжкое нарушение и Elite Godless за легкое нарушение)

В качестве доказательств оставляю видеозапись 1 , видеозапись 2 Прошу внести их в ЧС МО
Дата: 06/07/25
Подпись: VT

Ответ Министра обороны, Keitaro Cassimoto: На рассмотрение​

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Vlad Tretiy, оставляю заявление на обращение к министру обороны с целью разъяснения информации.

Суть обращения: Благодарю вас за оперативное реагирование на мою жалобу, однако к сожалению я не был полностью удовлетворён ответом. Так как данная жалоба достаточно серьезная и выставляет сотрудников МО преступниками в глазах граждан, а также подрывает доверие между МВД и МО, хоть мы и должны быть коллегами, то прошу ответить на следующие вопросы (желательно министру обороны). К тому же данная информация необходима мне для того, чтобы понять стоить ли писать в вышестоящую инстанцию, заранее спасибо.

1) Были ли уволены/уволены с занесением в ЧС самые жёсткие нарушители, которые пытались непосредственно убить лейтенанта СФПД - Maksim Zaharov, Rey Dunk и Thomas Wilkinson?
2) Было ли выдано наказание в виде понижения в звании хоть кому-то из участников данного инцидента? Если да, то кому?
3) Был ли выдан строгий выговор хоть кому-то из участников инцидента, помимо Amadeo Aspargaro? Если да, то кому?
4) Был ли выдан строгий выговор самому Amadeo Aspargaro? По моей информации ему так и не был выдан строгий выговор, так ли это?

Дата: 08/07/2025
Подпись:VT​

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Vlad Tretiy, оставляю заявление на обращение к министру обороны с целью разъяснения информации.

Суть обращения: Благодарю вас за оперативное реагирование на мою жалобу, однако к сожалению я не был полностью удовлетворён ответом. Так как данная жалоба достаточно серьезная и выставляет сотрудников МО преступниками в глазах граждан, а также подрывает доверие между МВД и МО, хоть мы и должны быть коллегами, то прошу ответить на следующие вопросы (желательно министру обороны). К тому же данная информация необходима мне для того, чтобы понять стоить ли писать в вышестоящую инстанцию, заранее спасибо.

1) Были ли уволены/уволены с занесением в ЧС самые жёсткие нарушители, которые пытались непосредственно убить лейтенанта СФПД - Maksim Zaharov, Rey Dunk и Thomas Wilkinson?
2) Было ли выдано наказание в виде понижения в звании хоть кому-то из участников данного инцидента? Если да, то кому?
3) Был ли выдан строгий выговор хоть кому-то из участников инцидента, помимо Amadeo Aspargaro? Если да, то кому?
4) Был ли выдан строгий выговор самому Amadeo Aspargaro? По моей информации ему так и не был выдан строгий выговор, так ли это?

Дата: 08/07/2025
Подпись:VT​
Ответ Министра обороны, Keitaro Cassimoto: Доброго дня. Исходя из ваших фрапсов, действия Amadeo Aspargaro не тянут на строгий выговор. Офицер подчинялся вашим действиям, но сопротивлялся, не вижу поводов выдавать ему +1, но считаю что РП с арестом должно быть переиграно и его должны привлечь к ответственности за 7.1 УК СФ. Maksim Zaharov получит +1 строгий выговор за несоответствие. Rey Dunk будет уволен из организации Министерства обороны, без занесения в Чёрный Список МО.

Последнее редактирование:
Министру обороны Синей Федерации Keitaro Cassimoto <br>От офицера в запасе Yamato Shiba

РАПОРТ

Я, офицер в запасе yamato shiba, прошу Вас рассмотреть моё заявление о восстановлении из военного запаса в ряды ВВС с присвоением звания Капитан. На данный момент числюсь в военном запасе, как yamato shiba на звании подполковник.К своему заявлению прикрепляю: паспорт, историю изменения имен, медицинскую карту, идентификационный код (( /mn 12 &gt; Информация )), статус безопасности, а также доказательства на одобрение восстановления на место прохождения дальнейшей службы от старших командных лиц подразделения.<br>Документация:
https://yapx . ru/album/Z1Fea

Дата: 09/07/25 Подпись: YS
Ответ Министра обороны, Keitaro Cassimoto: Одобрено на звание Лейтенант( Лейтенант [5] - в военном запасе записан как "Подполковник/Капитан 2-го ранга | Майор/Капитан 3-го ранга")..

Назад
Верх