ᴍɪɴɪsᴛʀʏ ᴏғ ᴅᴇғᴇɴᴄᴇ • Электронный кабинет Министра обороны

Министру обороны Cиней Федерации Keitaro Cassimoto
От гражданина Синей Федерации Logana Rodrigirsa

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Logan Rodrigirs, оставляю заявление на обращение к министру обороны с целью жалобы на военнослужащего: Amore_Florein.
Суть обращения: вооруженного нападение на офицера при попытке задержания. В качестве доказательств оставляю видео запись с боди-камеры. Прошу внести его в ЧС МО

Дата: 10/07/25
Подпись: #Rodrigirs

Ответ Министра обороны Keitaro Cassimoto: Будет уволен, по поводу чс пишите заявление на чёрный список в соответствующию тему

Последнее редактирование модератором:
samplogo.png

Министерство внутренних дел Синей Федерации
ПРИГЛАШЕНИЕ
Действующему Министру Обороны Синей Федерации

Исх. № 1010-МВД-СФ
Дата: 11.07.2025

Уважаемый Министр Обороны Синей Федерации,

Министерство внутренних дел настоящим имеет честь пригласить Вас на официальное мероприятие:

Собрание МВД в честь окончания полномочий Министра внутренних дел

Дата проведения: 11 июля 2025 года
Время: 20:00
Место: Двор Библиотеки, г. Лос-Сантос

Ваше присутствие станет важным символом уважения к завершению текущего этапа работы Министерства, а также подчеркнёт значимость взаимодействия органов государственной власти.

Благодарим за интерес к деятельности Министерства и надеемся на плодотворное сотрудничество.

С уважением,
Maximilian Benz
Министр внутренних дел
Синей Федерации
Benz

samplogo.png

Министерство внутренних дел Синей Федерации
ПРИГЛАШЕНИЕ
Действующему Министру Обороны Синей Федерации

Исх. № 1010-МВД-СФ
Дата: 11.07.2025

Уважаемый Министр Обороны Синей Федерации,

Министерство внутренних дел настоящим имеет честь пригласить Вас на официальное мероприятие:

Собрание МВД в честь окончания полномочий Министра внутренних дел

Дата проведения: 11 июля 2025 года
Время: 20:00
Место: Двор Библиотеки, г. Лос-Сантос

Ваше присутствие станет важным символом уважения к завершению текущего этапа работы Министерства, а также подчеркнёт значимость взаимодействия органов государственной власти.

Благодарим за интерес к деятельности Министерства и надеемся на плодотворное сотрудничество.

С уважением,
Maximilian Benz
Министр внутренних дел
Синей Федерации
Benz

Ответ Министра обороны Keitaro Cassimoto : Здравствуйте уважаемый Министр Внутренних дел Махимилиан Бенз, благодарю за приглашение обязательно прибуду в назначенное время

Последнее редактирование:
От гражданина Синей Федерации Logana Rodrigirsa

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Logan Rodrigirs, оставляю заявление на обращение к министру обороны с целью жалобы на военнослужащего: Billy Rukami.
Суть обращения: вооруженного нападение на офицера при попытке задержания. В качестве доказательств оставляю видео запись с боди-камеры.

Дата: 11/07/25
Подпись: #Rodrigirs

Ответ Министра обороны Keitaro Cassimoto :Будет уволен

Министру обороны Синей Федерации Keitaro Cassimoto <br>От офицера в запасе Aleksandr_Podolskii

РАПОРТ

Я, офицер в запасе , Aleksandr_Podolskii прошу Вас рассмотреть моё заявление о восстановлении из военного запаса в ряды ВМФ с присвоением звания Капитан 3-ранга. На данный момент числюсь в военном запасе, как Aleksandr_Podolskii на звании Генерал-Лейтенант. К своему заявлению прикрепляю: паспорт, историю изменения имен, медицинскую карту, идентификационный код (( /mn 12 &gt; Информация )), статус безопасности, а также доказательства на одобрение восстановления на место прохождения дальнейшей службы от старших командных лиц подразделения.
Документация: Всё тут.

Дата:13.07.2025
Подпись:POD

Ответ Министра обороны, Keitaro Cassimoto: Отказано, ознакомьтесь с правилами внесения и восстановление в военный запас(cрок прибывания в вашей трудовой книжке уже истек)

Министру обороны Синей Федерации Keitaro Cassimoto
От офицера в запасе, Sven`a Campello

РАПОРТ

Я, офицер в запасе Sven Campello, прошу Вас рассмотреть моё заявление о восстановлении из военного запаса в ряды ВВС с присвоением звания Капитан. На данный момент числюсь в военном запасе, как Sven Campello на звании Полковник.

К своему заявлению прикрепляю: паспорт, историю изменения имен, медицинскую карту, идентификационный код (( /mn 12 &gt; Информация )), статус безопасности, а также доказательства на одобрение восстановления на место прохождения дальнейшей службы от старших командных лиц подразделения.
Документация:
*click*

Дата: 13/07/25 Подпись:
S.Cxmpell

Ответ Министра обороны Keitaro Cassimoto :Одобрено, с возвращением в ряды армии!

От гражданина/военнослужащего Синей Федерации Tony Delgado

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Tony Delgado, оставляю заявление на обращение к министру обороны с просьбой об восстановлении в воинском звании в ряды Сухопутных Войск.
Суть обращения: Мне пришлось срочно покинуть Федерацию на определенный срок. Ввиду того, то все получилось спонтанно, я не успел предупредить об этом Генерала. За время моего отсутствия, Генерал подписал указ, в котором давалось 24 часа на перевод. Из-за того, что у меня не было никакой связи с Федерацией, я не узнал об этом. (( Определенный моменты, из-за которых не было возможности зайти в игру, и на форум ))
Прошу Вас восстановить меня в звании Майора.
Документы
Дата: 13.07.2025
Подпись:
420

Ответ Министра обороны Keitaro Cassimoto :Одобрено, разобравшись в ситуации,будите восстановлены с испытательным сроком !

От военнослужащего Синей Федерации Станислава Бояра​
ЗАЯВЛЕНИЕЯ,
Станислав Бояр, оставляю заявление на обращение к министру обороны с целью сменить имя в паспорте на Silver_Novak
Суть обращения: Смена имени​
Дата: 17.07.25
Подпись: Бояр​

От военнослужащего Синей Федерации Станислава Бояра​
ЗАЯВЛЕНИЕЯ,
Станислав Бояр, оставляю заявление на обращение к министру обороны с целью сменить имя в паспорте на Silver_Novak
Суть обращения: Смена имени​
Дата: 17.07.25
Подпись: Бояр​
Ответ Министра обороны Keitaro Cassimoto :Разрешаю

Последнее редактирование:
Министру обороны Синей Федерации Keitaro Cassimoto
От офицера в запасе Pavel'a Vanderdeken'a

РАПОРТ

Я, офицер в запасе Pavel Vanderdeken, прошу Вас рассмотреть моё заявление о восстановлении из военного запаса в ряды Военно-Морского флота с присвоением звания Капитан 3 ранга. На данный момент числюсь в военном запасе, как Pavel Vanderdeken на звании Вице-Адмирал.

К своему заявлению прикрепляю:паспорт, историю изменения имен, медицинскую карту, идентификационный код (( /mn 12 > Информация )), статус безопасности, а также доказательства на одобрение восстановления на место прохождения дальнейшей службы от старших командных лиц подразделения.
Документация: Одобрение.
Дата: 17/07/25
Подпись:
photo-2025-02-21-02-12-36.jpg

Ответ Министра обороны Keitaro Cassimoto:Одобрено, с возвращением

От гражданина Синей Федерации Rui Otsuka

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Rui Otsuka, оставляю заявление на обращение к министру обороны с целью жалобы на военнослужащего: Danil Terasher.
Суть обращения: Патрулируя Los Santos, данный автомобиль совершил столкновенние после чего совершли вооруженного нападение на офицера оставляю видео запись с боди-камеры.
Дата: 19/07/25
Подпись: #Otsuka

Ответ Министра обороны Keitaro Cassimoto :Боец будет уволен

От военнослужащего Синей Федерации Майкла Новак

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Майкл Новак, оставляю заявление на обращение к министру обороны с целью жалобы на рядового СВ Малборо Золо. Данный боец неоднократно нарушил устав, а также напал дважды на офицеров. Доказательства тут и тут.
Дата: 19.07.2025
Подпись: Gomer

Ответ Министра обороны Keitaro Cassimoto :Боец будет уволен(по поводу чс в чёрный список тему напишите на занёсение бойца в реестр)

Назад
Верх