blue жалоба sergio morris darkness mcshow

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

anti-cheat dvizhenie

Проверенные
Реакции
273
aktidze
sergio morris
cергей, мной была опубликована жалоба, где игроки нарушали правила данного мероприятия, за что и были наказаны. Но почему вы решили, что можете смягчить наказание игрокам, которые мутятся в этой теме более 2-х лет. Это не новички , которые не знают правил или не были с ними ознакомлены до конца. Эти игроки знают правила от А до Я. Это завсегдатаи данных мероприятий, и нарушение от них - может расцениваться как личная неприязнь к системной фамилии или игроку. За это они и понесли заслуженное наказание за данную выходку. На моей памяти, не было зафиксировано случаев, когда за такие проступки , администрация смягчала их. Тем более опытным игрокам. Требую пересмотр данной ситуации и выдать игрокам кпз, которое они и заслужили.
А оправдания по типу: "Ой, я так машинку поцарапала слегла, за что мне такое большое кпз" - здесь неуместны.
31 08 2025

fffa5dac1bafcf346c0c8ff4a68f54af.jpg

Последнее редактирование:
так же хочу обратиться ваше внимание сергей, на то, каким образом вы проверяете жалобы, вы их почему-то пропускаете "мимо ушей". В 11:45 вы заходили в раздел жалоб, для того, чтобы вероятней всего их проверить. ДАННУЮ жалобу вы успешно проверили, и отказали по причине "Видео недоступно", а выше находилась уже моя жалоба, где я перезалил видео игрока, который его удалил с целью скрыть своё нарушение.
image.png

Хотелось бы у вас уточнить, почему так произошло. Для того чтобы проверить её позже и вынести вердикт вечером? Чтобы игрок отсидел КПЗ на анти-АФК ночью и на следующий день, как ни в чём не бывало, продолжил нарушать правила сервера? Одному вам это известно. Я не хочу вас обвинять в покрывательстве данных игроков, но пока, на данный момент, это выглядит именно так.

По первому посту и правда было слишком суровое наказание, поэтому администратор и снизил, по второму посту ответ был дан.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх