G-LS | Отчётная деятельность сотрудников Администрации Los-Santos.

Действующему губернатору штата Los Santos Connor Armstrong
От сотрудника Администрации Губернатора штата Los Santos Alex Soul

Отчёт о проделанной работе

Я, Alex Soul, находящийся на должности Инкассатор, подаю на рассмотрение отчётную деятельность на повышение. Я подтверждаю, что несу полную ответственность за прилагаемые мною документы и доказательства выполненной работы, и в случае фальсификации ко мне будут применены соответствующие санкции, вплоть до занесения в черный список правительства.
К своему заявлению прилагаю копии всех необходимых документов:
1) Ксерокопия паспорта (/pass + /c 60): Документация
2) Ксерокопия отчётной книжки (/team + /c 60): Документация
3) Доказательства выполненной работы (желательно по пунктам): 1. Сдача теста на знание законов "об адвокатах" и "о пенитенциарном учреждении"
2. Участие в одной сессии инкассации
3. Выполнение поручения от руководства

Дата: 18.08.2025
Подпись: A. Soul
Ответ Вице-Губернатора штата Los-Santos Sora Sakata: Одобрено, будете повышены.

От сотрудника Администрации Губернатора штата Los Santos Galtel Grossi

Доклад о проделанной работе.
Я, Galtel Grossi, находящийся на должности АДВОКАТА, подаю на рассмотрение отчётную деятельность на повышение. Я подтверждаю, что несу полную ответственность за прилагаемые мною документы и доказательства выполненной работы, и в случае фальсификации ко мне будут применены соответствующие санкции, вплоть до занесения в черный список правительства.

Дата: 19.08.2025
Подпись: G. Grossi

Я, Galtel Grossi, находящийся на должности АДВОКАТА, подаю на рассмотрение отчётную деятельность на повышение. Я подтверждаю, что несу полную ответственность за прилагаемые мною документы и доказательства выполненной работы, и в случае фальсификации ко мне будут применены соответствующие санкции, вплоть до занесения в черный список правительства.

Ответ Вице-Губернатора штата Los-Santos Stanley Yestrow- Одобрено, будете повышены. В следующий раз постарайтесь скринить доказательство с проделанной работы с игры ,а не с личного кабинета

От сотрудника Администрации Губернатора штата Los Santos Enzo Belmarquez

Я, Enzo Belmarquez, находящийся на должности Секретарь, подаю на рассмотрение отчётную деятельность на повышение. Я подтверждаю, что несу полную ответственность за прилагаемые мною документы и доказательства выполненной работы, и в случае фальсификации ко мне будут применены соответствующие санкции, вплоть до занесения в черный список правительства.
1) Ксерокопия паспорта (/pass + /c 60): Документ
2) Ксерокопия отчётной книжки (/team + /c 60): Документ
3) Доказательства выполненной работы (желательно по пунктам):
1.Поручение
2.Устав

Подпись:
EnzoB

От сотрудника Администрации Губернатора штата Los Santos Enzo Belmarquez

Я, Enzo Belmarquez, находящийся на должности Секретарь, подаю на рассмотрение отчётную деятельность на повышение. Я подтверждаю, что несу полную ответственность за прилагаемые мною документы и доказательства выполненной работы, и в случае фальсификации ко мне будут применены соответствующие санкции, вплоть до занесения в черный список правительства.
1) Ксерокопия паспорта (/pass + /c 60): Документ
2) Ксерокопия отчётной книжки (/team + /c 60): Документ
1.Поручение
2.Устав

Подпись:
EnzoB
Ответ Вице-Губернатора штата Los-Santos Stanley Yestrow- Одобрено, будете повышены.

Я, Galtel Grossi, находящийся на должности ЛИЦЕНЗЁРА, подаю на рассмотрение отчётную деятельность на повышение. Я подтверждаю, что несу полную ответственность за прилагаемые мною документы и доказательства выполненной работы, и в случае фальсификации ко мне будут применены соответствующие санкции, вплоть до занесения в черный список правительства.
1) Ксерокопия паспорта
2) Ксерокопия отчётной книжки
- Выдача лицензий в количестве 8 штук.
Поручения от старшего состава:
- Обновление базы в Администрации на всех рабочих местах.
- Расстановка всей документации в кабинете Губернатора ш. Los Santos.
Прочее:
- Выполнен маршрут по инкассации.

Я, Alex Soul, находящийся на должности Адвокат, подаю на рассмотрение отчётную деятельность на повышение. Я подтверждаю, что несу полную ответственность за прилагаемые мною документы и доказательства выполненной работы, и в случае фальсификации ко мне будут применены соответствующие санкции, вплоть до занесения в черный список правительства.
3) Доказательства выполненной работы (желательно по пунктам): 1.
Выпустил по условно-досрочному освобождению трёх человек
2. Выполнил два поручения от руководства
3. Сдал теоретический экзамен основ лицензирования сотруднику старшего состава
Дата: 20.08.2025
Ответ Вице-Губернатора штата Los-Santos Stanley Yestrow- Одобрено, будете повышены.

Я, Galtel Grossi, находящийся на должности ЛИЦЕНЗЁРА, подаю на рассмотрение отчётную деятельность на повышение. Я подтверждаю, что несу полную ответственность за прилагаемые мною документы и доказательства выполненной работы, и в случае фальсификации ко мне будут применены соответствующие санкции, вплоть до занесения в черный список правительства.
1) Ксерокопия паспорта
2) Ксерокопия отчётной книжки
- Выдача лицензий в количестве 8 штук.
Поручения от старшего состава:
- Обновление базы в Администрации на всех рабочих местах.
- Расстановка всей документации в кабинете Губернатора ш. Los Santos.
Прочее:
- Выполнен маршрут по инкассации.

Я, Alex Soul, находящийся на должности Лицензёр, подаю на рассмотрение отчётную деятельность на повышение. Я подтверждаю, что несу полную ответственность за прилагаемые мною документы и доказательства выполненной работы, и в случае фальсификации ко мне будут применены соответствующие санкции, вплоть до занесения в черный список правительства.
3) Доказательства выполненной работы (желательно по пунктам): 1.
Продал пять лицензий
2. Выполнил два поручения от руководства
3. Выполнил один инкассаторский маршрут

Дата: 23.08.2025

Действующему Губернатору штата Los Santos Connor Armstrong
От сотрудника Администрации Губернатора штата Los Santos Apollodor Agassi

Отчёт о проделанной работе.
Я, Apollodor Agassi, находящийся на должности СТАРШИЙ ЛИЦЕНЗЁР, отчётный материал за пройденную неделю. Я подтверждаю, что несу полную ответственность за прилагаемые мною документы и доказательства проделанной работы, и в случае фальсификации ко мне будут применены соответствующие санкции, вплоть до занесения в чёрный список правительства.
К своему отчёту прилагаю копии всех необходимых документов. [ссылка]
Доказательства выполненной работы:
Находясь на должности старшего лицензёра всего 3 дня, докладываю письменно о своей проделанной работе за это время. Начну с простых вещей. Это помощь новых гражданам Синей Федерации, отвечал на их трудные вопросы. О том где получить паспорт и как устроиться на работу и т.д.
23 августа 2025 года были проведены работы: Приобретено новое оборудование для Администрации Губернатора , а именно принтеры, клавиатуры, компьютерные мыши, а также коврики для них.[ссылка]. Далее, я посмотрел ящики с медикаментами по оказанию первой помощи, я понял что они требуют замена, так как половину лекарств уже были просрочены, или находились вскрыт тем самым не являются методом оказания какой либо помощи, где я поехал на медицинский склад и получил новые аптечки и лекарства для Администрации Губернатора.[ссылка]. После этого, на столе Губернатора было большое количества раскиданных по столу документов. Взяв все нужные подписанные папки, распределил документы по нужным папкам и в установленном порядке расставил на полках у Губернатора. [ссылка] По мимо всего остального также я продавал лицензии жителям Синей Федерации, общее количество проданных лицензий составило 20 штук. Из них Профессиональный уровень прав: 14 шт. [ссылка]; Лицензия на оружие: 6 шт. [ссылка].

Дата: 25 августа 2025 года.
Подпись: A. Agassi

Последнее редактирование:
От сотрудника Администрации Губернатора штата Los Santos Evi McReys

Я, Eva McReys, находящийся на должности Секретарь, подаю на рассмотрение отчётную деятельность на повышение. Я подтверждаю, что несу полную ответственность за прилагаемые мною документы и доказательства выполненной работы, и в случае фальсификации ко мне будут применены соответствующие санкции, вплоть до занесения в черный список правительства.
"Ксерокопия паспорта"
"Ксерокопия отчётной книги"

Доказательства выполненной работы (желательно по пунктам):

Заместитель губернатора дал два распоряжения,а именно,это обновить систему на компьютере и привезти медикаменты на склад!
Первое распоряжение
Второе распоряжение
"Пополнение склада медикаментами"
"Обновление системы"

Подпись: Evik

Действующему Губернатору штата Los Santos Connor Armstrong
От сотрудника Администрации Губернатора штата Los Santos Apollodor Agassi

