G-LS | Электронные заявления на должность "Секретарь" [3]

Действующему губернатору штата Los Santos Сonnor Armstrong
От гражданина Синей Федерации Дональда Фримана
Заявление

Я, гражданин Синей Федерации, Дональд Фриман, желаю трудоустроиться в администрацию штата Los Santos, поэтому подаю заявление на должность "Секретарь". Я подтверждаю, что несу полную ответственность за прилагаемые мною документы, и в случае фальсификации ко мне будут применены соответствующие санкции, вплоть до занесения в черный список правительства.
К своему заявлению прилагаю копии всех необходимых документов:
Ксерокопия паспорта (/pass + /c 60): Ксерокопия документа
Ксерокопия лицензий (/lic + /c 60): Ксерокопия документа

Дата: 15 августа 2025 года
Подпись: D.Freeman

От гражданина Синей Федерации Дональда Фримана
Заявление

Я, гражданин Синей Федерации, Дональд Фриман, желаю трудоустроиться в администрацию штата Los Santos, поэтому подаю заявление на должность "Секретарь". Я подтверждаю, что несу полную ответственность за прилагаемые мною документы, и в случае фальсификации ко мне будут применены соответствующие санкции, вплоть до занесения в черный список правительства.
Ксерокопия паспорта (/pass + /c 60): Ксерокопия документа
Ксерокопия лицензий (/lic + /c 60): Ксерокопия документа

Дата: 15 августа 2025 года
Подпись: D.Freeman
Ответ губернатора штата Los Santos Connor Armstrong: Одобрено.

От гражданина Blue Federation Alex Soul

Заявление

Я, гражданин Blue Federation, Alex Soul, желаю трудоустроиться в администрацию штата Los Santos, поэтому подаю заявление на должность Секретарь. Я подтверждаю, что несу полную ответственность за прилагаемые мною документы, и в случае фальсификации ко мне будут применены соответствующие санкции, вплоть до занесения в черный список правительства.
Ксерокопия паспорта (/pass + /c 60):
Документация
Ксерокопия лицензий (/lic + /c 60): Документация

Дата: 16.08.2025
Подпись: A. Soul
Ответ Вице-Губернатор Sora Sakata: Одобрено, свяжитесь по номеру - 77 или 300800 !

Форма подачи заявления на должность "Секретарь"
От гражданина Синей Федерации Enzo_Belmarquez
Заявление

Я, гражданин Синей Федерации, Enzo_Belmarquez, желаю трудоустроиться в администрацию штата Los Santos, поэтому подаю заявление на должность "Секретарь". Я подтверждаю, что несу полную ответственность за прилагаемые мною документы, и в случае фальсификации ко мне будут применены соответствующие санкции, вплоть до занесения в черный список правительства.
Ксерокопия паспорта (/pass + /c 60): tyt
Ксерокопия лицензий (/lic + /c 60):
tyt
Дата: 14 08 2025

Подпись: aye
Ответ Вице-Губернатора Los Santos Sora Sakata: Одобрено, свяжитесь по номеру: 77 или 300800 !

От гражданки Синей Федерации Dzhuzefina Guarini

Заявление

Я, гражданин Синей Федерации, Dzhuzefina Guarini, желаю трудоустроиться в администрацию штата Los Santos, поэтому подаю заявление на должность "Секретарь". Я подтверждаю, что несу полную ответственность за прилагаемые мною документы, и в случае фальсификации ко мне будут применены соответствующие санкции, вплоть до занесения в черный список правительства.

документы
документы

Дата: 17.08.2025
Подпись: DzhuGuar

От гражданки Синей Федерации Dzhuzefina Guarini

Заявление

Я, гражданин Синей Федерации, Dzhuzefina Guarini, желаю трудоустроиться в администрацию штата Los Santos, поэтому подаю заявление на должность "Секретарь". Я подтверждаю, что несу полную ответственность за прилагаемые мною документы, и в случае фальсификации ко мне будут применены соответствующие санкции, вплоть до занесения в черный список правительства.

документы
Ксерокопия лицензий (/lic + /c 60): документы

Дата: 17.08.2025
Подпись: DzhuGuar
Ответ Вице-Губернатора Los Santos Sora Sakata: Одобрено, свяжитесь по номеру: 77 или 300800 !

От гражданина Синей Федерации Dmitry Empathy

Заявление

Я, гражданин Синей Федерации, Dmitry Empathy, желаю трудоустроиться в администрацию штата Los Santos, поэтому подаю заявление на должность "Секретарь". Я подтверждаю, что несу полную ответственность за прилагаемые мною документы, и в случае фальсификации ко мне будут применены соответствующие санкции, вплоть до занесения в черный список правительства.

К своему заявлению прилагаю копии всех необходимых документов: Click

Дата: 18.08.25

Подпись: Empathy

Форма подачи заявления на должность "Секретарь"
От гражданина Синей Федерации Enzo_Belmarquez
Заявление

Я, гражданин Синей Федерации, Enzo_Belmarquez, желаю трудоустроиться в администрацию штата Los Santos, поэтому подаю заявление на должность "Секретарь". Я подтверждаю, что несу полную ответственность за прилагаемые мною документы, и в случае фальсификации ко мне будут применены соответствующие санкции, вплоть до занесения в черный список правительства.
Ксерокопия паспорта (/pass + /c 60): tyt
tyt
Дата: 14 08 2025

Подпись: aye
Ответ Вице-Губернатора штата Los-Santos Stanley Yestrow: Ваше заявление было рассмотрено и одобрено. Свяжитесь со мной по номеру 20-03

От гражданина Синей Федерации Dmitry Empathy

Заявление

Я, гражданин Синей Федерации, Dmitry Empathy, желаю трудоустроиться в администрацию штата Los Santos, поэтому подаю заявление на должность "Секретарь". Я подтверждаю, что несу полную ответственность за прилагаемые мною документы, и в случае фальсификации ко мне будут применены соответствующие санкции, вплоть до занесения в черный список правительства.

К своему заявлению прилагаю копии всех необходимых документов: Click

Дата: 18.08.25

Подпись: Empathy
Отказано. Законопослушность должна быть 35 минимум

От гражданина Синей Федерации Eqzzo Saundate
Заявление

Я, гражданин Синей Федерации, Eqzzo Saundate, желаю трудоустроиться в администрацию штата Los Santos, поэтому подаю заявление на должность "Секретарь". Я подтверждаю, что несу полную ответственность за прилагаемые мною документы, и в случае фальсификации ко мне будут применены соответствующие санкции, вплоть до занесения в черный список правительства.
Ксерокопия паспорта:
Click
Ксерокопия лицензий: Click
Дата: 19.08.2025.
Подпись: E.S

Последнее редактирование:
От гражданина Синей Федерации Eqzzo Saundate
Заявление

Я, гражданин Синей Федерации, Eqzzo Saundate, желаю трудоустроиться в администрацию штата Los Santos, поэтому подаю заявление на должность "Секретарь". Я подтверждаю, что несу полную ответственность за прилагаемые мною документы, и в случае фальсификации ко мне будут применены соответствующие санкции, вплоть до занесения в черный список правительства.
Ксерокопия паспорта:
Click
Ксерокопия лицензий: Click
Дата: 19.08.2025.
Подпись: E.S
Ответ Вице-Губернатора штата Los-Santos Stanley Yestrow: Ваше заявление было рассмотрено и одобрено. Свяжитесь со мной по номеру 20-03

От гражданина Синей Федерации Даеилка Шелби
Заявление

Я, гражданин Синей Федерации, *Данилка Шелби *, желаю трудоустроиться в администрацию штата Los Santos, поэтому подаю заявление на должность "Секретарь". Я подтверждаю, что несу полную ответственность за прилагаемые мною документы, и в случае фальсификации ко мне будут применены соответствующие санкции, вплоть до занесения в черный список правительства.
Ксерокопия паспорта (/pass + /c 60): https://postimg.cc/gallery/sXhP1q7
Ксерокопия лицензий (/lic + /c 60)
Дата: *20/08/25
Подпись:denchous

От гражданина Синей Федерации Даеилка Шелби
Заявление

Я, гражданин Синей Федерации, *Данилка Шелби *, желаю трудоустроиться в администрацию штата Los Santos, поэтому подаю заявление на должность "Секретарь". Я подтверждаю, что несу полную ответственность за прилагаемые мною документы, и в случае фальсификации ко мне будут применены соответствующие санкции, вплоть до занесения в черный список правительства.
Ксерокопия паспорта (/pass + /c 60): https://postimg.cc/gallery/sXhP1q7
Ксерокопия лицензий (/lic + /c 60)
Дата: *20/08/25
Подпись:denchous
Ответ губернатора штата Los-Santos Connor Armstrong: Одобрено.

От гражданина Синей Федерации Evi_McReys
Заявление

Я, гражданин Синей Федерации, *Evi_McReys *, желаю трудоустроиться в администрацию штата Los Santos, поэтому подаю заявление на должность "Секретарь". Я подтверждаю, что несу полную ответственность за прилагаемые мною документы, и в случае фальсификации ко мне будут применены соответствующие санкции, вплоть до занесения в черный список правительства.
Ксерокопия паспорта (/pass + /c 60): file:///C:/Users/user/Desktop/1.png
Ксерокопия лицензий (/lic+/c 60): file:///C:/Users/user/Desktop/2.png
Дата: *22/08/2025
Подпись: Evi_McReys

Заявление

Я, гражданин Синей Федерации, *Evi_McReys *, желаю трудоустроиться в администрацию штата Los Santos, поэтому подаю заявление на должность "Секретарь". Я подтверждаю, что несу полную ответственность за прилагаемые мною документы, и в случае фальсификации ко мне будут применены соответствующие санкции, вплоть до занесения в черный список правительства.
Ксерокопия паспорта (/pass + /c 60): file:///C:/Users/user/Desktop/1.png
Ксерокопия лицензий (/lic+/c 60): file:///C:/Users/user/Desktop/2.png
Ссылка не работает, перезалейте скриншоты

Заявление

Ксерокопия паспорта (/pass + /c 60): документы
Ксерокопия лицензий (/lic+/c 60):

Заявление

Ксерокопия паспорта (/pass + /c 60): документы
Ксерокопия лицензий (/lic+/c 60):

От гражданина Синей Федерации Levi Ackerman

Заявление

Я, гражданин Синей Федерации, Levi Ackerman, желаю трудоустроиться в администрацию штата Los Santos, поэтому подаю заявление на должность "Секретарь". Я подтверждаю, что несу полную ответственность за прилагаемые мною документы, и в случае фальсификации ко мне будут применены соответствующие санкции, вплоть до занесения в черный список правительства.

Ксерокопия паспорта (/pass + /c 60): тык
Ксерокопия лицензий (/lic + /c 60): тык

Дата: 25.08.2025
Подпись: B.98

От гражданина Синей Федерации Levi Ackerman

Заявление

Я, гражданин Синей Федерации, Levi Ackerman, желаю трудоустроиться в администрацию штата Los Santos, поэтому подаю заявление на должность "Секретарь". Я подтверждаю, что несу полную ответственность за прилагаемые мною документы, и в случае фальсификации ко мне будут применены соответствующие санкции, вплоть до занесения в черный список правительства.

Ксерокопия паспорта (/pass + /c 60): тык
Ксерокопия лицензий (/lic + /c 60): тык

Дата: 25.08.2025

Подпись: B.98
Ответ губернатора штата Los-Santos Connor Armstrong: Одобрено.

От гражданина Синей Федерации Dmitry Lip
Заявление

Я, гражданин Синей Федерации, Dmitry Lip, желаю трудоустроиться в администрацию штата Los Santos, поэтому подаю заявление на должность "Секретарь". Я подтверждаю, что несу полную ответственность за прилагаемые мною документы, и в случае фальсификации ко мне будут применены соответствующие санкции, вплоть до занесения в черный список правительства.

Ксерокопия паспорта
Ксерокопия лицензий
Дата: 26.08.2025
Подпись: Lip

Назад
Верх