Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
ВажноMM ~ Нормативные правовые акты Министра связи и коммуникаций.
Указ руководства министерства связи и коммуникаций №59 26.09.2025
Я, министр связи и коммуникаций, Norman Ingannamorte, пользуясь своими полномочиями, издаю указ о разработке новой системы поощрения от министерства средств связи и коммуникаций. Система основана на еженедельном подсчёте баллов, начисляемых за выполнение ключевых рабочих задач.
Настоящим подтверждаю подлинность данной системы и оставляю гипер-ссылку на её страницу.
Указ руководства министерства связи и коммуникаций №60 04.10.2025
Я, министр связи и коммуникаций, Norman Ingannamorte, пользуясь своими полномочиями, издаю указ о кадровых перестановках.
— Освободить Kaito Shimizu от должности директора телецентра и должности заместителя управляющего СиК в связи с досрочным окончанием трудового контракта.
— Назначить Lite Shimizu на должность директора радиоцентра SF, наделить его соответствующими полномочиями.
Указ руководства министерства связи и коммуникаций №61 04.10.2025
Я, министр связи и коммуникаций, Norman Ingannamorte, пользуясь своими полномочиями, издаю указ о назначении заместителя министра средств связи и коммуникаций директора радиоцентра SF Lite Shimizu. Наделить его всеми полномочиями, которыми владею.
Указ руководства министерства связи и коммуникаций №62 19.10.2025
Я, министр связи и коммуникаций, Norman Ingannamorte, пользуясь своими полномочиями, издаю указ об обновлении списка аксессуаров эксклюзивного качества в разделе правил редактирования объявления. Добавлено следующее: - Чехол для оружия - Рыцарский шлем - Змея на шее - Чемодан приезжего - Межгалактические крылья - Лазерная указка - Курица-наседка - Эмблема Advance Purple - Щит Бэтмэна - Диадема
УКАЗ МИНИСТЕРСТВА СВЯЗИ И КОММУНИКАЦИИ №64 ОТ 28 ОКТЯБРЯ 2025 ГОДА
Я, министр связи и коммуникаций, Александр Лошкарев, пользуясь своими полномочиями, издаю указ о введении следующей программы: - Итоги внеплановых проверок подразделений С подробной информацией о данной программе можно ознакомиться на официальном сайте, в разделе Министерства связи и коммуникации.
УКАЗ МИНИСТЕРСТВА СВЯЗИ И КОММУНИКАЦИИ №65 ОТ 29 ОКТЯБРЯ 2025 ГОДА
Я, министр связи и коммуникаций, Александр Лошкарев, пользуясь своими полномочиями, издаю указ о внесении корректировок в задания сюжетной линии, а также возобновление работы вышеуказанной программы для сотрудников министерства связи и коммуникаций.
Ознакомиться с подробной информацией о прохождении сюжетной линии можно на официальном сайте.
УКАЗ МИНИСТЕРСТВА СВЯЗИ И КОММУНИКАЦИИ №66 ОТ 29 ОКТЯБРЯ 2025 ГОДА
Я, министр связи и коммуникаций, Александр Лошкарев, пользуясь своими полномочиями, издаю указ о проведении конкурса по совместному проекту Министерство связи и коммуникаций&Администрация Президента "Выставка автомобилей" с призовым фондом 17.500.000$.
Подробнее ознакомиться о регламенте выставки можно на официальном сайте.