Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
ВажноMM ~ Нормативные правовые акты Министра связи и коммуникаций.
Указ руководства министерства связи и коммуникаций №59 26.09.2025
Я, министр связи и коммуникаций, Norman Ingannamorte, пользуясь своими полномочиями, издаю указ о разработке новой системы поощрения от министерства средств связи и коммуникаций. Система основана на еженедельном подсчёте баллов, начисляемых за выполнение ключевых рабочих задач.
Настоящим подтверждаю подлинность данной системы и оставляю гипер-ссылку на её страницу.
Указ руководства министерства связи и коммуникаций №60 04.10.2025
Я, министр связи и коммуникаций, Norman Ingannamorte, пользуясь своими полномочиями, издаю указ о кадровых перестановках.
— Освободить Kaito Shimizu от должности директора телецентра и должности заместителя управляющего СиК в связи с досрочным окончанием трудового контракта.
— Назначить Lite Shimizu на должность директора радиоцентра SF, наделить его соответствующими полномочиями.
Указ руководства министерства связи и коммуникаций №61 04.10.2025
Я, министр связи и коммуникаций, Norman Ingannamorte, пользуясь своими полномочиями, издаю указ о назначении заместителя министра средств связи и коммуникаций директора радиоцентра SF Lite Shimizu. Наделить его всеми полномочиями, которыми владею.