SFPD | SWAT | Электронный кабинет командира | Заявление на вступление ✪

• Автор темы Автор темы Andy Panda.
  • Дата начала Дата начала

Andy Panda.

✵Вор ворует - фраер пашет✵
Проверенные
Реакции
178
eXPJVIF.png

Оперативники подразделения SWAT!
Добро пожаловать в электронный кабинет командира SWAT, San Fierro Police Department
Электронный кабинет предназначен для ознакомления с руководством, мониторинга обстановки, подачи электронных писем (обращений, жалоб, просьб, выдачи заданий и тд...), а также обеспечения внутренней прозрачности процессов.

YnrkHZj.png

Форма подачи обращения:
Командиру SWAT SFPD Andy Panda
От *Имя Фамилия*

Я сотрудник подразделения SWAT, находясь в звании *звание* пишу Вам с обращением.
*суть обращения*

Подпись: ***

YnrkHZj.png
Форма подачи заявления на вступление:
От *Имя Фамилия*

Я сотрудник полицейского департамента SF *Имя Фамилия*, находясь в звании *звание* прошу вас рассмотреть мое заявление на вступление в подразделение SWAT.
Документация:
(( /pass, /lic, /skill, /med все с /c 060 )):
Желаемы позывной:

Подпись: ***

KNAVsZw.png

06I9sNqhrJ-ivS6H_eoV2UjOB93W5IpXcBKRVidmvhcqhQuzg6nHRIsiirUfZ6vRyR6wvG0vPSoI9mnD88mdMynCFO0pYGcIAkJHcZlOvhXSTYCkWLLMDEdWMSTBfaybCDp17QFl

В целях повышения мотивации, оперативности и качества выполнения служебных обязанностей, вводится система денежного вознаграждения для сотрудников SWAT, демонстрирующих высокий уровень профессионализма и результативности.

Каждая успешно завершённая операция вознаграждается с учётом сложности задания, точности исполнения и минимизации сопутствующего ущерба.

Данная инициатива направлена на укрепление кадрового состава, признание заслуг сотрудников и развитие культуры поощрения в системе правоохранительных органов.

[Список рабочей деятельности, за которые начисляются денежные средства]:

Проведение арестов преступников
20.000$
Обеспечение безопасности на допросе
35.000$
Участие на тренировке
40.000$
Участие на мероприятиях связанных с МВД
50.000$
Выполненная задача от командиров SWAT
50.000$
Участие на спец. операциях по предотвращению террористической деятельности
50.000$
Принятое вступительное практическое испытание у сотрудника при переводе в SWAT (для командиров)
100.000$
Организация тренировки (для командиров)
100.000$

Последнее редактирование:

Командиру SWAT SFPD Enrique Conte
От Adelante Cortez

Я сотрудник полицейского департамента SF Adelante Cortez, находясь в звании Сержант прошу вас рассмотреть мое заявление на вступление в подразделение SWAT.
Документация:
(( /pass, /lic, /skill, /med все с /c 060 )): Документация.

Подпись: АЕ

От Adelante Cortez

Я сотрудник полицейского департамента SF Adelante Cortez, находясь в звании Сержант прошу вас рассмотреть мое заявление на вступление в подразделение SWAT.
Документация:

Ответ командира SWAT: Отказано! Выписка не соответствует требованием. ( M4 или MP5 100% )

От Adelante Cortez

Документация:

От Adelante Cortez

Документация:

Ответ командира SWAT: Одобрено. Будете переведены в отдел Special Weapons And Tactics!

От *Артур Волков*

Я сотрудник полицейского департамента SF *Артур Волков*, находясь в звании *Офицер II класса* прошу вас рассмотреть мое заявление на вступление в подразделение SWAT.
Документация:
(( /pass, /lic, /skill, /med все с /c 060 )):https://postimg.cc/gallery/HrV3fQQ

Подпись: АVI

От *Артур Волков*

Я сотрудник полицейского департамента SF *Артур Волков*, находясь в звании *Офицер II класса* прошу вас рассмотреть мое заявление на вступление в подразделение SWAT.
Документация:
(( /pass, /lic, /skill, /med все с /c 060 )):https://postimg.cc/gallery/HrV3fQQ

Подпись: АVI
Шеф департамента Andy Panda: Одобрено. Будете переведены в отдел Special Weapons And Tactics!

От Drill Durk

Я сотрудник полицейского департамента SF Drill Durk, находясь в звании Офицера I класса прошу вас рассмотреть мое заявление на вступление в подразделение SWAT.
Документация:
(( /pass, /lic, /skill, /med все с /c 060 )): tyt

Подпись: drill durk

От Drill Durk

Я сотрудник полицейского департамента SF Drill Durk, находясь в звании Офицера I класса прошу вас рассмотреть мое заявление на вступление в подразделение SWAT.
Документация:
(( /pass, /lic, /skill, /med все с /c 060 )): tyt

Подпись: drill durk
Шеф департамента Andy Panda: Отказано. (( Нет документации /team, в сват вступают с 4 ранга, отсутствуют скиллы на м4 или мп5 ))

От Ernesto Viero

Я сотрудник полицейского департамента SF Эрнесто Виеро, находясь в звании Офицер 2 класса, прошу вас рассмотреть мое заявление на вступление в подразделение SWAT.
Документация:
(( /pass, /lic, /skill, /med все с /c 060 )): [документация]

Подпись: Viero

От Ernesto Viero

Я сотрудник полицейского департамента SF Эрнесто Виеро, находясь в звании Офицер 2 класса, прошу вас рассмотреть мое заявление на вступление в подразделение SWAT.
Документация:
(( /pass, /lic, /skill, /med все с /c 060 )): [документация]

Подпись: Viero
Руководство SWAT внимательно рассмотрело ваше заявление и имеет статус: Одобрено.

От Dakota Jezricor
Я, сотрудник полицейского департамента SF, Dakota Jezricor, находясь в звании Заместителя Шефа, прошу Вас рассмотреть моё заявление на вступление в подразделение SWAT.
Документация:
(( /pass, /lic, /skill, /med все с /c 060 )): https://fotora.ru/uploaded/?ID=UADTW2506202582458
Желаемы позывной: Куки

Подпись: JEZRICOR

От Dakota Jezricor
Я, сотрудник полицейского департамента SF, Dakota Jezricor, находясь в звании Заместителя Шефа, прошу Вас рассмотреть моё заявление на вступление в подразделение SWAT.
Документация:
(( /pass, /lic, /skill, /med все с /c 060 )): https://fotora.ru/uploaded/?ID=UADTW2506202582458
Желаемы позывной: Куки

Подпись: JEZRICOR
Com. SWAT Andy Panda: Ваше заявление было принято, и получило статус одобрено.

От Auston Matthews

Я сотрудник полицейского департамента SF Остон Мэттьюс, находясь в звании Офицер II класса прошу вас рассмотреть мое заявление на вступление в подразделение SWAT.
Документация:
(( /pass, /lic, /skill, /med все с /c 060 )): FILE
Желаемый позывной: Боб

Подпись: AM

От Auston Matthews

Я сотрудник полицейского департамента SF Остон Мэттьюс, находясь в звании Офицер II класса прошу вас рассмотреть мое заявление на вступление в подразделение SWAT.
Документация:
(( /pass, /lic, /skill, /med все с /c 060 )): FILE
Желаемый позывной: Боб

Подпись: AM
D.Com.SWAT Adelante Cortez: Руководство SWAT рассмотрело ваше заявление, и имеет статус: Одобрено.

От Джейма Митчелла

Я сотрудник полицейского департамента SF Jameson Mitchell, находясь в звании Офицер II Класса прошу вас рассмотреть мое заявление на вступление в подразделение SWAT.
Документация:
(( /pass, /lic, /skill, /med все с /c 060 ))
Желаемый позывной: Лайт

Подпись: Jami

От Джейма Митчелла

Я сотрудник полицейского департамента SF Jameson Mitchell, находясь в звании Офицер II Класса прошу вас рассмотреть мое заявление на вступление в подразделение SWAT.
Документация:
(( /pass, /lic, /skill, /med все с /c 060 ))
Желаемый позывной: Лайт

Подпись: Jami
D.Com.SWAT Adelante Cortez: Руководство SWAT рассмотрело ваше заявление, и имеет статус: Одобрено.

Назад
Верх