Важно MM ~ Нормативные правовые акты Министра связи и коммуникаций.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Указ руководства министерства связи и коммуникаций №039 от 22.07.2025

Я, министр связи и коммуникаций, Doupa Giordano, пользуясь своими полномочиями, издаю указ о "Назначении пресс-секретаря МВД".

ПОСТАНОВЛЯЮ:

Назначить сотрудника Радиоцентра Los Santos Maximilian Benz на должность пресс-секретаря Министерства внутренних дел.
Выплатить 1.500.000$ в целях компенсации рабочих затрат, связанных с исполнением должностных обязанностей, а также в качестве дополнительной мотивации.

Примечание: средствами массовой информации будет взят курс на регулярное освещение деятельности всех государственных структур Федерации Blue. Учитывая сегодняшние трудности с подбором качественного персонала, я - Министр СМИ Doupa Giordano - при всех исходных обстоятельствах буду лично стараться наладить регулярное освещение событий параллельных организаций.
Все события будут освещаться в официальных темах пресс-центров издательства.

Указ вступает в силу с момента публикации.

Дата: 22.07.2025
Подпись: dg
2-removebg-preview-removebg-preview.png

Последнее редактирование:

Указ руководства министерства связи и коммуникаций №040 от 22.07.2025

Я, министр связи и коммуникаций, Doupa Giordano, пользуясь своими полномочиями, издаю указ о "Назначении пресс-секретаря МЗ".

ПОСТАНОВЛЯЮ:

Назначить сотрудника Радиоцентра Los Santos Cody Rooney на должность пресс-секретаря Министерства Здравоохранения.
Выплатить 1.500.000$ в целях компенсации рабочих затрат, связанных с исполнением должностных обязанностей, а также в качестве дополнительной мотивации.

Дата: 22.07.2025

Последнее редактирование:

Указ руководства министерства связи и коммуникаций №041 от 23.07.2025

Я, министр связи и коммуникаций, Doupa Giordano, пользуясь своими полномочиями, издаю указ о "Прекращении полномочий, сохранённых по ошибке".

ПОСТАНОВЛЯЮ:

В связи с тем, что Cody Rooney, назначенный на должность заместителя министра указом №022 от 09.06.2025, фактически прекратил исполнение должностных обязанностей, однако формальное прекращение его полномочий не было произведено своевременно:

1. Аннулировать действие указа №022 от 09.06.2025 в части назначения Cody Rooney на должность заместителя министра связи и коммуникаций.
2. Считать полномочия Cody Rooney на указанной должности прекращёнными ретроспективно - с даты фактического прекращения выполнения им обязанностей, а именно: 28.06.2025 года.

Основание: выявленная административная ошибка, выразившаяся в несвоевременном формальном аннулировании полномочий.

Дата: 23.07.2025

Указ руководства министерства связи и коммуникаций №042 от 27.07.2025

Я, министр связи и коммуникаций, Doupa Giordano, пользуясь своими полномочиями, издаю указ о "Поощрении сотрудников СМИ за их достижения".

ПОСТАНОВЛЯЮ:

— Внесение записи в личное дело: "За активную и добросовестную работу Директора LSFM".
Назначается директору LS FM Violla Barrington
( @Violla Barrington ).

Основание: Директор LS FM Violla Barrington в процессе исполнения должностных обязанностей подходит к работе так, как полагается хорошему и инициативному начинающему управленцу в нашей сфере.

Внесение записи в личное дело: "За регулярное и активное редактирование объявлений в ночное время".
Назначается сотруднику SF FM Raffael Montonari
( @Theodor_Bear ).
Выплата в размере
2.000.000 $.

Основание: сотрудник SF FM Raffael Montonari на регулярной основе спасает нашу Федерацию, активно и в большем объёме редактируя объявления в ночное время и тем самым обеспечивает гражданам возможность пользоваться ими в столь позднее время.

— Внесение записи в личное дело: "За безупречное и педантичное исполнение должностных обязанностей".
Назначается сотруднику LS FM Mia Barrington ( @Mia Barrington )
Выплата в размере 2.000.000 $.

Основание: сотрудница LS FM Mia Barrington – одна из немногих сотрудников в моей практике, которые столь трепетно, качественно и грамотно подходят к выполнению своих должностных обязанностей. Я наблюдал её работу в самых разных условиях, и везде она демонстрировала высокий уровень профессионализма и трудолюбия.

— Внесение записи в личное дело: "За стабильную и отзывчивую работу руководителя".
Назначается заместителю директора LS FM Cody Rooney ( @Cody Rooney )
Выплата в размере 2.000.000 $.

Основание: заместитель директора LS FM Cody Rooney добросовестно и с достаточным усердием выполняет свои должностные обязанности на протяжении длительного времени работы в подразделении.

Просьба всем вышеперечисленным лицам явиться в понедельник (28.07) в 18:00 в мой личный кабинет для беседы и вручения наград.

Дата: 27.07.2025

Указ руководства министерства связи и коммуникаций №043 от 27.07.2025

Я, министр связи и коммуникаций, Doupa Giordano, пользуясь своими полномочиями, издаю указ о "Прекращении деятельности «Академии СМИ»".

ПОСТАНОВЛЯЮ:

1. Прекратить деятельность "Академии СМИ".
Теперь для доказательств проведения экзаменов существует упрощённая тема без лишней информации:
"MM ~ Отчетность о проведении базового экзамена [для сотрудников ст. состава и директоров]"

Основание: внутренняя оценка эффективности, отсутствие актуальной функции и невостребованность в текущей структуре и на данном этапе деятельности организации.

Дата: 27.07.2025

Указ руководства министерства связи и коммуникаций №044 от 31.07.2025

Я, министр связи и коммуникаций, Doupa Giordano, пользуясь своими полномочиями, издаю указ о "Прекращении полномочий заместителя министра связи и коммуникаций".

ПОСТАНОВЛЯЮ:

— Освободить от должности заместителя министра связи и коммуникаций, курирующего направление издательской деятельности - Violla Barrington.

Основание: завершение служебной деятельности указанного лица в связи с увольнением.

Дата: 31.07.2025

УКАЗ РУКОВОДСТВА МИНИСТЕРСТВА СВЯЗИ И КОММУНИКАЦИЙ №045 11.08.2025

Я, министр связи и коммуникаций, Desmond Business, пользуясь своими полномочиями, издаю указ об отправке на переаттестацию сотрудника радиоцентра LS James Geta, в связи с многочисленным ошибками в знании ПРО
— На время переаттестации сотруднику запрещается редактировать объявления.
— Руководству радиоцентра поручается проведение сотруднику полного экзамена на знание основных правил Министерства.
— После окончания экзамена руководство радиоцентра должно отчитаться об его итогах в соответствующую тему.

— Срок времени на переаттестацию у сотрудника 5 дней.

Указ вступает в силу с момента его подписания.​
Дата: 11.08.2025
Подпись: D.Business​

УКАЗ РУКОВОДСТВА МИНИСТЕРСТВА СВЯЗИ И КОММУНИКАЦИЙ №046 11.08.2025

Я, министр связи и коммуникаций, Desmond Business, пользуясь своими полномочиями, издаю указ о кадровых перестановках министерства.
— Назначить на должность заместителя министра связи и коммуникаций Maximilian Benz и наделить его соответствующими полномочиями.

Дата: 11.08.2025

УКАЗ РУКОВОДСТВА МИНИСТЕРСТВА СВЯЗИ И КОММУНИКАЦИЙ №047 15.08.2025

Я, министр связи и коммуникаций, Desmond Business, пользуясь своими полномочиями, издаю указ о дисциплинарном взыскании.
— За халатное отношение к поручениям министра и неспособность организовать работу радиоцентра, директору радиоцентру LV Anthony Suicide выдается выговор.

Дата: 15.08.2025

УКАЗ РУКОВОДСТВА МИНИСТЕРСТВА СВЯЗИ И КОММУНИКАЦИЙ №048 17.08.2025

Я, министр связи и коммуникаций, Desmond Business, пользуясь своими полномочиями, издаю указ о начале создания исследовательского центра связи и коммуникаций.
— Назначить ответственными за работу центра руководство министерства, а также директоров его подразделений.
— Выделить из бюджета министерства средства на создание центра и разработку первых проектов.

Дата: 17.08.2025

УКАЗ РУКОВОДСТВА МИНИСТЕРСТВА СВЯЗИ И КОММУНИКАЦИЙ №049 25.08.2025

Я, министр связи и коммуникаций, Desmond Business, пользуясь своими полномочиями, издаю указ о кадровых перестановках.
— Освободить Adam Holland от должности директора радиоцентра SF в связи с окончанием трудового контракта.
— Назначить Winthrop Contreras на должность ВрИО директора радиоцентра SF наделить его соответствующими полномочиями.

Дата: 25.08.2025

УКАЗ РУКОВОДСТВА МИНИСТЕРСТВА СВЯЗИ И КОММУНИКАЦИЙ №050 29.08.2025

Я, министр связи и коммуникаций, Desmond Business, пользуясь своими полномочиями, издаю указ о кадровых перестановках.
— Освободить Winthrop Contreras от должности директора радиоцентра SF в связи с назначением нового руководства.
— Назначить Bodgan Kabanov на должность директора радиоцентра SF наделить его соответствующими полномочиями.
— Назначить Alex Kraft на должность директора LV наделить его соответствующими полномочиями.

Дата: 29.08.2025

УКАЗ РУКОВОДСТВА МИНИСТЕРСТВА СВЯЗИ И КОММУНИКАЦИЙ №051 31.08.2025

Я, министр связи и коммуникаций, Desmond Business, пользуясь своими полномочиями, издаю указ о награждении сотрудников министерства.
— Наградить за превосходные навыки в руководстве подразделением сотрудников:
Maximillian Benz
Adam Holland
Rindou Haitani

Winthrop Contreras
— Наградить за отличительную эффективность в работе издательства сотрудников:
Maximillian Benz
Peto Laquinto
Rindou Haitani
Winthrop Contreras
Liam Shimizu
— Наградить за поддержание качества радиовещания сотрудников:
Rindou Haitani
Adam Holland
Winthrop Contreras
Peto Laquinto
Maximillian Benz
— Выдать письма благодарности сотрудникам:
Alex Kraft, Bogdan Kabanov, Ryunosuke Shimizu, Maxim Kabanov, Jensen Ames, Mickey Harrison, William MacAlister,
Lilka Pink, Luigi Peretti, Donato Corsa, Romka Belov, Denis Voloshin, Jack Jordan, Mia Granados, Violla Maraini, Sunjay Baverstock

Указ вступает в силу с момента его подписания.
Дата: 31.08.2025
Подпись: D.Business

image.gif

Указ руководства министерства связи и коммуникаций №052 15.09.2025

Я, министр связи и коммуникаций, Maximilian Benz, пользуясь своими полномочиями издаю указ о PR-Услугах для бизнеса

• Ввести с 15.09.2025 00:00 ночи обязательную коммерцию на PR-Услуги для бизнеса.
  • Разделить предоставляемую коммерцию на базовые и пакетированые услуги.
  • Закрепить за услугами установленную цену и время действия.
  • Обязать сотрудников Министерства отказывать ВСЕ поступающие рекламы от бизнесов, с которыми не были подписаны и одобрены федеральным руководством министерства договора.
  • Обязать директоров Радиоцентров и Телецентра усилено следить з качеством проверки рекламы бизнесов.

Подробности: FILE

ДАТА: 15.09.2025

ПОДПИСЬ: -BENZ-

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх