G-LS | Отчётная деятельность сотрудников Администрации Los-Santos.

Connor Armstrong

Глупый молодой на мели
Лидеры
Реакции
3 089
4to9A8z.jpeg

АДМИНИСТРАЦИЯ ГУБЕРНАТОРА ШТАТА LOS SANTOS
ОТЧЁТНАЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ СОТРУДНИКОВ АДМИНИСТРАЦИИ

Система повышения
Наименование должностиДеятельность, обязательная к выполнениюТребования для повышения в должностиИспытательный срок
Охранник [1]1) Отстоять на посту 20 минут в холле Администрации;

Примечание: повышение не требует отчётности.
Проживать 4 года в Федерации, иметь водительские права базового уровня, иметь лицензию на оружиеНе предусмотрен
Начальник СБ [2]1) Отстоять на посту 40 минут в холле Администрации;

Примечание: повышение не требует отчётности.
Проживать 5 лет в Федерации, иметь водительские права базового уровня, быть законопослушным гражданином (35+)Не предусмотрен
Секретарь [3]1) Сдать тест на знание устава правительства;
2) Выполнить одно поручение от руководства;
Проживать 5 лет в Федерации, иметь водительские права на вождение наземного транспорта, быть законопослушным гражданином (35+)1 день
Инкассатор [4]1) Сдать тест на знание законов "об адвокатах" и "о пенитенциарном учреждении";
2) Участие в одной сессии инкассации (отчёт об инкассации оставить тут);
3) Выполнить одно поручение от руководства;
Проживать 5 лет в Федерации, иметь водительские права на вождение наземного транспорта, быть законопослушным гражданином (35+)1 день
Адвокат [5]1) Выпустить по УДО 3 человек;
2) Выполнение двух поручений от руководства ЛИБО участие в двух мероприятиях от старшего состава;
3) Сдача теоретического экзамена основ лицензирования сотруднику старшего состава (прописаны в уставе, 13 параграф)
Проживать 5 лет в Федерации, иметь водительские права на вождение наземного транспорта, быть законопослушным гражданином (50+)2 дня
Лицензёр [6]1) Продажа 5 лицензий;
2) Выполнение двух поручений от руководства;
3) Выполнение одного инкассаторского маршрута (отчёт об инкассации оставить тут);
Проживать 6 лет в Федерации, иметь водительские права на вождение наземного транспорта, иметь профессиональный уровень прав на воздушный и морской транспорт, быть законопослушным гражданином (50+)3 дня
Старший Лицензёр [7]На усмотрение Губернатора ЛИБО пройти онлайн-собеседованиеПроживать 7 лет в Федерации, иметь водительские права на вождение наземного транспорта, иметь профессиональный уровень прав на воздушный и морской транспорт, быть законопослушным гражданином (65+)4 дня
Советник Губернатора [8]На усмотрение Губернатора ЛИБО пройти онлайн-собеседованиеПроживать 8 лет в Федерации, иметь водительские права на вождение наземного транспорта, иметь профессиональный уровень прав на воздушный и морской транспорт, быть законопослушным гражданином (100+)5 дней
Вице-губернатор [9]Не предусматриваетсяПроживать 9 лет в Федерации, иметь водительские права на вождение наземного транспорта, иметь профессиональный уровень прав на воздушный и морской транспорт, быть законопослушным гражданином (100+)6 дней

Форма подачи отчётной деятельности​
Действующему губернатору штата Los Santos Connor Armstrong
От сотрудника Администрации Губернатора штата Los Santos *Имя Фамилия*​

Отчёт о проделанной работе

Я, *Имя Фамилия*, находящийся на должности *Ваша должность*, подаю на рассмотрение отчётную деятельность на повышение. Я подтверждаю, что несу полную ответственность за прилагаемые мною документы и доказательства выполненной работы, и в случае фальсификации ко мне будут применены соответствующие санкции, вплоть до занесения в черный список правительства.
К своему заявлению прилагаю копии всех необходимых документов:
1) Ксерокопия паспорта (/pass + /c 60):
2) Ксерокопия отчётной книжки (/team + /c 60):
3) Доказательства выполненной работы (желательно по пунктам):​
Дата: *дд/мм/гг*
Подпись: *подпись*​

Примечания:
  • Повышение сотрудников службы безопасности [1-2] не требует отчётной деятельности;
  • Все доказательства работы должны быть зафиксированы с точным временем (( /c 60 ))
  • Отчётность о совершенном инкассаторском маршруте должна быть опубликована в соответствующем разделе на портале и одобрена куратором отдела. (( правильный инкассаторский маршрут включает в себя полные рп отыгровки и должна производиться строго по утвержденным правилам ))

Последнее редактирование:

От сотрудника Администрации Губернатора штата Los Santos Galtel Grossi

Доклад о проделанной работе

Я, Galtel Grossi, находящийся на должности СЕКРЕТАРЬ, подаю на рассмотрение отчётную деятельность на повышение. Я подтверждаю, что несу полную ответственность за прилагаемые мною документы и доказательства выполненной работы, и в случае фальсификации ко мне будут применены соответствующие санкции, вплоть до занесения в черный список правительства.
Ксерокопия паспорта
Ксерокопия отчётной книжки
Доказательства выполненной работы (желательно по пунктам):
1. Тест на знания.
2. Поручение от высшего руководства.
Дата: 08.08.2025
Подпись: G.Grossi​

Я, Galtel Grossi, находящийся на должности СЕКРЕТАРЬ, подаю на рассмотрение отчётную деятельность на повышение. Я подтверждаю, что несу полную ответственность за прилагаемые мною документы и доказательства выполненной работы, и в случае фальсификации ко мне будут применены соответствующие санкции, вплоть до занесения в черный список правительства.

Ксерокопия паспорта

1. Тест на знания.

2. Поручение от высшего руководства.
Дата: 08.08.2025

Подпись: G.Grossi
Ответ губернатора штата Los-Santos Connor Armstrong: Одобрено. Будете повышены.

Доклад о проделанной работе​
Я, Galtel Grossi, находящийся на должности ИНКАССАТОР, подаю на рассмотрение отчётную деятельность на повышение. Я подтверждаю, что несу полную ответственность за прилагаемые мною документы и доказательства выполненной работы, и в случае фальсификации ко мне будут применены соответствующие санкции, вплоть до занесения в черный список правительства.

Дата: 09.08.2025

Я, Galtel Grossi, находящийся на должности ИНКАССАТОР, подаю на рассмотрение отчётную деятельность на повышение. Я подтверждаю, что несу полную ответственность за прилагаемые мною документы и доказательства выполненной работы, и в случае фальсификации ко мне будут применены соответствующие санкции, вплоть до занесения в черный список правительства.

Дата: 09.08.2025

Ответ Вице-губернатора Marinki Moore: Ваш отчет был проверен и получает статус: Одобрено. Будете повышены после испытательного срока.

От сотрудника Администрации Губернатора штата Los Santos Alexandra Flores

Я, Alexandra Flores, находящаяся на должности Секретарь, подаю на рассмотрение отчётную деятельность на повышение. Я подтверждаю, что несу полную ответственность за прилагаемые мною документы и доказательства выполненной работы, и в случае фальсификации ко мне будут применены соответствующие санкции, вплоть до занесения в черный список правительства.
Тык*
3) Доказательства выполненной работы (желательно по пунктам):
Устав и поручение*

Дата: 10/08/2025
Подпись: A.Flores

Я, Alexandra Flores, находящийся на должности Секретарь, подаю на рассмотрение отчётную деятельность на повышение. Я подтверждаю, что несу полную ответственность за прилагаемые мною документы и доказательства выполненной работы, и в случае фальсификации ко мне будут применены соответствующие санкции, вплоть до занесения в черный список правительства.
Тык*
Устав и поручение*

Дата: 10/08/2025
Ответ Губернатора штата Los-Santos Connor Armstrong: Ваше отчёт был рассмотрен и одобрен. Будете повышены 11.08.2025.

От сотрудника Администрации Губернатора штата Los Santos Pavel Ykydza

Я, Pavel Ykydza, находящийся на должности СЕКРЕТАРЬ, подаю на рассмотрение отчётную деятельность на повышение. Я подтверждаю, что несу полную ответственность за прилагаемые мною документы и доказательства выполненной работы, и в случае фальсификации ко мне будут применены соответствующие санкции, вплоть до занесения в черный список правительства.
Ксерокопия паспорта
1. Тест на знание:https://postimg.cc/4KLZCTQJ
2. Поручение от высшего руководства:https://postimg.cc/T5PRL325
Дата: 10.08.2025
Подпись:def

От сотрудника Администрации Губернатора штата Los Santos Pavel Ykydza

Я, Pavel Ykydza, находящийся на должности СЕКРЕТАРЬ, подаю на рассмотрение отчётную деятельность на повышение. Я подтверждаю, что несу полную ответственность за прилагаемые мною документы и доказательства выполненной работы, и в случае фальсификации ко мне будут применены соответствующие санкции, вплоть до занесения в черный список правительства.
Ксерокопия паспорта
1. Тест на знание:https://postimg.cc/4KLZCTQJ
2. Поручение от высшего руководства:https://postimg.cc/T5PRL325
Дата: 10.08.2025
Подпись:def
Ответ Губернатора штата Los-Santos Connor Armstrong: Ваш отчёт был рассмотрен и отказан. Отсутствуют ксерокопии паспорта, ксерокопия отчётной книжкой, и выполнения поручения.

От сотрудника Администрации Губернатора штата Los Santos Killo Gramm​

Я, Killo Gramm, находящийся на должности секретарь, подаю на рассмотрение отчётную деятельность на повышение. Я подтверждаю, что несу полную ответственность за прилагаемые мною документы и доказательства выполненной работы, и в случае фальсификации ко мне будут применены соответствующие санкции, вплоть до занесения в черный список правительства.
1) Ксерокопия паспорта (/pass + /c 60): паспорт
2) Ксерокопия отчётной книжки (/team + /c 60): книжка
сдача устава
поручение
Дата: 11.08.2025
Подпись: Killo​

От сотрудника Администрации Губернатора штата Los Santos Killo Gramm​

Я, Killo Gramm, находящийся на должности секретарь, подаю на рассмотрение отчётную деятельность на повышение. Я подтверждаю, что несу полную ответственность за прилагаемые мною документы и доказательства выполненной работы, и в случае фальсификации ко мне будут применены соответствующие санкции, вплоть до занесения в черный список правительства.
1) Ксерокопия паспорта (/pass + /c 60): паспорт
2) Ксерокопия отчётной книжки (/team + /c 60): книжка
сдача устава
поручение
Дата: 11.08.2025
Подпись: Killo​
Ответ Зам.Губернатора ш.LS Dominic’a Toretto:
- отчёт принят, будете повышены.​

От сотрудника Администрации Губернатора штата Los Santos *Имя Фамилия*

Я, Yamato Montonari, находящийся на должности cекретарь, подаю на рассмотрение отчётную деятельность на повышение. Я подтверждаю, что несу полную ответственность за прилагаемые мною документы и доказательства выполненной работы, и в случае фальсификации ко мне будут применены соответствующие санкции, вплоть до занесения в черный список правительства.
1) Ксерокопия паспорта (/pass + /c 60): тык
2) Ксерокопия отчётной книжки (/team + /c 60): тык
3) Доказательства выполненной работы (желательно по пунктам): выполнение задания 1 часть, выполнение задания 2 часть, выполнение задания 3 часть,тест на знание устава
Дата: 11/08/25
Подпись: Yamato

Я, Yamato Montonari, находящийся на должности cекретарь, подаю на рассмотрение отчётную деятельность на повышение. Я подтверждаю, что несу полную ответственность за прилагаемые мною документы и доказательства выполненной работы, и в случае фальсификации ко мне будут применены соответствующие санкции, вплоть до занесения в черный список правительства.
3) Доказательства выполненной работы (желательно по пунктам): выполнение задания 1 часть, выполнение задания 2 часть, выполнение задания 3 часть,тест на знание устава