Отчёт о проделанной работе.
Я, Apollodor Agassi, находящийся на должности СТАРШИЙ ЛИЦЕНЗЁР, отчётный материал за пройденную неделю. Я подтверждаю, что несу полную ответственность за прилагаемые мною документы и доказательства проделанной работы, и в случае фальсификации ко мне будут применены соответствующие санкции, вплоть до занесения в чёрный список правительства.
К своему отчёту прилагаю копии всех необходимых документов. [ссылка]
Доказательства выполненной работы:
Находясь на должности старшего лицензёра всего 3 дня, докладываю письменно о своей проделанной работе за это время. Начну с простых вещей. Это помощь новых гражданам Синей Федерации, отвечал на их трудные вопросы. О том где получить паспорт и как устроиться на работу и т.д.
23 августа 2025 года были проведены работы: Приобретено новое оборудование для Администрации Губернатора , а именно принтеры, клавиатуры, компьютерные мыши, а также коврики для них.[ссылка]. Далее, я посмотрел ящики с медикаментами по оказанию первой помощи, я понял что они требуют замена, так как половину лекарств уже были просрочены, или находились вскрыт тем самым не являются методом оказания какой либо помощи, где я поехал на медицинский склад и получил новые аптечки и лекарства для Администрации Губернатора.[ссылка]. После этого, на столе Губернатора было большое количества раскиданных по столу документов. Взяв все нужные подписанные папки, распределил документы по нужным папкам и в установленном порядке расставил на полках у Губернатора. [ссылка] По мимо всего остального также я продавал лицензии жителям Синей Федерации, общее количество проданных лицензий составило 20 штук. Из них Профессиональный уровень прав: 14 шт. [ссылка]; Лицензия на оружие: 6 шт. [ссылка].

Подпись: A. Agassi

Ответ Вице-Губернатора LS Sora Sakata: Отчёт не имеет смысла, повышение с 7 ранга происходит только по Онлайн-собеседованию, отказано !

Я, Eva McReys, находящийся на должности Секретарь, подаю на рассмотрение отчётную деятельность на повышение. Я подтверждаю, что несу полную ответственность за прилагаемые мною документы и доказательства выполненной работы, и в случае фальсификации ко мне будут применены соответствующие санкции, вплоть до занесения в черный список правительства.
"Ксерокопия паспорта"

Заместитель губернатора дал два распоряжения,а именно,это обновить систему на компьютере и привезти медикаменты на склад!
Первое распоряжение
Второе распоряжение
"Обновление системы"

Ответ Вице-Губернатора LS Sora Sakata: Одобрено, будете повышены !

Ответ Вице-Губернатора LS Sora Sakata: Отчёт не имеет смысла, повышение с 7 ранга происходит только по Онлайн-собеседованию, отказано !
Либо ожидайте Губернатора, он если что обновит мой ответ и, возможно, получите повышение !

"Ксерокопия паспорта"

Первое распоряжение
Второе распоряжение
"Сдача устава"

"Ксерокопия паспорта"

Первое распоряжение
Второе распоряжение
"Сдача устава"

Ответ Вице-Губернатора LS Sora Sakata: Одобрено, будете повышены !

От сотрудника Администрации Губернатора штата Los Santos Miguel_Santiago

Я, Miguel_Santiago, находящаяся на должности Инкассатор, подаю на рассмотрение отчётную деятельность на повышение. Я подтверждаю, что несу полную ответственность за прилагаемые мною документы и доказательства выполненной работы, и в случае фальсификации ко мне будут применены соответствующие санкции, вплоть до занесения в черный список правительства.
1) Ксерокопия паспорта (/pass + /c 60): https://postimg.cc/bDPLt4Gp
2) Ксерокопия отчётной книжки (/team + /c 60): https://postimg.cc/CRf46wkw
1. экзамен на адвоката - | 2. инкассация - | 3. задание - https://postimg.cc/gallery/4mBPdx2
Дата: 26/08/2025
Подпись: TYM

От сотрудника Администрации Губернатора штата Los Santos Miguel_Santiago

Я, Miguel_Santiago, находящаяся на должности Инкассатор, подаю на рассмотрение отчётную деятельность на повышение. Я подтверждаю, что несу полную ответственность за прилагаемые мною документы и доказательства выполненной работы, и в случае фальсификации ко мне будут применены соответствующие санкции, вплоть до занесения в черный список правительства.
1) Ксерокопия паспорта (/pass + /c 60): https://postimg.cc/bDPLt4Gp
2) Ксерокопия отчётной книжки (/team + /c 60): https://postimg.cc/CRf46wkw
1. экзамен на адвоката - | 2. инкассация - | 3. задание - https://postimg.cc/gallery/4mBPdx2
Дата: 26/08/2025
Подпись: TYM
Советник Губернатора Apollodor Agassi: Ваше заявление рассмотрено. Статус заявления: Отказано!
Причина: отсутствуют доказательства инкассации как в отчёте так и в теме!

Пожалуйста, распределяйте доказательства по отдельности на каждый пункт, не загружайте всё сплошником!

Последнее редактирование:
Форма подачи отчётной деятельности
От сотрудника Администрации Губернатора штата Los Santos Francesci Skalleta

Я, Francesca Scalleta, находящийся на должности Секретарь, подаю на рассмотрение отчётную деятельность на повышение. Я подтверждаю, что несу полную ответственность за прилагаемые мною документы и доказательства выполненной работы, и в случае фальсификации ко мне будут применены соответствующие санкции, вплоть до занесения в черный список правительства.
1) Ксерокопия паспорта (/pass + /c 60):
2) Ксерокопия отчётной книжки (/team + /c 60):

( инкас и поручение только не совсем по очереди )
Дата: *26/06/25*
Подпись: *Francs*

Назад
Верх