Отказано ARP | Андрей Ринго, Смарт Джексон, Крестовские

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
• Ввести систему, которая была ранее раннее: Х2 опыт, Х2 зарплаты в организациях.
если и изменится, то только цифра онлайна в табе.. Но играть от этого никто не станет. Тупо качать акки будут.

Против
На удивление согласен с санджи эти невероятные +30% были за счёт ботов

если и изменится, то только цифра онлайна в табе.. Но играть от этого никто не станет. Тупо качать акки будут.
Против
На удивление согласен с санджи эти невероятные +30% были за счёт ботов
Вот ради такого и стоило мне написать, чтобы игроки тут высказали своё мнение. Однако, я не могу не согласиться в какой-то степени с Вашими высказываниями, отчасти, да - это факт, что какая-то доля попросту будет качать свои аккаунты, но с другой же стороны, кому некомфортно на Синем сервере, открывается дорога на сервера, где будут присутствовать данные плюшки, авось прокатит.

Вот ради такого и стоило мне написать, чтобы игроки тут высказали своё мнение. Однако, я не могу не согласиться в какой-то степени с Вашими высказываниями, отчасти, да - это факт, что какая-то доля попросту будет качать свои аккаунты, но с другой же стороны, кому некомфортно на Синем сервере, открывается дорога на сервера, где будут присутствовать данные плюшки, авось прокатит.
на всякий случай скажу, что я не против таких изменений. Просто хочется верить, что они прибавят активных игроков.

Обращайтесь на стриме с вашим предложением, либо пишите в раздел предложения по улучшению сервера. Андрей и Леша часто туда заходят, чтобы посмотреть идеи для будущих обновлений.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх