Отказано ARP | Андрей Ринго, Смарт Джексон, Крестовские

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Ramil Shlyapkin

Старичок проекта
Лидеры
Реакции
747
1. Ramil Shlyapkin
2. Andrey Ringo
3. Приветствую, Андрей. В данный момент, серверам с низким онлайном настолько плохо, что даже новый сезон не особо помог удержать стабильный онлайн. Помнится, в 2018 году Вы вводили такую систему, как: «двойной опыт», вроде даже и «зарплаты были в два раза выше в организациях». Благодаря этому онлайн повысился на процентов так тридцать, но к сожалению, данная система проработала недолго - позже Вы её убрали.
Так вот, что я хочу сказать?
Почему бы не сделать так, чтобы на серверах, где низкий онлайн были следующие системы:

• Ввести систему, которая была ранее раннее: Х2 опыт, Х2 зарплаты в организациях.
• Немного повысить очки при прохождении ежедневных, еженедельных, ежесезонных заданий, как и при выдаче очков в PayDay на «N» количество процента.
• Сделать акции на различные статусы, пакеты виртуальной валюты, ну и конечно БП.

Я конечно не советчик тут, но думаю, что многие будут в восторге, а старичкам понравится эта мысль и возможно, они даже вернутся.
Спасибо за внимание!

1. Ramil Shlyapkin
2. Andrey Ringo
3. Приветствую, Андрей. В данный момент, серверам с низким онлайном настолько плохо, что даже новый сезон не особо помог удержать стабильный онлайн. Помнится, в 2018 году Вы вводили такую систему, как: «двойной опыт», вроде даже и «зарплаты были в два раза выше в организациях». Благодаря этому онлайн повысился на процентов так тридцать, но к сожалению, данная система проработала недолго - позже Вы её убрали.
Почему бы не сделать так, чтобы на серверах, где низкий онлайн были следующие системы:

• Ввести систему, которая была ранее раннее: Х2 опыт, Х2 зарплаты в организациях.
• Немного повысить очки при прохождении ежедневных, еженедельных, ежесезонных заданий, как и при выдаче очков в PayDay на «N» количество процента.
• Сделать акции на различные статусы, пакеты виртуальной валюты, ну и конечно БП.

Я конечно не советчик тут, но думаю, что многие будут в восторге, а старичкам понравится эта мысль и возможно, они даже вернутся.
Спасибо за внимание!
Идея очень не плохая, в свое Время Новак создавал тему, где были условия участия с Семьями и лидерами семей, где на Серверах с низким онлайном платили больше за Онлайн участников. Игрокам надо было в Конце дня скинуть свой онлайн за день скидывать лидеру и он в социальных сетях передавал Новаку все эти скрины он потом выдавал валютой вознаграждения. А так была бы хорошая идея стимулировать Лидеров семей что б они принимали новичков и повышали сервер по онлайну повышая онлайн своих семей. Когда то я на Реде стал выплачивать по 10000 баллов за 1 балл семейный, сейчас же уже многие примерно так же платят, но тогда я был новатором этого способа поднятия онлайна сервера, и активности в целом на Сервере. Как я перестал выплачивать людям онлайн стал падать. За это время 2021-2022 год я набрал 3 новых состава семьи. И в последствии даже уже две было Семьи которым выплачивал Empire DiDJeck и DiDJeck Family. Причём по сети лидер семьи за всё это ничего не получает и не получал. Максимум с топ 1 ник семьи. По этому я считаю что надо как то стимулировать Лидеров семей хотя бы Серверов с низким онлайном и желательно уже системно. Что б лидерам не бегать не выпрашивать премии за активность их семьи. Я считаю что в конце дня системно должна хотя бы приходить премия Виртами на Счёт семьи или как зарплата Лидеру фракции на его банковский счёт, обычно в конце дня добавляются очки дополнительно например за вес день 23 часа было общего онлайна семейного и 23 балла капало , а тут в конце дня премия денежная за общий онлайн Семьи и такая что б лидеру было в окуп полнимать онлайн типо он выплачивал 10000 Вирт за 1балл и ему 15000 возвращалось. Короче как то что Лидерам было интересно особенно новичкам на Семьям развивать свои семьи. Надо это всё продумать. Сейчас игроки сами донатят в проект что б выплачивать премии, но им за это никакого вознаграждения, а это такая бюрократия собирать скрины очков считать потом каждому выплачивать ещё смотреть что б не обманули и ещё придумывать дополнительные премии, например есть те кто за кейс ещё доплачивает от 250000-500000 до 1000000 - 2000000 за 1 привезенный кейс, а на счёт семьи идёт всего 50 баллов и 50000. Поэтому надо продумать вознаграждения Лидерам Семей.

1. Ramil Shlyapkin
2. Andrey Ringo

Спасибо за внимание!
За, топ идея

1. Ramil Shlyapkin
2. Andrey Ringo

Спасибо за внимание!
Идея довольно интересная, если и в правду появиться онлайн будет кайфово. ЗА!

прикольные идеи,если добавить х2 пейдей и х2 зарплата то как будто онлайн вырастет,но они афк будут,в общем за,хоть и визуально но + какой никакой онлайн уж точно будет

Ну в 2018 прокатило ведь, чем чёрт не шутит, что терять то в данном реалии?
По-моему в 2021 летом сделали х2 зарплаты. И тут же сразу барыги удволи цены на всё. Я тогда помню на Реде инфернус продавался за 10кк Макс и тут Барыги решили в двое увеличить цены, слова богу их на Реде тогда высмеяли и послали на 3 буквы. Но причина у них была весомая тогда в поднимании цен в два раза на всё это, то что зарплата на начальных работах удвоилась. Тогда и цены на бизнесы и АЗС удвоились, если АЗС в ЛС тогда провали максимально за 150кк, До этого, то после цена выросла и с осени 2021 уже была около 300кк. Тогда как раз АЗС в Гетто продали за 275кк потом за 300кк, а потом за 325кк. Я как раз купил АЗС у администрации президента за 183кк, тогда только подняли зарплаты. Закупы в Гетто поднялись в Цене тоже с 100кк - 150кк до 200Кк - 250кк - 300кк самые топовые. Так что игроки сами подняли цену испортили экономику. Благо на Реде долгое время цены на Скины и тачки не поднимались и держались на уровне начала 2021. И где-то то на процентов 10-20 нацелились к цене 2022. Так что тут тоже такой вопрос с поднятием зарплат будет ли это на пользу серверу, исходя из экономики надо 3-х - 4х поднятие начальных зарплат минимум. Но как на это отреагируют сами игроки и перекупы. А так идея неплохая Конкретно на каких то серверах увеливать зарплаты и тд. Не на всех сразу, а на определенных для поднятия интереса и вовлечённости. Но опять же кто будет на эти сервера игроков приводить приглашать. Я думаю мало кто мониторит новичков на ЖД ЛС . Что б помочь им развиться и разобраться в моде. Не говоря о том что кто то будет приводить намеренно на сервер. Если Ютуберы, то надо как минимум что б они Стримили каждый день и возможно с 8 утра до 18-00, как на работу ходили на сервер и Стримили и тогда будет какой то эффект или Профит с Ютуберов . А то что они там как то через видос смогли кого то заманить то игрок зайдет пробегает зарегается на их ник промо и если с этим человеком ни кто не будет бегать рассказывать за системы за то чем можно заняться конкретно на этом сервере и вовлечет его остаться конкретно на этом Сервере, то игрок зайдет и выйдет все фелит Аля комедия. Поэтому надо как минимум хотя бы на Стриме с этим человеком ходить показывать рассказывать за системы, а многие что тупо колесят по карте, или делают рулетки МП розыгрыши, игрок из этого не узнает о всех базовых системах, о дополнительных, о Марсе и Рыбалке дай бог ему повезёт если какой-то игрок расскажет или о Тк как туда устроиться и тд. Или что есть Таскс и Батл Пасс. То что там выводится в чате мало кто знает что это и как это есть, поэтому большинство в чате пропускается мимо, многие даже не знают что в начале надо подойти к девушке соцработнику на ЖД ЛС . Я сам лично стоял на ЖД ЛС , многие новички просто мимо проходят 1 из 10 может быть и подойдёт, а остальные бегут проч куда глаза глядят изучать сервер и им как то по барабану на этих Квэстовые персонажей, плюс нельзя скинуть диалог и потом просто прочитать в чате что там сказал квэстовый персонаж, а ещё нету озвучки голосом, сейчас это занудно людям читать, им нужен интеррактив что б разговаривать с персонажем, и слышать его что он говорит. Я бы предложил заняться озвучкой квэстовых персонажей разработчикам, мы олды это ждём с самого первого добавления начальных заданий. Но о чудо дождались продолжения Квэстовой линии. Но где озвучка?

Последнее редактирование:
По-моему в 2021 летом сделали х2 зарплаты. И тут же сразу барыги удволи цены на всё. Я тогда помню на Реде инфернус продавался за 10кк Макс и тут Барыги решили в двое увеличить цены, слова богу их на Реде тогда высмеяли послали на 3 буквы. Но причина у них была весомая тогда в поднимании цен в два раза на всё это то что зарплата на начальных работах удвоилась. Тогда и цены на бизнесы и АЗС удвоились, если АЗС в ЛС тогда провали максимально за 150кк. До этого то после цена выросла и с осени 2021 уже была около 300кк. Тогда как раз АЗС в Гетто продали за 275кк потом за 300кк, а потом за 325кк. Я как раз купил АЗС у администрации президента за 183кк, тогда только подняли зарплаты. Закупы в Гетто поднялись в Цене тоже с 100кк - 150кк до 200Кк - 250кк - 300кк самые топовые. Так что игроки сами подняли цену испортили экономику. Благо на Реде долгое время цены на Скины и тачки не поднимались и держались на уровне начала 2021. И где-то то на процентов 10-20 нацелились к цене 2022. Так что тут тоже такой вопрос с поднятием зарплат будет ли это на пользу серверу, исходя из экономики надо 3-х - 4х поднятие начальных зарплат минимум. Но как на это отреагируют сами игроки и перекупы. А так идея неплохая Конкретно на каких то серверах увеливать зарплаты и тд. Не на всех сразу, а на определенных для поднятия интереса и вовлечённости. Но опять же кто будет на эти сервера игроков приводить приглашать. Я думаю мало кто мониторит новичков на ЖД ЛС . Что б помочь им развиться и разобраться в моде. Не говоря о том что кто то будет приводить намеренно на сервер. Если Ютуберы, то надо как минимум что б они Стримили каждый день и возможно с 8 утра до 18-00, как на работу ходили на сервер и Стримили и тогда будет какой то эффект или Профит с Ютуберов . А то что они там как то через видос смогли кого то заманить то игрок зайдет пробегает зарегается на их ник промо и если с этим человеком ни кто не будет бегать рассказывать за системы за то чем можно заняться конкретно на этом сервере и вовлечет его остаться конкретно на этом Сервере, то игрок зайдет и выйдет все фелит Аля комедия. Поэтому надо как минимум хотя бы на Стриме с этим человеком ходить показывать рассказывать за системы, а многие что тупо колесят по карте, или делают рулетки МП розыгрыши, игрок из этого не узнает о всех базовых системах, о дополнительных, о Марсе и Рыбалке дай бог ему повезёт если какой-то игрок расскажет или о Тк как туда устроиться и тд. Или что есть Таскс и Батл Пасс. То что там выводится в чате мало кто знает что это и как это есть, поэтому большинство в чате пропускается мимо, многие даже не знают что в начале надо подойти к девушке соцработнику на ЖД ЛС . Я сам лично стоял на ЖД ЛС , многие новички просто мимо проходят 1 из 10 может быть и подойдёт, а остальные бегут проч куда глаза глядят изучать сервер и им как то по барабану на этих Квэстовые персонажей, плюс нельзя скинуть диалог и потом просто прочитать в чате что там сказал квэстовый персонаж, а ещё нету озвучки голосом, сейчас это занудно людям читать, им нужен интеррактив что б разговаривать с персонажем, и слышать его что он говорит. Я бы предложил заняться озвучкой квэстовых персонажей разработчикам, мы олды это ждём с самого первого добавления начальных заданий. Но о чудо дождались продолжения Квэстовой линии. Но где озвучка?
Женя, стань Ютубером и просиди с 8 до 18:00 с графиком 5/2 у компьютера, если такое предлагаешь

Женя, стань Ютубером и просиди с 8 до 18:00 с графиком 5/2 у компьютера, если такое предлагаешь
Я когда ремонтировал людям Компьютеры, сидел бывало 24/7 возле этих компьютеров лет с 16ти. Мне это было интересно и я за это получал деньги в последствии. А люди у нас на том же Реде когда были великие борьбы семей сидели 24 часа бывало лиж бы обогнать семью, или лиж бы получить за Фарм семейных очков Вирты, причём многие даже не за реальные деньги, а за виртуальные. Если грамотно преподнести и оплату достойную сделать то можно и людей заинтересовать. Кто был у меня в Семье или семьях с кем мы соревновались знают как бывало до ночи до утра сидели лижбы нафармить баллов так что б с утра нас не обогнали пока наши не прийдут. И бывало даже дело было не оплате за Очки, а том что бы обогнать хотя опять же семья за топ 1 тогда особо ничего не получала, а я как лидер топ 1 семьи тоже нихрена. Мне лично тогда было интересно людей заинтересовать что б они чем то занимались на сервере, я этого я и придумал оплату в 10000 за 1 балл, с той экономикой которая тогда уже сложилась на сервере эта зарплата исправляла то что зарплаты уже были маленькие на большинстве работ и тупо нечем было заняться только Тк, а тк к тому моменту многим надоел. Поэтому подумав пораскинув мозгами я придумал как заинтересовать игроков причём активировались не только из нашей семьи и из других. Актива хватило на 2 года. Причём достигая топ 1 и удержание многие расслаблялись и теряли интерес приходилось набирать новый состав или давать другим семьям нас хорошо обогнать, это тратегия управления активом игрока. А я люблю стратегии вот я распланировал много ходовочку. И я тебя привлек на Ред заинтересовал и Лекму и Грина переменил на Ред, его тогда сняли с Ютуберки на Грине. Стивэна Линкольна когда пригласил Новак на Ред, мне и нашим Редовский получилось его увлеч заинтересовать остаться на Реде. Почему не льзя кому то тоже придумать что то систему что б игрок заходя заинтересовался именно этим сервером. Многие Адванс считают уже за нубо рп, так почему бы тогда Адвансу не взять некие системы с нубо рп например на ЖД ЛС или в Мэрии Лс принимать в любую Организацию на 1 ранг, то есть по мимо работы типо автотусник, таксист, пожарник, будет устройство на 1 ранг в Банду, мафию, гос организацию например медиком, полицейским. А уже потом будет лидер повышать и допустим давать разрешение пользоваться оружием из организации, это поможет серверам с низким онлайном как-то жить функционировать ибо лидеры у нас не 24 на 7, а так же на нубо рп Есть пиарщики которые ходят по беседам группам и предлагают зайти на их сервер, а за это на этом сервере они дадут какие то плюшки, и таким пиарщикам надо давать особый лвл Админки для помощи новичкам или s3 или s0 или s4. Где чисто будут команды для помощи новичкам на сервере, типо выдавать лицензии выдавать лвл, выдавать какую то сумму Виртов. Можно ещё команду ТП по карте для помощи если вдруг новичек упал в воду или под карту. Ещё команду выдавать велосипед. Этих пиарщиков можно называть помощниками Пиар менеджера допустим. Так же эти Пиарщики могут ходить по другим серверам например нубо рп и от туда переманивать людей за какие-то плюшки на нашем сервере за переход. Так делают на нубо рп, так почему Адванс так не может? Платить этим людям зарплату и они будут действовать. Такие люди больше привлекут на сервер народу чем Ютуберы к которому дай бог кто то зайдет не с Адванса и останется на нём. Плюс Ютуберы могут как привезти игроков на Сервер так потом и уйти на другой с этими Ютуберами. Поэтому нужны патриоты Пиарщики Адванса которые потом не уведут на другой проект .

Я же не предлагаю 24 на 7 сидеть или 24 часа, а как на Работе люди в офисе сидят за компьютером с 8-00 до 18-00

недумаю что сейчас это поможет т.к запас игроков там тоже уже маленький раньше был больше а сейчас уже его нет на тех серверах да и с текущей экономикой этого повышения нехватит.

Тут обновления нужны, а не плюшки в виде «х3»
Ну вот они обновления выходят почти каждый месяц либо 2 раза в сезон и что где повышение онлайна ? Да поначалу люди заходили посмотреть что ввели , но Обновленный Таскс и Батл Пасс не надолго продлили интерес сервера повысились на процентом 10-20 по онлайну но потом надоело. Батл Пас и такс для Задротов кто любит, задротить задания выполнять. Но опять же Фракционные задание которые просят игроки уже. Не первый год с проявления начальных заданий но их так и не сделали повышение зарплат может быть улучшит экономику, хоть зарплаты станут более менее приближенные кинорманым. Но что б понимать какие должным быть зарплаты, 2х, 3х, 4х, 5х или 10х. Это во первых надо надо разработчикам поиграть вплотную поработать на этих работах на других и пожить на Адвансе по покупать по продавать что то. И понять насколько им хватит тех зарплат на различных работах

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх