ARP | Опрос | Почему Вы выбрали именно Advance RP, для игры?

• Автор темы Автор темы Tim_Howar
  • Дата начала Дата начала
1.Ваш ник: Gerardo Hawx
2.Ваш сервер: Yellow, Red
3.Почему Вы выбрали для игры именно Advance RP?: Изначально не планировал выбирать этот проект, да и в принципе большие проекты для игры, потому что на каком то этапе меня не привлекала идея поднимать часами напролёт уровень, бегать на шахту или завод и там часами зарабатывать бабки на проживание и всё прочее, но в какой-то момент несколько видео на ютубе о самой РП игре, взаимодействии между игроками изменили моё мнение после чего я передумал и решил остаться на этом проекте, удалив все читы, которые у меня оставались при переходе на этот проект, потому что в моменте пробило осознание, что если буду использовать, то все мои труды пойдут коту под хвост. А далее уже при большем взаимодействии с игроками сам вник в эту балдёжную атмосферу и понял, что сделал правильный на тот момент выбор.
4.Почему остаетесь играть на своем сервере?: Не остаюсь, ушёл из сампа уже как лет 5 назад из-за отсутствия свободного времени, однако, уход тоже был правильным решением, потому что даже если бы и было свободное время, то к сожалению стоит признать, что атмосфера уже совсем не та, которая была когда-то. Спорить не буду, она тут есть, но уже совсем не та, что была когда-то, это уже атмосфера нового поколения. Возможно, старички меня поймут.

Назад
Верх