DoJ | IC | Отчётная деятельность руководителей Министерства Юстиции Штата San-Andreas.

• Автор темы Автор темы _ToPoRiDzE_
  • Дата начала Дата начала
Центральному аппарату Министерства Юстиции штата San Andreas
от руководителя Министерства Юстиции Casimo Cardello

Отчет
Я,директор FBI штата San Andreas, Casimo Cardello оставляю отчётную деятельность о проделанной работе.
Сообщаю, что за прошедшую рабочую неделю, должностные обязанности выполнялись мной в полном объёме
В частности, за указанный период были проведены следующие рабочие мероприятия:
1. 05.08.2025 Выполненная работа: уголовное дело на ОПГ *Ацтек* Внедрение под Прикрытием в ОПГ , Глава ОПГ был доставлен под заключение.
2.06.08.2025 Выявление нарушений на превышение должностях полномочий и халатного отношения от руководящего состава SFPD
3. 07.08.2025 Работы по официальному портала штата Green.

Дата: 11.08.2025
Подпись: C.Cardello
Генеральный прокурор Caesar Cardello: отчет проверен, 20 баллов.

Последнее редактирование модератором:
fbilogo2.png

PROGRESS REPORT
MINISTRY OF JUSTICE
UNITED STATES OF AMERICA, SAN ANDREAS

Центральному аппарату Министерства Юстиции штата Сан-Андреас
от Генерального прокурора штата Сан-Андреас Цезаря Карделло

ОТЧЕТ О ПРОДЕЛАННОЙ РАБОТЕ ЗА ПЕРИОД 11/08/2025 - 17/08/2025
Я, Генеральный прокурор штата Сан-Андреас Цезарь Карделло, оставляю отчётную деятельность о проделанной работе. Сообщаю, что за прошедшую рабочую неделю, должностные обязанности выполнялись мной в полном объёме.

Q414nN6.png

На этой неделе мною был подписан важный приказ (( order no. 1213 )), касающийся изменений в системе черного списка Министерства Юстиции штата Сан-Андреас. В связи с выявленной неэффективностью старой системы и с целью повышения ответственности и соблюдения дисциплины в нашем ведомстве, был разработан новый порядок выхода из черного списка. Были внесены изменения в сроки и способы выхода из черного списка. Альтернативные методы выхода были упразднены, что позволит упростить процесс и сделать его более прозрачным. Приказом установлен новый порядок оплаты и размер государственной пошлины для выхода из черного списка: для I степени она составляет 500.000$, для II степени — 750.000$, а для III степени — 1.000.000$. Перечень нарушений, за которые сотрудники и офицеры Министерства Юстиции могут быть внесены в черный список, остался без изменений.

ed7fe67f7716eed2b20daae90b10ab89.jpg

Произошли значительные изменения в руководстве Министерства Юстиции (( leadership of the ministry of justice )). Джон Новак, занимавший пост шефа полицейского департамента Лос-Сантос, ушел на пенсию после многих лет службы. Его вклад в работу департамента был неоценим, и он зарекомендовал себя как преданный делу профессионал. На его место назначен Флексин Фенессин, опытный офицер с многолетним стажем, который проявил себя как лидер в своей области. Ожидается, что под его руководством департамент продолжит развиваться и эффективно выполнять свои задачи. С поста шефа полицейского департмаента Сан-Фиерро был снят Иван Походаев за халатное отношение к служебным обязанностям и превышение должностных полномочий. Временный исполняющий обязанности на данный момент не назначен. Ведется активная работа по поиску кандидата, который сможет возглавить департамент и восстановить доверие к его работе.

Продолжилась активная работа по рассылке в государственные новости штата объявлений о трудоустройстве в Министерство (( gnews )), однако особых плодов это не принесло. За отчетный период было принято на службу всего 2 офицера, которые уже прошли обучение и стали частью Министерства Юстиции, готовой к выполнению сложных задач по обеспечению безопасности и правопорядка в штате.

Генеральный прокурор штата Сан-Андреас
Цезарь Карделло
17/08/2025
xa5iwAQ.png

fbilogo2.png

PROGRESS REPORT
MINISTRY OF JUSTICE
UNITED STATES OF AMERICA, SAN ANDREAS

Центральному аппарату Министерства Юстиции штата Сан-Андреас
от Генерального прокурора штата Сан-Андреас Цезаря Карделло

ОТЧЕТ О ПРОДЕЛАННОЙ РАБОТЕ ЗА ПЕРИОД 18/08/2025 - 24/08/2025
Я, Генеральный прокурор штата Сан-Андреас Цезарь Карделло, оставляю отчётную деятельность о проделанной работе. Сообщаю, что за прошедшую рабочую неделю, должностные обязанности выполнялись мной в полном объёме.

Q414nN6.png

Было подписано два приказа (( order no. 1214, order no. 1215 )), касающихся изменений в руководстве Министерства Юстиции. В целях повышения эффективности работы Министерства Юстиции, а также в связи с увеличением объема задач, стоящих перед руководством Министерства Юстиции, была учреждена должность Заместителя Генерального прокурора Министерства Юстиции штата Сан-Андреас. Должность Заместителя Генерального прокурора Министерства Юстиции штата Сан-Андреас занял опытный офицер, посвятивший практически всю свою жизнь службе в наших рядах, Косуке Манабу. В целях обеспечения надлежащего управления и контроля за деятельностью Федеральной тюрьмы, а также в связи с необходимостью повышения уровня безопасности и соблюдения правопорядка, была учреждена должность Начальника Федеральной тюрьмы штата Сан-Андреас. Должность Начальника Федеральной тюрьмы штата Сан-Андреас занял инспектор Федерального бюро расследований - Джованни Карделло.

Продолжилась активная работа по рассылке в государственные новости штата объявлений о трудоустройстве в Министерство (( gnews )). За отчетный период было принято на службу 14 офицеров, 11 из них успешно прошли обучение и стали частью Министерства Юстиции, готовой к выполнению сложных задач по обеспечению безопасности и правопорядка в штате.

Генеральный прокурор штата Сан-Андреас
Цезарь Карделло
24/08/2025
xa5iwAQ.png

от Шефа Департамента города Лос-Сантос Flexin'a Finessin'a

Отчет
Я,
Шеф Департамента города Лос-Сантос штата San Andreas, Flexin Finessin, оставляю отчётную деятельность о проделанной работе.
Сообщаю, что за прошедшую рабочую неделю, должностные обязанности выполнялись мной в полном объёме

1. После того как Министр Юстиции утвердил меня как нового Шефа Департамента города Лос-Сантос, были приняты во внимание работы на официальном портале штата, соответственно раздел который находится под моей юрисдикцией был взят мной во внимание как первоначальная ступень вклада в структуру Министерства Юстиции с моей стороны. Были проведены работы по актуальности изменения содержимой информации в разделе "Управления полиции Лос-Сантос", собственно за которым и закреплен - Я, как Шеф Департамента. Для ознакомления передайте в данный раздел.

2. Помимо основного раздела "Управлении полиции Лос-Сантос", понес за собой правки и нововведения локальный раздел "Приказы Шефа Департамента Полиции Лос-Сантос". Перейдя в одноименную тему, конкретно моего управления, сможете убедиться в актуальности нововведений, касательно Приказов, которые вступили в силу на первой неделе занимаемого мной поста как Шефа Департамента Лос-Сантос. Для ознакомления перейдите в данный раздел.

3. Работы касающиеся официального портала штата, актуальны на протяжении всего срока пребывания на лидерском посту, но ко всему Шеф Департамента должен позаботиться о своем Департаменте. Для этого я предпринял меры следующего характера.
После присвоения должности Шефа Департамента непосредственно Министром Юстиции, параллельно занимавшись официальным порталом штата, мною было принято решение о перенаправления личного обмундирования, которое было закуплено предварительно за несколько ранее вышепоставленных должностей в структуре Министерства Юстиции. Связавшись с товарищем, который несколько днями ранее оформил для меня перевозку личного ассортимента, для использования в последующем пребывании на занимаемой должности. Днем, которым предоставлена непосредственная работа о вышеперечисленном, лично направился на локацию указанную как конечную точку принятия груза. Конкретнее контейнер, который работники порта помогли разгрузить для дальнейшей транспортировки в департамент. Обмундирование не имеет конкретного характера и не будет описано в подробностях в предоставленном отчете, так как его наличие не является общедоступной информацией и имеет статус "Секретно".
Ознакомьтесь с тем, что было приложено мной в отчет более подробно.

4. Вторым днем первой недели было подписано несколько документов с Мэром нашего города, конкретнее города Лос-Сантос. Подробнее было следующим...связавшись со мной Мэр города Лос-Сантос вызвала на деловой разговор, предварительно почеркнув его важность. Соответственно мной как человеком имеющим несколько хороших черт в личности, точнее пунктуальность и исполнительность, было исполнено поручение - быть... четко в указанные сроки в главном кабинете Мэрии города Лос-Сантос.
Были подписаны приказы, содержимое которых, я могу изложить в "сыром виде" в данном пункте, первой отчетной деятельности.
В приказах было соглашение о том, что Департамент города Лос-Сантос, обеспечит дополнительную защиту при проведении собеседований или схожих процессов, непосредственно от исполнителей Мэрии Лос-Сантос, по отношению к гражданскому населению, которое изъявляет желание приносить пользу в структуре Правительства. Обратите внимание, тут Вы можете
ознакомиться более подробно о приложенной информации к отчету.

5. Далее по ходу пребывания на должности Шефа Департамента города Лос-Сантос, были обнаружены проблемные места, касательно безопасности территории моего Департамента. Участившиеся случае проникновения на территорию, стали поводом к принятию мер определенного характера. Возможно данная проблема существовала, либо возникла спустя какой-то период времени, но итог такой, что меры приняты, о них подробнее...
Закупка материалов необходимых для установки новой системы шлагбаума, которая позволит эффективно выполнять работу по патрулированию сотрудников, за которыми закреплен транспорт, а так же явное решение проблемы касательно безопасности территориальной составляющий Департамента. Материал, который был заказан, в указанные сроки транспортирован к месту назначения. Эффективная работа, позволяет нам избежать ежеминутного патрулирования данной локации, соответственно после установки, казусные случаи стали максимальной редкостью. Энергия работников Департамента сосредоточена на обеспечении безопасности города и граждан, а не на Департаменте, который является полностью заботой Шефа.
Подробнее о данном пункте Вы можете найти в прикрепленном якоре.

6. Наши связи помогают налаживать дополнительную коммуникацию, так же я сторонник того, что нужно помочь другим. Соответственно с таким предложением Я направился к нашему Мэра города Лос-Сантос.
Мэр, выделив для меня свободное время в своем графике, приняла изложенное ниже мной предложение.
Обращался я конкретно с тем, что хотел предоставить дополнительное обмундирование, для обеспечения безопасности ее личности, а также эффективной работы персонала занимаемой должности "Охрана" самой Мэрии города Лос-Сантос. Наши комплекты, которые нам поставляются, имеют самую актуальную на данный этап времени структуру эффективности, удобства и вместительности.
Заранее подготовленные документы моим бухгалтерами, отправились на стол Мэра города Лос-Сантос.
Подробнее к данному пункту прикрепляю.

7. Исполнение безопасности транспортировки содержимого транспортного средства инкассации. Личное исполнение сопровождения, на момент, который близился к концу рабочего дня. Компания, которая занимается перевозками средств, которые передают вышепоставленные лица, обратился на личный номер телефона, с просьбой о помощи, предварительно рассказав о подробностях, которые разглашены не будут, в целях конфиденциальности.
Непосредственная встреча на указанной локации, проверка документов о возможности перевозки и допустимом хранении содержимого и прочие необходимые меры, для того чтобы убедиться, что исполнение заказа пройдет на законном уровне, ничего не нарушая. Соответственно с результатом можете
ознакомиться в ярлыке данного пункта. Поставленная задача выполнена, содержимое транспортного средства в конечной точке.

8. Неделя достаточно трудная была, ко всему прочему мне выяснилось что Мэр города Сан-Фиерро испытывает некие трудности касательно безопасности в своем городе. Собственно данная проблема максимально понятна, в отсутствии руководящего состава, непосредственно Шефа, тяжело видеть разумные действия, которые будут привходить к эффективности, от чего и Мэр города Сан-Фиерро, как мне понималось устал. Личная встреча, которая была назначена в Мэрии города Сан-Фиерро, прошла продуктивно. В ней мы договорились о том, что на время отсутствия руководящего состава, конкретнее Шефа Департамента Сан-Фиерро, мы, то есть Департамент полиции города Лос-Сантос, будет предоставлять безопасность и выделять сотрудников для обеспечения патрулирования и пресечение каких либо нарушающих закон действий от недобропорядочных граждан.
Встреча прошла успешно, можете
ознакомиться с деталями более подробно.
Мэр города Сан-Фиерро отдав указание своей бухгалтерии к следующему дню подготовил документацию, конкретнее Приказы, которые вступили в силу после двусторонней подписи. Данный приказы актуальны и имеют юридическую силу. В случае если Вам нужно убедиться более подробно, то обратите внимание на детали второй встречи, в которой были подписаны документы, непосредственно в отчетной деятельности у Мэра города Сан-Фиерро.

9. Стоит обращать внимание на наличие каждой детали в такой структуре как Министерство Юстиции. Так я и сделал в день, когда были подготовлены документы с Приказом об поставке дополнительного количества ящиков, в которых содержатся патроны.
Документация была подготовлена, встреча была назначена. Генерал Сухопутных Войск, согласившись на встречу, организовал теплый прием, в котором мы обсудили подробные детали и подписали взятые мною и подготовленные ранее документы, в которых находится сам приказ.
Встреча прошла удовлетворительно, на ближайшее время Департамент имеет полный функционал и способен непрерывно выполнять и показывать эффективную деятельность, благодаря общим силам и коммуникации.
Ознакомьтесь с деталями подписания документации.

10. Сотрудничество с Министерством Обороны на этой неделе не закончилось, мы провели совместную работу по обыску на запрещенные вещества или иные материалы, которые могли находится у военнослужащих.
Генерал армии и Адмирал флота дали добро на то, чтобы мы могли провести подобного рода "мероприятие". В целом, это была их инициатива, так как хорошее начальство знает абсолютно все, что происходит у него в структуре, даже касательно личных вещей каждого сотрудника или военнослужащего.
Таким образом, при проверке военнослужащих, с которой Вы можете более подробно
ознакомиться в прикрепленном ярлыке к этому пункту, все найденное было передано непосредственному начальству. В рамках закона - нарушений не было.

11. Подытожу тем, что предоставлю информацию о проведении агитационных действий, в отношение гражданских лиц, касательно трудоустройства в структуру Министерства Юстиции. Для ознакомления прикрепляю ярлык, в котором будет вся необходимая и подробная информация на счет одиннадцатого пункта.
Дата: 24.08.2025
Подпись: F.F
Генеральный прокурор Caesar Cardello: отчет проверен, 50 баллов.

от руководителя Министерства Юстиции Casimo Cardello

Отчет
Я,директор FBI штата San Andreas, Casimo Cardello оставляю отчётную деятельность о проделанной работе.

От 22.08.2025 закрытие ИП по ОПГ Varios Los Aztecas
от 22.08.2025 Возбуждение ИП и передача в прокуратуру дела по Ivan Pohodaew
от 23.08.2025 Работы с доской федерального розыска "внесение новых лиц". выявление нарушений.
ПРИКАЗ №0087 от 21.08.2025
ПРИКАЗ №0086 от 21.08.2025
Дата: 25.08.2025
Подпись: C.Cardello
Генеральный прокурор Caesar Cardello: отчет проверен, 30 баллов.

от Шефа Департамента города Лос-Сантос Flexin'a Finessin'a

Отчет
Я, Шеф Департамента города Лос-Сантос штата San Andreas, Flexin Finessin, оставляю отчётную деятельность о проделанной работе.

1. Вторая неделя пребывания на должности Шефа Департамента города Лос-Сантос, началась с проведения деловой встречи с Президентом нашего штата. Были обсуждены вопросы характера статуса обстановки на территории нашего города, общего положения конкретно занимаемой должности непосредственно мной. Президент, проинформирован о максимально актуальном состоянии Департамента города Лос-Сантос. Встреча прошла более чем положительно. Сказанных замечаний касательно продуктивности или явных проблем - не было. Для
ознакомления обратите внимание на прикрепленный ярлык. Данная встреча имеет общий характер и опубликована по причине одобрения вышепоставленного лица.

2. Продуктивная деятельность и непосредственная коммуникация с Мэром города Сан-Фиерро. На прошлой неделе мы с многоуважаемым Мэром города Сан-Фиерро, подписывали документацию, в которой Я как Шеф Департамента Лос-Сантос и непосредственно весь Департамент Лос-Сантос, перешел в работу по юрисдикции города Сан-Фиерро. Это необходимая и принятая мера была осуществлена по причине отсутствия должной безопасности, на время вакантного места Шефа города Сан-Фиерро.
Соответственно имея должные документы, мы имеем полное право исполнять свои обязанности на все сто процентов, в самом городе Сан-Фиерро и прилегающей территории, которая закреплена за ним. На данной встрече, можно убедить в том, что осуществляемая деятельность нашего Департамента проходит максимально успешно. Одна из локаций, которая была посещена Мэром города Сан-Фиерро, это самое проблемное место "Авианосец".
Благодаря усиленному контролю Вы можете убедиться в том, что локация имеет "зеленый" статус и продуктивность деятельности других структур на территории данной локации, возможна без какого либо вреда и как такового ущерба для них. К
ознакомлению прикрепляю ярлык с соответствующими данными, которые помогут более подробно ознакомиться с происходящим.

3. Также хочу подметить то, что коммуникативные момент с Уважаемым Мэром города Сан-Фиерро не останавливаются лишь только на одном, а выходят на иной уровень коммуникации. Каждая новая встреча, это своего рода углубленная продуктивность наших структур, ибо они имеют максимально разную эффективность, которую приносят штату, но при этом вся эта ситуация никак не мешает нам демонстрировать полноценную качественную работу. Поэтому вкратце продемонстрирую как проходит работа с работниками структуры Правительства, а конкретнее работниками города Сан-Фиерро.
Возможные нарушения могут быть где угодно, поэтому мы проводим обыски практически каждого гражданина. Связавшись ранее, я предупредил о визите Уважаемого Мэра города Сан-Фиерро, но не дал конкретной информации о визите, предварительно попросил собрать некое количество сотрудников. Имея качественные рабочие отношения, мы выбрав удобное время провели встречу с Мэром города Сан-Фиерро и исполнили свою деятельность, дабы обезопасить и убедить непосредственно Мэра города Сан-Фиерро в том, что каждый из сотрудников имеет возможность и полное основание, для продолжения работы в Правительственной структуре. Ибо итог данной встречи, Вы можете
просмотреть в прикрепленном ярлыке, там Вы найдете - стабильность сотрудников.

4. Пребывая в рабочее время в кабинете, получил сообщение на пейджер от Мэра города Лос-Сантос. Прошу не обращать внимание на столь тесные "отношения" с Правительственными структурами, ибо ничего более чем, Вы - не найдете. Соответственно, стоит обратить внимание на то, как эффективно реагирует Департамент города Лос-Сантос.
В кратчайшие сроки, мы направились к парковке для проведения неких мероприятий, которые помогали обеспечить дополнительную безопасность для сотрудника Правительства. Задача была достаточной простой, но имела огромную важность, ибо под материал, который был транспортирован в другой город, было выделено не мало вещей, более конкретно, это два транспортных средства, с дополнительным оснащением защиты кузова, а так же полные боевые комплекты, находящиеся в салонах транспорта. Более подробная информация будет скрыта от публики...
По остальным моментам стоит сказать, что ознакомившись с маршрутом, который был указан в документации, которую мне предоставили сотрудники Правительства. Мы приступили к работе, то есть конкретной безопасности перевозимого груза.
"Мероприятие" прошло успешно, груз был отправлен от точки А и достиг финального маршрута по точке Б. Для более подробного
ознакомления, обратите внимание на прикрепленный ярлык, в конце этого пункта. Да и не забывайте о том, что маршруты подобного рода имеют одно важное свойство, оно схоже с аморфным, соответственно не стоит пытаться отследить действия подобным "мероприятий", ибо Вас могут ждать последствия тяжелого характера.

5. Деловая встреча с Мэром города Лос-Сантос. На данной встрече мы обсудили обстановку в нашем городе, обменялись возможными предложениями по улучшению работы касательно обеспечения безопасности. Также обговорены более тяжелые моменты, это опасный район города Лос-Сантос, который ежедневно патрулируется сотрудниками моего Департамента из конкретного отдела, который специализируется на быстром реагировании. Встреча была более чем продуктивной, стоит обратить внимание на полную рабочую обстановку Мэра города Лос-Сантос, в которой она находит время для получения информации о состоянии в города и отдельных районов. Для ознакомления и более подробной информации о встрече, обратите
внимание на прикрепленный ярлык к описываемому мной пятому пункту.

6. Деловая встреча с Директором Camel FM.
На моменте пребывания, это была первая встреча с представителем вышепоставленных лиц Средств Массовой Информации, более конкретно, это был Директор В. Фловер.
На данной деловой встрече, я обговорил возможную поставку максимально качественных и новых камер, для обеспечения контроля территориальной составляющей некоторых локаций.
Директор, достаточно легкий на контакт человек и благодаря его умениям вести деловые встречи и пониманию, мы нашли общее понимание неких "проблем". Директор Фловер дал свое добро на поставку оборудования, предварительно подписав документацию, которая была подготовлена моими бухгалтерами перед встречей. После подписания необходимых документов, также были обсуждены конкретные даты поставки.
Ознакомиться с проведенной встречей можете в прикрепленном ярлыке данного пункта.

7. Соответственно, после подписания документации "о поставках" нужного нам оборудования и уточнения конкретных дат. Мы получили информацию о том, что необходимый груз уже находится на месте, и ожидает когда его заберут. Направившись к указанной локации, которая была отправлена Директором Фловером, проявив максимальную пунктуальность, мы прибыли секунда в секунду. Все необходимые комплекты, ящики и всевозможное оборудование для обеспечения необходимого контроля, было загружено в грузовое транспортное средство. Для
ознакомления обратите внимание на прикрепленный ярлык к седьмому пункту.

8. Один из последних этапов по продовольствию и обеспечению безопасности и всем необходимым Департамента города Лос-Сантос, стал момент подписания документации с Генералом Армии. Неделей ранее мы уже занимались подписанием подобного рода документации, которая включала в себя поставку комплектов нового оружия. На этой неделе были подписаны приказы и накладные, на поставку - патрон, которые в дальнейшем будут использоваться нашим Департаментом.
Документы актуальны, подписи двух сторон стоят в нужных графах, в ближайшее время мой Департамент займется транспортировкой, необходимого для передачи нам имущества.
Более подробная работа с документации указана в прикрепленном ярлыке. Можете
ознакомиться с описываемым пунктом.

9. Помимо коммуникации хочу выделить пункт на то, как проходит агитационная деятельность и непосредственное исполнение данной деятельности - Шефом Департамента города Лос-Сантос.
Этой неделе было выделено больше времени на трудоустройство граждан в ряды Министерства Юстиции, поэтому предлагаю Вам
ознакомиться с этим более подробно. Также загляните в два дополнительных прикрепленных ярлыка. Ярлык 1. Ярлык 2.

10. Полноценно можно продемонстрировать актуальность пребывания на рабочих местах моих сотрудников, которые активно занимаются выполнением поставленных мною задач.
Некие средние показатели, которые удалось зафиксировать. Для ознакомления откройте
первый и второй ярлык, который прикреплен к данному пункту.

11. Под конец второй недели была проведена дополнительная встреча, на которую меня вызвал Президент нашего штата.
Встреча более углубленного формата информирования статуса положения безопасности в города Лос-Сантос и временное исполнение в городе Сан-Фиерро. В данной встрече было уделено девяносто процентов времени безопасности первого города из перечисленных мной. Прошу обратить внимание как вышепоствленным лицам структуры Правительства, важно знать о состоянии актуальности статуса безопасности в опасных районах города. Это демонстрирует гражданам действительный интерес к явным проблемам и решениям непосредственных проблем.
Данная описываемая встреча будет доступна в отчетной деятельности самого Президента.
Поэтому для ознакомления и более подробной информации, перейдите в
соответствующий раздел.

12. В данном пункте я проинформирую Вас о том, что в конце рабочей недели, лидеры государственных структур проводят встречу, в которой обсуждается решение определенных возникших проблем, а также предлагаются новые мысли по эффективной работе и обеспечению полезности пребывания на постах для нашего штата.
Более подробная информация о проведении встречи находится у вышепоставленных лиц других структур.
В отчет не добавлена по причине возможной конфиденциальности и не желанию других вышепоставленных лиц о публикации общий доступ.

13. К завершению второй рабочей недели, добавлю следующее...
Были проведены меры определенного характера в отношении нарушавших закон граждан других структур. В данном процессе принимали участия вышепоставленные лица Министерства Юстиции, более конкретно Министр Юстиции и Директор Федерального Бюро Расследований - C. Карделло.
Информация и более подробные детали проведения действий находятся у вышепоставленных лиц и будут опубликованы только в случае требований от вышепоставленного руководства и только ими самими.

Дата: 31.08.2025
Подпись: F.F
Генеральный прокурор Don Forza: ваш отчет был проверен, 83 баллов. Продолжайте в том же духе!

Назад
Верх