Red | Онлайн 10? Что будет дальше?

• Автор темы Автор темы Vito Stracci
  • Дата начала Дата начала
  • Рекомендовано
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Как бы там не было, но на самом деле - это нужно. Почему?
• Нет активных лидеров - им не интересно стоять на посту без стабильного онлайна игроков их фракций;
• Нет игроков на сервере - сервер пустой, ты катаешься, а находишь лишь администрацию, которая на крыше стоит и сами не понимают, что им делать;
• Мероприятия системы - кто их посещает? Дай Бог на мероприятия от администрации будет человек пять - уже успех.
Прав, опять же это факты.

разрешите читы не мешающие игрокам, полетать на метле, погоняться на спидхаке. Да, это уже будет не рп сервер, но в наше время это уже не популярная тема, а вот полетать на метле с другом, с которым 10 лет назад на кпп стоял, вокруг того самого места - уже заманчиво. Единственное чем адванс может вернуть игроков - ностальгия, стирать пальцы выписывая /me уже никому не интересно

разрешите читы не мешающие игрокам, полетать на метле, погоняться на спидхаке. Да, это уже будет не рп сервер, но в наше время это уже не популярная тема, а вот полетать на метле с другом, с которым 10 лет назад на кпп стоял, вокруг того самого места - уже заманчиво. Единственное чем адванс может вернуть игроков - ностальгия, стирать пальцы выписывая /me уже никому не интересно
Иди с такими приколами на рандомный ДМ сервер с 0 онлайном. Ну ты конечно пукнул тут жидко...

Э плейер МО максимум что МО умело дак это с гидры жидко и все. Сервер можно поднять, но так как поднимает Ринго тяжело верить в этот комбек, онлайн сделать легко, просто обдуманно нужно делать все, если бы я шарил как любой мод и прочее делается, я бы помог и делал обновы.

Перейдет только 30% сервера максимум
Если у вас онлайн 20 и перейдёт хотя бы человек 5, то остальные пусть теряются. У нас в последнее время много человек с других серверов, которые играют и развиваются, было бы желание

20 онлайна по табу, 17 человек афкашники, которые уже годами на ракботе стоят и 3 живых игрока (2 из которых администраторы)
Ну вот и я про это. Только мне интересно зачем эти 17 человек афк стоят и акк качают? В чем смысл? Надо делать перенос и все. Все кто захочет,а таких много придут и будут играть
Я еще заметила тенденцию на таких серверах ставить челов на адм. Тип играть некому, но на админку ставят
Ладно ред, но вот шоко...там же вообще онлайн 5 человек из них 3 админа, 1 бот и все. И ещё один чел лиду стоит, что бы встать на адм

Ну вот и я про это. Только мне интересно зачем эти 17 человек афк стоят и акк качают? В чем смысл? Надо делать перенос и все. Все кто захочет,а таких много придут и будут играть
Я еще заметила тенденцию на таких серверах ставить челов на адм. Тип играть некому, но на админку ставят
Ладно ред, но вот шоко...там же вообще онлайн 5 человек из них 3 админа, 1 бот и все. И ещё один чел лиду стоит, что бы встать на адм
Ты тоже зач акк качаешь, уже все есть

На недавнем стриме андрея, он сказал что ред и грин переносить не будут, шоко и лайм скорее всего перенесут
Если уж так будет, пускай мне ред сервер отдадут лучше уже…

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх