MIA | Отдел кадров министерства внутренних дел (восстановления, переводы)

Отделу кадров министерства внутренних дел от экс-сотрудника "Takeru Yamaguti"

Я, гражданин Синей Федерации, "Takeru Yamaguti", оставляю на рассмотрение отделу кадров свое заявление на восстановление в подразделение LSPD
К своему заявлению прикрепляю ксерокопии документов: Дата:23.07.2025.

Подпись:T/Y

image.png

ОФИЦИАЛЬНЫЙ ОТВЕТ РУКОВОДСТВА МИНИСТЕРСТВА ВНУТРЕННИХ ДЕЛ

Не возражаю. На должность Офицер 2 класса (( 4 ))

С уважением Министр внутренних дел Anton Dipsize

Отделу кадров министерства внутренних дел от экс-сотрудника Peresvet Velvetov

Я, гражданин Синей Федерации, Peresvet Velvetov оставляю на рассмотрение отделу кадров свое заявление на восстановление в подразделение LS

К своему заявлению прикрепляю ксерокопии документов: (( /pass, /lic, /wbook, /med; /show ЛИБО ссылку на личное дело кадета ))

Дата: 25.07.2025
Подпись: velvetov
image.png

Не возражаю. На должность Офицер 1 класса (( 3 ))

Отделу кадров министерства внутренних дел от экс-сотрудника Adriano Bartolomeo

Я, гражданин Синей Федерации, Adriano Bartolomeo оставляю на рассмотрение отделу кадров свое заявление на восстановление в подразделение LS

К своему заявлению прикрепляю ксерокопии документов:
ТУТ

Я, гражданин Синей Федерации, Adriano Bartolomeo оставляю на рассмотрение отделу кадров свое заявление на восстановление в подразделение LS

ТУТ
image.png

Отказано. (( Сайт не грузит, загрузите на другой хостинг ))

Отделу кадров Министерства внутренних дел
от Сhestera Benningtona

РАПОРТ НА ВОССТАНОВЛЕНИЕ

Я, гражданин Синей Федерации, Честер Беннингтон, оставляю на рассмотрение отделу кадров свое заявление на восстановление в подразделение СФПД - министерства внутренних дел.
К своему заявлению прикрепляю ксерокопии документов: Все тут так же прилагаю "Личное дело кадета"

27.07.2025 г.

Последнее редактирование:

тут

Отделу кадров Министерства внутренних дел
от Сhestera Benningtona

РАПОРТ НА ВОССТАНОВЛЕНИЕ

Я, гражданин Синей Федерации, Честер Беннингтон, оставляю на рассмотрение отделу кадров свое заявление на восстановление в подразделение СФПД - министерства внутренних дел.
К своему заявлению прикрепляю ксерокопии документов: Все тут

27.07.2025 г.
image.png

Не возражаю. На должность Офицер 1 класса (( 3 )) Жду вас у LSPD

тут
image.png

Не возражаю. На должность Офицер 1 класса (( 3 )) Жду вас у LSPD

Отделу кадров министерства внутренних дел от экс-сотрудника Svetozar Evgrafov

Я, гражданин Синей Федерации, Svetozar Evgrafov, оставляю на рассмотрение отделу кадров свое заявление на восстановление в подразделение LS

К своему заявлению прикрепляю ксерокопии документов: (( /pass, /lic, /wbook, /med; /show ЛИБО ссылку на личное дело кадета ))
Дата: 27.07.2025
Подпись: evgrafov

Отделу кадров министерства внутренних дел от экс-сотрудника Svetozar Evgrafov

Я, гражданин Синей Федерации, Svetozar Evgrafov, оставляю на рассмотрение отделу кадров свое заявление на восстановление в подразделение LS

Подпись: evgrafov

image.png

Не возражаю. На должность Офицер 1 класса (( 3 ))

Отделу кадров министерства внутренних дел от сотрудника МВД Ice Mansory
Я, гражданин Синей Федерации, Ice Mansory, оставляю на рассмотрение отделу кадров свое заявление на перевод в другое подразделение министерства внутренних дел. Прошу одобрить мне перевод из подразделения LS в подразделение LV.
К своему заявлению прикрепляю ксерокопии документов: (( /pass, /lic, /wbook, /med, /show, /team ))
Личное дело сотрудника: click
Подпись: #MANSORY

Я, гражданин Синей Федерации, Ice Mansory, оставляю на рассмотрение отделу кадров свое заявление на перевод в другое подразделение министерства внутренних дел. Прошу одобрить мне перевод из подразделения LS в подразделение LV.
К своему заявлению прикрепляю ксерокопии документов: (( /pass, /lic, /wbook, /med, /show, /team ))
image.png

Отказано.Нет мед карты

К своему заявлению прикрепляю ксерокопии документов: (( /pass, /lic, /wbook, /med, /show, /team )) + /med

Дата: 28.07.2025

К своему заявлению прикрепляю ксерокопии документов: (( /pass, /lic, /wbook, /med, /show, /team )) + /med

image.png

Не возражаю

Отделу кадров министерства внутренних дел
от экс-сотрудника Giovanna Paganini​

Я, гражданин Синей Федерации, Giovanna Paganini, оставляю на рассмотрение отделу кадров свое заявление на восстановление в подразделение SFPD.
К своему заявлению прикрепляю ксерокопии документов: /pass, /lic, /wbook, /med; /show
Дата:28.07.2025
Подпись:YaZheNeGei​

Отделу кадров министерства внутренних дел
от экс-сотрудника Giovanna Paganini​

Я, гражданин Синей Федерации, Giovanna Paganini, оставляю на рассмотрение отделу кадров свое заявление на восстановление в подразделение SFPD.
К своему заявлению прикрепляю ксерокопии документов: /pass, /lic, /wbook, /med; /show
Дата:28.07.2025
Подпись:YaZheNeGei​
Министерство внутренних дел Синей Федерации
Заместитель Министра
Арнфрид Бенц
Гражданину Синей Федерации
Giovanna Paganini

Уважаемый(ая) Giovanna Paganini в ответ на Ваше заявление о восстановлении в подразделение SFPD, направленное в адрес отдела кадров Министерства внутренних дел, сообщаю следующее:

На момент рассмотрения предоставленного Вами пакета документов возникли трудности, связанные с качеством ксерокопий, приложенных к заявлению. Переданные материалы оказались нечитабельными, что делает невозможным их полноценную проверку и последующее принятие решения по существу. (( Перезалейте на другой хостинг, не открываются. ))

В связи с вышеизложенным, Вам необходимо повторно предоставить сканы или фотографии требуемых документов надлежащего качества:

• удостоверение личности ((/pass));
  • Лицензии ((/lic));
  • трудовая книжка ((/wbook));
  • медицинская карта ((/med));
  • общий обзорный документ ((/show)).

После получения документов надлежащего качества рассмотрение заявления будет возобновлено в установленном порядке.

С уважением,
Арнфрид Бенц
Заместитель Министра внутренних дел
Синей Федерации
28.07.2025

Отделу кадров министерства внутренних дел от сотрудника МВД Svetozar'a Evgrafov'a

Я, гражданин Синей Федерации, Svetozar Evgrafov, оставляю на рассмотрение отделу кадров свое заявление на перевод в другое подразделение министерства внутренних дел. Прошу одобрить мне перевод из подразделения LS в подразделение LV.

Личное дело сотрудника: лч
Подпись: светозар

Отделу кадров министерства внутренних дел от сотрудника МВД Svetozar'a Evgrafov'a

Я, гражданин Синей Федерации, Svetozar Evgrafov, оставляю на рассмотрение отделу кадров свое заявление на перевод в другое подразделение министерства внутренних дел. Прошу одобрить мне перевод из подразделения LS в подразделение LV.

Личное дело сотрудника: лч

Подпись: светозар
image.png

Не возражаю. Но не раньше исп срока 30.07.2025

Отделу кадров министерства внутренних дел от экс-сотрудника Enrique Conte​

Я, гражданин Синей Федерации, Enrique Conte, оставляю на рассмотрение отделу кадров свое заявление на восстановление в подразделение LV.
К своему заявлению прикрепляю ксерокопии документов: pass/lic wbook med show
Дата: 29.07.2025
Подпись: #Conte​

Отделу кадров министерства внутренних дел от экс-сотрудника Enrique Conte​

Я, гражданин Синей Федерации, Enrique Conte, оставляю на рассмотрение отделу кадров свое заявление на восстановление в подразделение LV.
К своему заявлению прикрепляю ксерокопии документов: pass/lic wbook med show
Дата: 29.07.2025
Подпись: #Conte​
image.png

Не возражаю. На Лейтенанта (( 6 ))

Назад
Верх