ARP | Опрос | Почему Вы выбрали именно Advance RP, для игры?

• Автор темы Автор темы Tim_Howar
  • Дата начала Дата начала
1.Ваш ник: Gerardo Hawx
2.Ваш сервер: Yellow, Red
3.Почему Вы выбрали для игры именно Advance RP?: Изначально не планировал выбирать этот проект, да и в принципе большие проекты для игры, потому что на каком то этапе меня не привлекала идея поднимать часами напролёт уровень, бегать на шахту или завод и там часами зарабатывать бабки на проживание и всё прочее, но в какой-то момент несколько видео на ютубе о самой РП игре, взаимодействии между игроками изменили моё мнение после чего я передумал и решил остаться на этом проекте, удалив все читы, которые у меня оставались при переходе на этот проект, потому что в моменте пробило осознание, что если буду использовать, то все мои труды пойдут коту под хвост. А далее уже при большем взаимодействии с игроками сам вник в эту балдёжную атмосферу и понял, что сделал правильный на тот момент выбор.
4.Почему остаетесь играть на своем сервере?: Не остаюсь, ушёл из сампа уже как лет 5 назад из-за отсутствия свободного времени, однако, уход тоже был правильным решением, потому что даже если бы и было свободное время, то к сожалению стоит признать, что атмосфера уже совсем не та, которая была когда-то. Спорить не буду, она тут есть, но уже совсем не та, что была когда-то, это уже атмосфера нового поколения. Возможно, старички меня поймут.

1. Ethan Walsh (Dario Jeffwood)
2. Yellow, Blue
3. Когда я выбрал Адванс РП, тогда существовало только 2 проекта в 2011 году. Играл до 2011 на крупном проекте, но там всего добился и решил перейти на Адванс. Отсюда у меня началась целая история. Хотел до ГА дойти, но так и не получилось из-за моего характера) В остальном я добился всего что можно на Адвансе. 3 лидерки, админка почти 2 года. ГС МВД и ГС Гетто.
4. Не играю больше, но форум посещаю время от времени.

1.Ваш ник: Brian_Fieros
2.Ваш сервер: blue
3.Почему Вы выбрали для игры именно Advance RP?: где-то 2-3 года назад решил попробовать, т.к. на тот момент никогда не играл на этом проекте (к сожалению). вступил в грув и начал рофлить словами "йоу, хоуми, эщкере, генгста, нига и т.д.". и сложилось так, что я нашёл своего хоуми в банде и мы с ним общаемся по сей день
4.Почему остаетесь играть на своем сервере?: хотел ливнуть, но кент предложил камбекнуться и я снова втянулся, и я не пожалел :)

не помню, после срп в 2013 случайно нашел арп ред, остался. лучшая табличка гетто. приятный форум в advance basic

1.Ваш ник: Domenic Bounteiro
2.Ваш сервер: Chocolate
3.Почему Вы выбрали для игры именно Advance RP?: Интересное и доброе комьюнити
4.Почему остаетесь играть на своем сервере?: еще есть много чего узнать

Адванс Рп это мой самый первый проэкт в самп, когда узнал про самп сразу попал сюда, на нём начинали, с ним и продолжаем после долгого перерыва)

Назад
Верх