Важно gov.blue | Внутренние и внешние переводы, апелляции на восстановления.

Администрации Губернатора штата(далее "АГш.") San-Fierro
От Старшего Лицензёра АГш.LS Johnny Silverhand

Заявление

Я, Старший Лицензёр Джонни Сильверхенд, подаю прошение о переводе из АГш.LS в АГш.SF;
Я принимаю соглашение на обработку персональных данных и готов понести наказание в соответствии с действующим законодательством, в случае обмана или подделки документации.
К заявлению прилагаю следующие электронные документы:
Ксерокопия паспорта: File.Documents
Ежедневный отчет: Выше
Причина перевода:
Рекомендация врачей - изменить место работы, где наиболее свежий воздух и благоприятные условия.
А так-же более дружелюбный коллектив!

Дата: 14.08.2025
Подпись: __Çŷðęřpųŋķ²⁰⁷⁷__
Вице - Губернатор Стерлинг Макконахи: Ваше заявление на перевод рассмотрено и одобрено. Поздравляю.

Администрации LS
От гражданина Синей Федерации: Ale Papa

Уважаемое руководство Администрации LS, прошу рассмотреть мою апелляцию на восстановление в должности.
Я, Ale Papa, осуществлял свою трудовую деятельность на должности Заместителя губернатора в
Администрации штата Los-Santos, но был освобожден от занимаемой должности по причине собственного желания
Так же предоставляю дополнительную информацию к своей апелляции:
Дата увольнения: 10.07.2025
Трудовая книжка: (( /wbook с /c 060 )).
Ксерокопия паспорта: ( /pass с /c 060 )).

Подпись: папа
Дата: 16.08.2025

Администрации LS
От гражданина Синей Федерации: Ale Papa

Уважаемое руководство Администрации LS, прошу рассмотреть мою апелляцию на восстановление в должности.
Я, Ale Papa, осуществлял свою трудовую деятельность на должности Заместителя губернатора в
Администрации штата Los-Santos, но был освобожден от занимаемой должности по причине собственного желания
Дата увольнения: 10.07.2025
Трудовая книжка: (( /wbook с /c 060 )).
Ксерокопия паспорта: ( /pass с /c 060 )).

Подпись: папа
Дата: 16.08.2025
Ответ Губернатора штата Los-Santos Connor Armstrong: Одобрено.

Администрации LS
От гражданина Синей Федерации: Marcus Moore

Я, Marcus Moore, осуществлял свою трудовую деятельность на должности Заместителя губернатора в
Дата увольнения: 29.07.2025
Трудовая
Паспорт

Подпись:MM
Дата: 17.08.2025​

Администрации LS
От гражданина Синей Федерации: Marcus Moore

Я, Marcus Moore, осуществлял свою трудовую деятельность на должности Заместителя губернатора в
Дата увольнения: 29.07.2025
Трудовая
Паспорт

Подпись:MM
Дата: 17.08.2025​
Ответ Губернатора штата Los-Santos Connor Armstrong: Одобрено.

Администрация LS
От гражданина Синей Федерации: Dominik_Moore

Я, Dominik_Moore, осуществлял свою трудовую деятельность на должности Советник Губернатора в
Администрации штата Los-Santos, но был освобожден от занимаемой должности по причине собственного желания.
Дата увольнения: 14.08.2025
Трудовая книжка: (( /wbook с /c 060 )).тык
Ксерокопия паспорта: ( /pass с /c 060 )).выше

Подпись: D.Moore
Дата: 18.08.2025

Администрация LS
От гражданина Синей Федерации: Dominik_Moore

Я, Dominik_Moore, осуществлял свою трудовую деятельность на должности Советник Губернатора в
Администрации штата Los-Santos, но был освобожден от занимаемой должности по причине собственного желания.
Дата увольнения: 14.08.2025
Трудовая книжка: (( /wbook с /c 060 )).тык
Ксерокопия паспорта: ( /pass с /c 060 )).выше

Подпись: D.Moore
Дата: 18.08.2025
Ответ Губернатора ш. Los-Sanstos Connor Armstrong: Одобрено.

Администрации Президента
От гражданина Синей Федерации: Соши Аваюки​

Уважаемое руководство Администрации Президента, прошу рассмотреть мою апелляцию на восстановление в должности. Я, Соши Аваюки, осуществлял свою трудовую деятельность на должности Генерального инспектора (9) в Администрации Президента,, но был освобожден от занимаемой должности по собственному желанию.

Дата увольнения: 12.05.2025
Трудовая книжка: документы
Ксерокопия паспорта: документы

OnlineSignatures.net-818-Soshi_Awayuki_.png

Дата: 24.08.2025​

Администрации CHLV
От Cоветника Губернатора Доминго Риверо

Я, Советник губернатора Доминго Риверо, подаю прошение о переводе из CHSF в CHLV
Я принимаю соглашение на обработку персональных данных и готов понести наказание в соответствии с действующим законодательством, в случае обмана или подделки документации.
Документация
Причина перевода: Отсутствие губернатора в городе.
Дата: 28 08 25
Подпись: Vater der Familie Rivero

Администрации CHLV
От Cоветника Губернатора Доминго Риверо

Я, Советник губернатора Доминго Риверо, подаю прошение о переводе из CHSF в CHLV
Документация
Причина перевода: Отсутствие губернатора в городе.
Дата: 28 08 25
Подпись: Vater der Familie Rivero
Губернатор штата Las Ventura`s Стерлинг Макконахи: Ваше заявление рассмотрено и получает статус "Одобрено". Ожидаем Вас в Администрации.

Администрации Los Santos.
От гражданина Синей Федерации: Jeremy Jones.​

Уважаемое руководство Администрации Los Santos, прошу рассмотреть мою апелляцию на восстановление в должности.
Я, Jeremy Jones, осуществлял свою трудовую деятельность на должности вице-губернатор в администрации ш. San Fierro, но был освобожден от занимаемой должности по причине собственного желания;
Дата увольнения: 28.08.2025
Копии документов
Подпись: JJ
Дата: 28.08.2025​

Администрации SF
От Старшего Лицензера Ray Fox​

Я, *Cтарший лицензер Ray Fox*, подаю прошение о переводе из *Администрации СФ* в *Администрацию ЛВ*;
Ксерокопия паспорта: (( /pass and /c 60 )). **ТЫК**
Ежедневный отчет: (( /team and /c 60 )). **ТЫК**
Причина перевода: Отсутствие Губернатора​
Дата:28,08,2025
Подпись:Foxi​

Администрации Губернатора штата Las-Venturas
От старшего лицензёра[7] Johnny Silverhand​

Заявление

Я, Старший Лицензёр[7] Джонни Сильверхенд, подаю прошение о переводе из Штата Сан-Фиерро в Штат Лас-Вентурас;
Ксерокопия паспорта: Тык
Ежедневный отчет: выше
Причина перевода: Срок руководителя штата Сан-Фиерро​

Дата: 29.08.2025

Администрации SF
От Старшего Лицензера Ray Fox​

Я, *Cтарший лицензер Ray Fox*, подаю прошение о переводе из *Администрации СФ* в *Администрацию ЛВ*;
Ксерокопия паспорта: (( /pass and /c 60 )). **ТЫК**
Ежедневный отчет: (( /team and /c 60 )). **ТЫК**
Причина перевода: Отсутствие Губернатора​
Дата:28,08,2025
Подпись:Foxi​
Вице - Губернатор штата Las Ventura`s Рэймонд МакКонахи: Ваше заявление рассмотрено и получает статус "Одобрено". Ожидаем Вас в Администрации.

Администрации Губернатора штата Las-Venturas
От старшего лицензёра[7] Johnny Silverhand​

Заявление

Я, Старший Лицензёр[7] Джонни Сильверхенд, подаю прошение о переводе из Штата Сан-Фиерро в Штат Лас-Вентурас;
Ксерокопия паспорта: Тык
Ежедневный отчет: выше
Причина перевода: Срок руководителя штата Сан-Фиерро​

Дата: 29.08.2025
Вице - Губернатор штата Las Ventura`s Рэймонд МакКонахи: Ваше заявление рассмотрено и получает статус "Одобрено". Ожидаем Вас в Администрации.

Администрации LV
От Инкассатора Forest Nilsson

Я, Инкассатор Forest Nilsson, подаю прошение о переводе из Администрации SF в Администрацию LV;
Ксерокопия паспорта: (( /pass and /c 60 )) *тык* *тык*
Ежедневный отчет: (( /team and /c 60 )) выше
Причина перевода: уход предыдущего Губернатора
Дата: 30.08.2025
Подпись: F.N.

Администрации LV
От Инкассатора Forest Nilsson

Я, Инкассатор Forest Nilsson, подаю прошение о переводе из Администрации SF в Администрацию LV;
Ксерокопия паспорта: (( /pass and /c 60 )) *тык* *тык*
Ежедневный отчет: (( /team and /c 60 )) выше
Причина перевода: уход предыдущего Губернатора
Дата: 30.08.2025
Подпись: F.N.

Администрации губернатора штата LV
От вице-губернатора штата SF Franky_Sinatra​

Я, вице-губернатор Фрэнки Синатра, подаю прошение о переводе из администрации ш. SF в администрацию ш. LV;
Ксерокопия паспорта: (( /pass and /c 60 )).
Ежедневный отчет: (( /team and /c 60 )).
Причина перевода: по собственному желанию.​
31.08.2025 г.
a95d24a5f1e2fe802a95e4a42ae3188d.jpg

Администрации губернатора штата LV
От вице-губернатора штата SF Franky_Sinatra​

Я, вице-губернатор Фрэнки Синатра, подаю прошение о переводе из администрации ш. SF в администрацию ш. LV;
Ксерокопия паспорта: (( /pass and /c 60 )).
Ежедневный отчет: (( /team and /c 60 )).
Причина перевода: по собственному желанию.​
31.08.2025 г.
a95d24a5f1e2fe802a95e4a42ae3188d.jpg
Губернатор штата Las Ventura`s Стерлинг Макконахи: Ваше заявление рассмотрено и получает статус "Одобрено". Ждем Вас в Администрации через два календарных дня.

Последнее редактирование:
Администрации LV
От гражданина Синей Федерации: Виктора Инганнаморте

Уважаемое руководство Администрации LV, прошу рассмотреть мою апелляцию на восстановление в должности.
Я, Виктор Инганнаморте, осуществлял свою трудовую деятельность на должности Губернатор в
Администрации ш. SF, но был освобожден от занимаемой должности по причине окончания срока полномочий;
Дата увольнения: 28.08.2025
Трудовая книжка: (( /wbook с /c 060 )): тык
Подпись: В. Инганнаморте
Дата: 01.09.2025

Назад
Верх