Цитата Ответ
Жалоба

Цитата Ответ
Жалоба
Ответ Зам.Губернатора ш.LS Dominic’a Toretto:
- отчёт принят, будете повышены;
- на будущее, исполняйте поручение более точно и ответственно (( больше отыгровок )).​

Я, Alexandra Flores, находящаяся на должности Инкассатор, подаю на рассмотрение отчётную деятельность на повышение. Я подтверждаю, что несу полную ответственность за прилагаемые мною документы и доказательства выполненной работы, и в случае фальсификации ко мне будут применены соответствующие санкции, вплоть до занесения в черный список правительства.
Тык*
1.
Сдать законы | 2. Инкассация | 3. Поручение

Дата: 11/08/2025

Последнее редактирование:

Я, Alexandra Flores, находящаяся на должности Инкассатор, подаю на рассмотрение отчётную деятельность на повышение. Я подтверждаю, что несу полную ответственность за прилагаемые мною документы и доказательства выполненной работы, и в случае фальсификации ко мне будут применены соответствующие санкции, вплоть до занесения в черный список правительства.
Тык*
1.
Сдать законы | 2. Инкассация | 3. Поручение

Дата: 11/08/2025
Ответ Губернатора штата Los-Santos Connor Armstrong: Ваш отчёт был рассмотрен и одобрен. Будете повышены.

От сотрудника Администрации Губернатора штата Los Santos Horty McReys

Я,Horty McReys, находящаяся на должности Секретарь, подаю на рассмотрение отчётную деятельность на повышение. Я подтверждаю, что несу полную ответственность за прилагаемые мною документы и доказательства выполненной работы, и в случае фальсификации ко мне будут применены соответствующие санкции, вплоть до занесения в черный список правительства.
1) Ксерокопия паспорта (/pass + /c 60): Паспорт
2) Ксерокопия отчётной книжки (/team + /c 60): Отчётная книга
LINK LINK

От сотрудника Администрации Губернатора штата Los Santos Horty McReys

Я,Horty McReys, находящаяся на должности Секретарь, подаю на рассмотрение отчётную деятельность на повышение. Я подтверждаю, что несу полную ответственность за прилагаемые мною документы и доказательства выполненной работы, и в случае фальсификации ко мне будут применены соответствующие санкции, вплоть до занесения в черный список правительства.
1) Ксерокопия паспорта (/pass + /c 60): Паспорт
2) Ксерокопия отчётной книжки (/team + /c 60): Отчётная книга
LINK LINK
Ответ Губернатора штата Los-Santos Connor Armstrong: Ваш отчёт был рассмотрен и одобрен. Будете повышены.

От сотрудника Администрации Губернатора штата Los Santos *Yamato Montonari*

Я, Yamato Montonari, находящийся на должности инкассатор, подаю на рассмотрение отчётную деятельность на повышение. Я подтверждаю, что несу полную ответственность за прилагаемые мною документы и доказательства выполненной работы, и в случае фальсификации ко мне будут применены соответствующие санкции, вплоть до занесения в черный список правительства.
3) Доказательства выполненной работы (желательно по пунктам): тест задание от начальства 1 скрин задание от начальства 2 скрин задание от начальства 3 скрин инкассация 1 скрин инкассация 2 скрин инкассация 3 скрин инкассация 4 скрин
Дата: 12.08.25

Последнее редактирование модератором:
От сотрудника Администрации Губернатора штата Los Santos Furio Paganini​

Отчёт о проделанной работе​

Я, Furio Paganini, находящийся на должности инкассатора, подаю на рассмотрение отчётную деятельность на повышение. Я подтверждаю, что несу полную ответственность за прилагаемые мною документы и доказательства выполненной работы, и в случае фальсификации ко мне будут применены соответствующие санкции, вплоть до занесения в черный список правительства.

1) Ксерокопия паспорта (/pass + /c 60): [doc]
2) Ксерокопия отчётной книжки (/team + /c 60): [doc]

a) задание от руководства
b) сессия инкассации
c) экзамен на адвоката

Дата: 12.08.2025
Подпись: F. Paganini​

Назад
Верх