ᴀɪʀ ғᴏʀᴄᴇ ✈︎ Контрактная служба [премия 150.000$]

• Автор темы Автор темы Frank Payne
  • Дата начала Дата начала
Командованию Военно-Воздушных Сил
От гражданина Синей Федерации Claudio DeLuca

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Синей Федерации Claudio DeLuca, оставляю заявление на подписание контракта с Министерством Обороны, подразделением Военно-Воздушные Силы.<br>С критериями и условиями контрактной службы, а также с уставом Министерства Обороны ознакомлен.
К своему заявлению прикрепляю документы: [ /pass /lic /skill c /c 060 ]
https://ibb.co/DDQ0Ms32

Дата:06.08.2025
Подпись: DeL
Лицензии на заверены и отсутствует паспорт (( на /lic нет /c 60, отсутствует /pass ))

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Синей Федерации Claudio DeLuca, оставляю заявление на подписание контракта с Министерством Обороны, подразделением Военно-Воздушные Силы.<br>С критериями и условиями контрактной службы, а также с уставом Министерства Обороны ознакомлен.

ЗАЯВЛЕНИЕ

Одобрено на Сержанта

От гражданина Синей Федерации Alexander_Angelov

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Синей Федерации Alexander_Angelov, оставляю заявление на подписание контракта с Министерством Обороны, подразделением Военно-Воздушные Силы.<br>С критериями и условиями контрактной службы, а также с уставом Министерства Обороны ознакомлен.

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Синей Федерации Alexander_Angelov, оставляю заявление на подписание контракта с Министерством Обороны, подразделением Военно-Воздушные Силы.<br>С критериями и условиями контрактной службы, а также с уставом Министерства Обороны ознакомлен.
Дату и подпись забыли

ЗАЯВЛЕНИЕ
imgfoto.host

sa-mp-001fa49fe1da6448aaf.png hosted at ImgFoto.host

Изображение sa-mp-001fa49fe1da6448aaf.png расположенное в ImgFoto.host
imgfoto.host
imgfoto.host
imgfoto.host

sa-mp-002987aa98a4cd7b7c7.png hosted at ImgFoto.host

Изображение sa-mp-002987aa98a4cd7b7c7.png расположенное в ImgFoto.host
imgfoto.host
imgfoto.host
imgfoto.host

sa-mp-003d198cdee0f424d87.png hosted at ImgFoto.host

Изображение sa-mp-003d198cdee0f424d87.png расположенное в ImgFoto.host
imgfoto.host
imgfoto.host
Дата: 07.08,2025
Подпись: AA

ЗАЯВЛЕНИЕ
imgfoto.host

sa-mp-001fa49fe1da6448aaf.png hosted at ImgFoto.host

Изображение sa-mp-001fa49fe1da6448aaf.png расположенное в ImgFoto.host
imgfoto.host
imgfoto.host
imgfoto.host

sa-mp-002987aa98a4cd7b7c7.png hosted at ImgFoto.host

Изображение sa-mp-002987aa98a4cd7b7c7.png расположенное в ImgFoto.host
imgfoto.host
imgfoto.host
imgfoto.host

sa-mp-003d198cdee0f424d87.png hosted at ImgFoto.host

Изображение sa-mp-003d198cdee0f424d87.png расположенное в ImgFoto.host
imgfoto.host
imgfoto.host
Дата: 07.08,2025
Подпись: AA
Заместитель министра обороны, полковник авиации Tommy Karusso: Ваше заявление одобрено на звание "Сержанта".

От гражданина Синей Федерации Nachtmahr Hight

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Синей Федерации Nachtmahr Hight, оставляю заявление на подписание контракта с Министерством Обороны, подразделением Военно-Воздушные Силы.С критериями и условиями контрактной службы, а также с уставом Министерства Обороны ознакомлен.К своему заявлению прикрепляю документы [/pass, /lic, /skill c /c 60]: паспорт лицензии навыки

Дата: 7.08.2025 г.
Подпись: NHIGHT

От гражданина Синей Федерации Nachtmahr Hight

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Синей Федерации Nachtmahr Hight, оставляю заявление на подписание контракта с Министерством Обороны, подразделением Военно-Воздушные Силы.С критериями и условиями контрактной службы, а также с уставом Министерства Обороны ознакомлен.К своему заявлению прикрепляю документы [/pass, /lic, /skill c /c 60]: паспорт лицензии навыки

Дата: 7.08.2025 г.
Подпись: NHIGHT
Заместитель министра обороны, полковник авиации Tommy Karusso: Ваше заявление одобрено на звание "Сержанта".

От гражданина Синей Федерации Arthas Hight

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Синей Федерации Arthas Hight, оставляю заявление на подписание контракта с Министерством Обороны, подразделением Военно-Воздушные Силы.
С критериями и условиями контрактной службы, а также с уставом Министерства Обороны ознакомлен.
К своему заявлению прикрепляю документы [/pass, /lic, /skill c /c 60]:

Дата: 07.08.2025
Подпись: aptac

От гражданина Синей Федерации Arthas Hight

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Синей Федерации Arthas Hight, оставляю заявление на подписание контракта с Министерством Обороны, подразделением Военно-Воздушные Силы.
С критериями и условиями контрактной службы, а также с уставом Министерства Обороны ознакомлен.
К своему заявлению прикрепляю документы [/pass, /lic, /skill c /c 60]:

Дата: 07.08.2025
Подпись: aptac

От гражданина Синей Федерации Donatello Capone​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, гражданин Синей Федерации Donatello Capone, оставляю заявление на подписание контракта с Министерством Обороны, подразделением Военно-Воздушные Силы.
К своему заявлению прикрепляю документы [/pass, /lic, /skill c /c 60] Документы Документы
Дата: 09/08/25
Подпись: Capon
Ответ от Генерал-Полковник Frank Payne: Ваше заявление было рассмотрено и получает ответ "Одобрено" на звание сержант.​

Последнее редактирование модератором:
От гражданина Синей Федерации Oliver_Soodwave

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Синей Федерации Oliver_Soodwave, оставляю заявление на подписание контракта с Министерством Обороны, подразделением Военно-Воздушные Силы.
К своему заявлению прикрепляю документы [/pass, /lic, /skill c /c 60]: Паспорт Лицензии Скиллы

Дата: 09.08.2025
Подпись: FoggyZ
Ответ от Генерал-Полковник Frank Payne: Ваше заявление было рассмотрено и получает ответ "Одобрено" на звание ефрейтор.

Последнее редактирование модератором:
От гражданина Синей Федерации Swets Stalone​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, гражданин Синей Федерации Swets Stalone, оставляю заявление на подписание контракта с Министерством Обороны, подразделением Военно-Воздушные Силы.
К своему заявлению прикрепляю документы [/pass, /lic, skill, с /c 60]:
Дата:11.08.2025
Подпись:S&W

От гражданина Синей Федерации Swets Stalone​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, гражданин Синей Федерации Swets Stalone, оставляю заявление на подписание контракта с Министерством Обороны, подразделением Военно-Воздушные Силы.
К своему заявлению прикрепляю документы [/pass, /lic, skill, с /c 60]:
Дата:11.08.2025
Подпись:S&W
Одобрено на звание сержанта

От гражданина Синей Федерации Stanislav Dorokhin

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, гражданин Синей Федерации Stanislav Dorokhin, оставляю заявление на подписание контракта с Министерством Обороны, подразделением Военно-Воздушные Силы.
К своему заявлению прикрепляю документы [/pass, /lic /skill c /c 60]: click
Дата: 16.08.2025
Подпись: StDr​

От гражданина Синей Федерации Stanislav Dorokhin

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, гражданин Синей Федерации Stanislav Dorokhin, оставляю заявление на подписание контракта с Министерством Обороны, подразделением Военно-Воздушные Силы.
К своему заявлению прикрепляю документы [/pass, /lic /skill c /c 60]: click
Подпись: StDr​

От гражданина Синей Федерации Caution Warn

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, гражданин Синей Федерации Caution Warn, оставляю заявление на подписание контракта с Министерством Обороны, подразделением Военно-Воздушные Силы.
К своему заявлению прикрепляю документы Клик все вместе

Подпись: CW26
Ответ от Генерал-Полковник Frank Payne: Ваше заявление было рассмотрено и получает ответ "Одобрено" на звание сержант.​

От гражданина Синей Федерации Mickey Harrison

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, гражданин Синей Федерации Mickey Harrison, оставляю заявление на подписание контракта с Министерством Обороны, подразделением Военно-Воздушные Силы.
К своему заявлению прикрепляю документы: https://postimg.cc/gallery/cfGR3Ry

Дата: 17.08.2025
Подпись: MH98

От гражданина Синей Федерации Mickey Harrison

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, гражданин Синей Федерации Mickey Harrison, оставляю заявление на подписание контракта с Министерством Обороны, подразделением Военно-Воздушные Силы.
К своему заявлению прикрепляю документы: https://postimg.cc/gallery/cfGR3Ry

Дата: 17.08.2025
Подпись: MH98

Назад
Верх