swithinio
Проверенные
- Реакции
- 77
aktidze
sergio morris
cергей, мной была опубликована жалоба, где игроки нарушали правила данного мероприятия, за что и были наказаны. Но почему вы решили, что можете смягчить наказание игрокам, которые мутятся в этой теме более 2-х лет. Это не новички , которые не знают правил или не были с ними ознакомлены до конца. Эти игроки знают правила от А до Я. Это завсегдатаи данных мероприятий, и нарушение от них - может расцениваться как личная неприязнь к системной фамилии или игроку. За это они и понесли заслуженное наказание за данную выходку. На моей памяти, не было зафиксировано случаев, когда за такие проступки , администрация смягчала их. Тем более опытным игрокам. Требую пересмотр данной ситуации и выдать игрокам кпз, которое они и заслужили.
А оправдания по типу: "Ой, я так машинку поцарапала слегла, за что мне такое большое кпз" - здесь неуместны.
31 08 2025
sergio morris
Olga Stechkina
Sergio Morris
Добрый вечер, прошу пересмотра данного нарушения с моей стороны.
Моррисушка, никого не убила, поцарапала машинку лишь и колёса проколола, куда так много?
Это надеюсь, что первая и последняя такая ситуация.
Я не злостный вредитель, как актидзе.
Сделайте наказание адекватное пожалуйста.
Дата нарушения: 29.08.2025
Sergio Morris
Добрый вечер, прошу пересмотра данного нарушения с моей стороны.
Моррисушка, никого не убила, поцарапала машинку лишь и колёса проколола, куда так много?
Это надеюсь, что первая и последняя такая ситуация.
Я не злостный вредитель, как актидзе.
Сделайте наказание адекватное пожалуйста.
Дата нарушения: 29.08.2025
- Helga Ross
- Ответы: 2
- Раздел: Жалобы на администрацию
А оправдания по типу: "Ой, я так машинку поцарапала слегла, за что мне такое большое кпз" - здесь неуместны.
31 08 2025