Red | Онлайн 10? Что будет дальше?

• Автор темы Автор темы Vito Stracci
  • Дата начала Дата начала
  • Рекомендовано
Если вам нужен онлайн и актив, то надо сменить проект в целом) А так, это только отмазки, люди умудряются находить интерес и в 20 человек онлайна
Меня BLUE вполне устраивает, как олду и фанату Адванса! Я не думаю, что человек выберет между онлайном 400 человек и 20 человек, сторону лайма или шоколада где и есть 20 человек онлайна, где ноль актива. Также, как я увидел в теме 90 процентов поддерживают закрытие и перенос с убитых серверов на живой с онлайном 300-400 человек и c перспективой. Онлайн в 400 человек достаточен для разнообразной, активной, приятной игры и времяпровождения. Согласитесь, при онлайне 300-400 человек интереснее играть, чем в 20-40 человек, разница громадная...

Не надо ничего закрывать , мне как человеку который НЕНАВИДИТ других людей было бы приятнее играть с минимальным онлайном. Пусть оставят Ред , просто сделают его не знаю...по какой нибудь подписке

Народ видимо забыл про результат закрытия нескольких серверов) ничего путного не выйдет. Если человеку что-то не нравится, то он просто не обращает на это внимание. Вот и вы (блушники) не обращайте внимание на Ред, играйте спокойно на блу как и раньше. Перенос аккаунта только ради лвл и небольшого количества виртов...это уже действительно бред. Хотите играть - качайте акк с нуля, так намного интереснее)
Чё ты несёшь? Ты сравниваешь абсолютно два разных времени.
Когда в 19 году закрывали сервера пурпл, шоко, оранж и т.д там какой никакой онлайн был, на каких то серверах он даже до 200-х человек доходил, сервера были активны и закрывать их на тот момент было глупостью.
Сейчас же в данное время ред, лайм, шоколад- сервера пустышки, где никто не играет и логично, что на сервере на котором никто не играет, некого терять? Если их закрыть, игроки наоборот начнут возвращаться, дабы перенести свой аккаунт на более живой сервер и попробывать там поиграть.

Назад
Верх