G-LS | Электронные заявления на должность "Секретарь" [3]

Действующему губернатору штата Los Santos Сonnor Armstrong
От гражданина Синей Федерации Dmitry Lip
Заявление

Я, гражданин Синей Федерации, Dmitry Lip, желаю трудоустроиться в администрацию штата Los Santos, поэтому подаю заявление на должность "Секретарь". Я подтверждаю, что несу полную ответственность за прилагаемые мною документы, и в случае фальсификации ко мне будут применены соответствующие санкции, вплоть до занесения в черный список правительства.
К своему заявлению прилагаю копии всех необходимых документов:

Ксерокопия паспорта
Ксерокопия лицензий
Дата: 26.08.2025
Подпись: Lip
Советник Губернатора Apollodor Agassi: Ваше заявление рассмотрено. Статус заявления: Одобрено!

Последнее редактирование:
От гражданина Синей Федерации Frank Versetti
Заявление

Я, гражданин Синей Федерации, Frank Versetti, желаю трудоустроиться в администрацию штата Los Santos, поэтому подаю заявление на должность "Секретарь". Я подтверждаю, что несу полную ответственность за прилагаемые мною документы, и в случае фальсификации ко мне будут применены соответствующие санкции, вплоть до занесения в черный список правительства.
Ксерокопия паспорта (/pass + /c 60): pass
Ксерокопия лицензий (/lic + /c 60): lic
Подпись: Versetti

От гражданина Синей Федерации Frank Versetti
Заявление

Я, гражданин Синей Федерации, Frank Versetti, желаю трудоустроиться в администрацию штата Los Santos, поэтому подаю заявление на должность "Секретарь". Я подтверждаю, что несу полную ответственность за прилагаемые мною документы, и в случае фальсификации ко мне будут применены соответствующие санкции, вплоть до занесения в черный список правительства.
Ксерокопия паспорта (/pass + /c 60): pass
Ксерокопия лицензий (/lic + /c 60): lic
Подпись: Versetti
Ответ Губернатора Штата Los-Santos Сonnor Armstrong : Одобрено

От гражданина Синей Федерации Scorpius'a Price
Заявление

Я, гражданин Синей Федерации, Scorpius Price, желаю трудоустроиться в администрацию штата Los Santos, поэтому подаю заявление на должность "Секретарь". Я подтверждаю, что несу полную ответственность за прилагаемые мною документы, и в случае фальсификации ко мне будут применены соответствующие санкции, вплоть до занесения в черный список правительства.
Ксерокопия паспорта (/pass + /c 60): click
Ксерокопия лицензий (/lic + /c 60): click

Дата: 28/08/2025
Подпись: Scorp

От гражданина Синей Федерации Scorpius'a Price

Заявление

Я, гражданин Синей Федерации, Scorpius Price, желаю трудоустроиться в администрацию штата Los Santos, поэтому подаю заявление на должность "Секретарь". Я подтверждаю, что несу полную ответственность за прилагаемые мною документы, и в случае фальсификации ко мне будут применены соответствующие санкции, вплоть до занесения в черный список правительства.
Ксерокопия паспорта (/pass + /c 60): click
Ксерокопия лицензий (/lic + /c 60): click

Дата: 28/08/2025
Подпись: Scorp
Советник Губернатора Apollodor Agassi: Ваше заявление по трудоустройству на должность "Секретарь" рассмотрено. Статус заявления: Одобрено!

Форма подачи заявления на должность "Секретарь"
От гражданина Синей Федерации Alexander Mamedov
Заявление

Я, гражданин Синей Федерации, Alexander Mamedov, желаю трудоустроиться в администрацию штата Los Santos, поэтому подаю заявление на должность "Секретарь". Я подтверждаю, что несу полную ответственность за прилагаемые мною документы, и в случае фальсификации ко мне будут применены соответствующие санкции, вплоть до занесения в черный список правительства.
Ксерокопия паспорта (/pass + /c 60): https://ibb.co/mVJ7PVPV
Ксерокопия лицензий (/lic + /c 60): https://ibb.co/VcTT2X0M
Дата: 28.08.25

Подпись: Mamedov

От гражданина Синей Федерации Alexander Mamedov
Заявление

Я, гражданин Синей Федерации, Alexander Mamedov, желаю трудоустроиться в администрацию штата Los Santos, поэтому подаю заявление на должность "Секретарь". Я подтверждаю, что несу полную ответственность за прилагаемые мною документы, и в случае фальсификации ко мне будут применены соответствующие санкции, вплоть до занесения в черный список правительства.
Ксерокопия паспорта (/pass + /c 60): https://ibb.co/mVJ7PVPV
Ксерокопия лицензий (/lic + /c 60): https://ibb.co/VcTT2X0M
Дата: 28.08.25

Подпись: Mamedov
Ответ губернатора штата Лос-Сантос Коннор Армстронг: Одобрено, свяжитесь со мной по номеру 77

От гражданина Синей Федерации Makxsim Orazberdiev
Заявление
Я, гражданин Синей Федерации, Makxsim Orazberdiev, желаю трудоустроиться в администрацию штата Los Santos, поэтому подаю заявление на должность "Секретарь". Я подтверждаю, что несу полную ответственность за прилагаемые мною документы, и в случае фальсификации ко мне будут применены соответствующие санкции, вплоть до занесения в черный список правительства. К своему заявлению прилагаю копии всех необходимых документов: ксерокопия паспорта и ксерокопия лицензий.
Дата: 29.08.2025
Подпись: МО

От гражданина Синей Федерации Alessandra_Wisconti

Заявление

Я, гражданин Синей Федерации, Alessandra_Wisconti, желаю трудоустроиться в администрацию штата Los Santos, поэтому подаю заявление на должность "Секретарь". Я подтверждаю, что несу полную ответственность за прилагаемые мною документы, и в случае фальсификации ко мне будут применены соответствующие санкции, вплоть до занесения в черный список правительства.
Ксерокопия паспорта (/pass + /c 60):Клик
Ксерокопия лицензий (/lic + /c 60):Клац
Подпись:
А.Wisconti

От гражданина Синей Федерации Makxsim Orazberdiev
Заявление
Я, гражданин Синей Федерации, Makxsim Orazberdiev, желаю трудоустроиться в администрацию штата Los Santos, поэтому подаю заявление на должность "Секретарь". Я подтверждаю, что несу полную ответственность за прилагаемые мною документы, и в случае фальсификации ко мне будут применены соответствующие санкции, вплоть до занесения в черный список правительства. К своему заявлению прилагаю копии всех необходимых документов: ксерокопия паспорта и ксерокопия лицензий.
Подпись: МО
Ответ губернатора штата Лос-Сантос Коннор Армстронг: Одобрено, свяжитесь со мной по номеру 77

От гражданина Синей Федерации Alessandra_Wisconti

Заявление

Я, гражданин Синей Федерации, Alessandra_Wisconti, желаю трудоустроиться в администрацию штата Los Santos, поэтому подаю заявление на должность "Секретарь". Я подтверждаю, что несу полную ответственность за прилагаемые мною документы, и в случае фальсификации ко мне будут применены соответствующие санкции, вплоть до занесения в черный список правительства.
Ксерокопия паспорта (/pass + /c 60):Клик
Ксерокопия лицензий (/lic + /c 60):Клац
Подпись:
А.Wisconti

От гражданина Синей Федерации swithin saundate
Заявление

Я, гражданин Синей Федерации, swithin saundate, желаю трудоустроиться в администрацию штата Los Santos, поэтому подаю заявление на должность "Секретарь". Я подтверждаю, что несу полную ответственность за прилагаемые мною документы, и в случае фальсификации ко мне будут применены соответствующие санкции, вплоть до занесения в черный список правительства.
Ксерокопия паспорта (/pass + /c 60): https://postimg.cc/gallery/wmMJBTT/b82b3fa7
Ксерокопия лицензий (/lic + /c 60): https://postimg.cc/gallery/wmMJBTT/b82b3fa7
Дата: 29 08 2025
Подпись: подпись

От гражданина Синей Федерации Ashley Sauren
Заявление

Я, гражданин Синей Федерации, Ashley Sauren, желаю трудоустроиться в администрацию штата Los Santos, поэтому подаю заявление на должность "Секретарь". Я подтверждаю, что несу полную ответственность за прилагаемые мною документы, и в случае фальсификации ко мне будут применены соответствующие санкции, вплоть до занесения в черный список правительства.
Ксерокопия паспорта (/pass + /c 60): tut
Ксерокопия лицензий (/lic + /c 60): tut
Подпись: ashley
Советник Губернатора Apollodor Agassi: Ваше заявление по трудоустройству на должность "Секретарь" рассмотрено. Статус заявления: Одобрено!

От гражданина Синей Федерации Dima Tabingo
Заявление

Я, гражданин Синей Федерации, Dima Tabingo, желаю трудоустроиться в администрацию штата Los Santos, поэтому подаю заявление на должность "Секретарь". Я подтверждаю, что несу полную ответственность за прилагаемые мною документы, и в случае фальсификации ко мне будут применены соответствующие санкции, вплоть до занесения в черный список правительства.
Ксерокопия паспорта (/pass + /c 60): https://radikal.cloud/i/sa-mp-449.e3BJic
Ксерокопия лицензий (/lic + /c 60): https://radikal.cloud/i/sa-mp-450.e3BebD
Подпись: tabingo

От гражданина Синей Федерации Dima Tabingo
Заявление

Я, гражданин Синей Федерации, Dima Tabingo, желаю трудоустроиться в администрацию штата Los Santos, поэтому подаю заявление на должность "Секретарь". Я подтверждаю, что несу полную ответственность за прилагаемые мною документы, и в случае фальсификации ко мне будут применены соответствующие санкции, вплоть до занесения в черный список правительства.
Ксерокопия паспорта (/pass + /c 60): https://radikal.cloud/i/sa-mp-449.e3BJic
Ксерокопия лицензий (/lic + /c 60): https://radikal.cloud/i/sa-mp-450.e3BebD
Подпись: tabingo

От гражданина Blue Federation Alex Soul

Заявление

Я, гражданин Blue Federation, Alex Soul, желаю трудоустроиться в администрацию штата Los Santos, поэтому подаю заявление на должность Секретарь.
Я подтверждаю, что несу полную ответственность за прилагаемые мною документы, и в случае фальсификации ко мне будут применены соответствующие санкции, вплоть до занесения в черный список правительства.
Ксерокопия паспорта (/pass + /c 60):
Документация
Ксерокопия лицензий (/lic + /c 60): Документация

Дата: 30.08.2025
Подпись: A. Soul

От гражданина Blue Federation Alvaro Saez

Заявление

Я, гражданин Blue Federation, Alvaro Saez, желаю трудоустроиться в администрацию штата Los Santos, поэтому подаю заявление на должность Секретарь.
Я подтверждаю, что несу полную ответственность за прилагаемые мною документы, и в случае фальсификации ко мне будут применены соответствующие санкции, вплоть до занесения в черный список правительства.
Документация
Подпись: SaeZ

От гражданина Blue Federation Alvaro Saez

Заявление

Я, гражданин Blue Federation, Alvaro Saez, желаю трудоустроиться в администрацию штата Los Santos, поэтому подаю заявление на должность Секретарь.
Документация
Подпись: SaeZ
Вице-Губернатор Sora Sakata: Ваше заявление по трудоустройству на должность "Секретарь" рассмотрено. Статус заявления: Одобрено!

От гражданина Синей Федерации Chestera Benningtona
Заявление

Я, гражданин Синей Федерации,CB, желаю трудоустроиться в администрацию штата Los Santos, поэтому подаю заявление на должность "Секретарь". Я подтверждаю, что несу полную ответственность за прилагаемые мною документы, и в случае фальсификации ко мне будут применены соответствующие санкции, вплоть до занесения в черный список правительства.
Ксерокопия лицензий (/lic + /c 60):
LINK
Дата: 31/08/2025
Подпись: CB

Последнее редактирование:
От гражданина Синей Федерации Chestera Benningtona
Заявление

Я, гражданин Синей Федерации,CB, желаю трудоустроиться в администрацию штата Los Santos, поэтому подаю заявление на должность "Секретарь". Я подтверждаю, что несу полную ответственность за прилагаемые мною документы, и в случае фальсификации ко мне будут применены соответствующие санкции, вплоть до занесения в черный список правительства.
Ксерокопия лицензий (/lic + /c 60):
LINK
Дата: 31/08/2025
Подпись: CB
Вице-Губернатор Apollodor Agassi: Ваше заявление по трудоустройству на должность "Секретарь" рассмотрено. Статус заявления: Одобрено! Свяжитесь со мной по номеру телефон: 3-6.

Назад
Верх