Важно MM ~ Нормативные правовые акты Министра связи и коммуникаций.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Указ руководства министерства связи и коммуникаций №039 от 22.07.2025

Я, министр связи и коммуникаций, Doupa Giordano, пользуясь своими полномочиями, издаю указ о "Назначении пресс-секретаря МВД".

ПОСТАНОВЛЯЮ:

Назначить сотрудника Радиоцентра Los Santos Maximilian Benz на должность пресс-секретаря Министерства внутренних дел.
Выплатить 1.500.000$ в целях компенсации рабочих затрат, связанных с исполнением должностных обязанностей, а также в качестве дополнительной мотивации.

Примечание: средствами массовой информации будет взят курс на регулярное освещение деятельности всех государственных структур Федерации Blue. Учитывая сегодняшние трудности с подбором качественного персонала, я - Министр СМИ Doupa Giordano - при всех исходных обстоятельствах буду лично стараться наладить регулярное освещение событий параллельных организаций.
Все события будут освещаться в официальных темах пресс-центров издательства.

Указ вступает в силу с момента публикации.

Дата: 22.07.2025
Подпись: dg
2-removebg-preview-removebg-preview.png

Последнее редактирование:

Указ руководства министерства связи и коммуникаций №040 от 22.07.2025

Я, министр связи и коммуникаций, Doupa Giordano, пользуясь своими полномочиями, издаю указ о "Назначении пресс-секретаря МЗ".

ПОСТАНОВЛЯЮ:

Назначить сотрудника Радиоцентра Los Santos Cody Rooney на должность пресс-секретаря Министерства Здравоохранения.
Выплатить 1.500.000$ в целях компенсации рабочих затрат, связанных с исполнением должностных обязанностей, а также в качестве дополнительной мотивации.

Дата: 22.07.2025

Последнее редактирование:

Указ руководства министерства связи и коммуникаций №041 от 23.07.2025

Я, министр связи и коммуникаций, Doupa Giordano, пользуясь своими полномочиями, издаю указ о "Прекращении полномочий, сохранённых по ошибке".

ПОСТАНОВЛЯЮ:

В связи с тем, что Cody Rooney, назначенный на должность заместителя министра указом №022 от 09.06.2025, фактически прекратил исполнение должностных обязанностей, однако формальное прекращение его полномочий не было произведено своевременно:

1. Аннулировать действие указа №022 от 09.06.2025 в части назначения Cody Rooney на должность заместителя министра связи и коммуникаций.
2. Считать полномочия Cody Rooney на указанной должности прекращёнными ретроспективно - с даты фактического прекращения выполнения им обязанностей, а именно: 28.06.2025 года.

Основание: выявленная административная ошибка, выразившаяся в несвоевременном формальном аннулировании полномочий.

Дата: 23.07.2025

Указ руководства министерства связи и коммуникаций №042 от 27.07.2025

Я, министр связи и коммуникаций, Doupa Giordano, пользуясь своими полномочиями, издаю указ о "Поощрении сотрудников СМИ за их достижения".

ПОСТАНОВЛЯЮ:

— Внесение записи в личное дело: "За активную и добросовестную работу Директора LSFM".
Назначается директору LS FM Violla Barrington
( @Violla Barrington ).

Основание: Директор LS FM Violla Barrington в процессе исполнения должностных обязанностей подходит к работе так, как полагается хорошему и инициативному начинающему управленцу в нашей сфере.

Внесение записи в личное дело: "За регулярное и активное редактирование объявлений в ночное время".
Назначается сотруднику SF FM Raffael Montonari
( @Theodor_Bear ).
Выплата в размере
2.000.000 $.

Основание: сотрудник SF FM Raffael Montonari на регулярной основе спасает нашу Федерацию, активно и в большем объёме редактируя объявления в ночное время и тем самым обеспечивает гражданам возможность пользоваться ими в столь позднее время.

— Внесение записи в личное дело: "За безупречное и педантичное исполнение должностных обязанностей".
Назначается сотруднику LS FM Mia Barrington ( @Mia Barrington )
Выплата в размере 2.000.000 $.

Основание: сотрудница LS FM Mia Barrington – одна из немногих сотрудников в моей практике, которые столь трепетно, качественно и грамотно подходят к выполнению своих должностных обязанностей. Я наблюдал её работу в самых разных условиях, и везде она демонстрировала высокий уровень профессионализма и трудолюбия.

— Внесение записи в личное дело: "За стабильную и отзывчивую работу руководителя".
Назначается заместителю директора LS FM Cody Rooney ( @Cody Rooney )
Выплата в размере 2.000.000 $.

Основание: заместитель директора LS FM Cody Rooney добросовестно и с достаточным усердием выполняет свои должностные обязанности на протяжении длительного времени работы в подразделении.

Просьба всем вышеперечисленным лицам явиться в понедельник (28.07) в 18:00 в мой личный кабинет для беседы и вручения наград.

Дата: 27.07.2025

Указ руководства министерства связи и коммуникаций №043 от 27.07.2025

Я, министр связи и коммуникаций, Doupa Giordano, пользуясь своими полномочиями, издаю указ о "Прекращении деятельности «Академии СМИ»".

ПОСТАНОВЛЯЮ:

1. Прекратить деятельность "Академии СМИ".
Теперь для доказательств проведения экзаменов существует упрощённая тема без лишней информации:
"MM ~ Отчетность о проведении базового экзамена [для сотрудников ст. состава и директоров]"

Основание: внутренняя оценка эффективности, отсутствие актуальной функции и невостребованность в текущей структуре и на данном этапе деятельности организации.

Дата: 27.07.2025

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх