G-LS | Электронные заявления на должность "Секретарь" [3]

Форма подачи заявления на должность "Секретарь"
Действующему губернатору штата Los Santos Сonnor Armstrong
От гражданина Синей Федерации *Antonio Viskonti*
Заявление

Я, гражданин Синей Федерации, *Antonio Viskonti*, желаю трудоустроиться в администрацию штата Los Santos, поэтому подаю заявление на должность "Секретарь". Я подтверждаю, что несу полную ответственность за прилагаемые мною документы, и в случае фальсификации ко мне будут применены соответствующие санкции, вплоть до занесения в черный список правительства.
К своему заявлению прилагаю копии всех необходимых документов:
Ксерокопия паспорта (/pass + /c 60):link
Ксерокопия лицензий (/lic + /c 60):link
Дата: 31.08.2026

Подпись: SiS

От гражданина Синей Федерации *Antonio Viskonti*
Заявление

Я, гражданин Синей Федерации, *Antonio Viskonti*, желаю трудоустроиться в администрацию штата Los Santos, поэтому подаю заявление на должность "Секретарь". Я подтверждаю, что несу полную ответственность за прилагаемые мною документы, и в случае фальсификации ко мне будут применены соответствующие санкции, вплоть до занесения в черный список правительства.
Ксерокопия паспорта (/pass + /c 60):link
Ксерокопия лицензий (/lic + /c 60):link
Дата: 31.08.2026

Подпись: SiS
Вице-Губернатор Apollodor Agassi: Ваше заявление по трудоустройству на должность "Секретарь" рассмотрено. Статус заявления: Одобрено! Свяжитесь со мной по номеру телефон: 3-6.

От гражданина Синей Федерации Johny Martinez
Заявление

Я, гражданин Синей Федерации, Johny Martinez, желаю трудоустроиться в администрацию штата Los Santos, поэтому подаю заявление на должность "Секретарь". Я подтверждаю, что несу полную ответственность за прилагаемые мною документы, и в случае фальсификации ко мне будут применены соответствующие санкции, вплоть до занесения в черный список правительства.
Ксерокопия паспорта (/pass + /c 60):*тык*
Ксерокопия лицензий (/lic + /c 60):*тык*
Дата: 01.09.2025
Подпись: JoJoNY

Заявление

Я, гражданин Синей Федерации, Johny Martinez, желаю трудоустроиться в администрацию штата Los Santos, поэтому подаю заявление на должность "Секретарь". Я подтверждаю, что несу полную ответственность за прилагаемые мною документы, и в случае фальсификации ко мне будут применены соответствующие санкции, вплоть до занесения в черный список правительства.
Ксерокопия паспорта (/pass + /c 60):*тык*
Вице-Губернатор Apollodor Agassi: Ваше заявление по трудоустройству на должность "Секретарь" рассмотрено. Статус заявления: ОТКАЗАНО! (( ссылки которые вы указали на "тык" отсутствую. Во время редактирования моего ответа они появились. Но не работоспособные. Перезалейте на любой другой хостинг. Например: postimages.org или imgbb.com ))

Заявление

Ксерокопия паспорта (/pass + /c 60):
*тык*
Ксерокопия лицензий (/lic + /c 60):
*тык*

Заявление

*тык*
Вице-Губернатор Apollodor Agassi:
Ваше заявление по трудоустройству на должность "Секретарь" рассмотрено.
Статус заявления: Одобрено! Свяжитесь со мной по номеру телефона: 3-6.

Последнее редактирование:
От гражданина Синей Федерации Lera Bolotova
Заявление

Я, гражданин Синей Федерации, Lera Bolotova, желаю трудоустроиться в администрацию штата Los Santos, поэтому подаю заявление на должность "Секретарь". Я подтверждаю, что несу полную ответственность за прилагаемые мною документы, и в случае фальсификации ко мне будут применены соответствующие санкции, вплоть до занесения в черный список правительства.
Ксерокопия паспорта (/pass + /c 60)pass
Ксерокопия лицензий (/lic + /c 60)lic
Дата: 03.09.2025

Подпись:Bolotova

От гражданина Синей Федерации Lera Bolotova
Заявление

Я, гражданин Синей Федерации, Lera Bolotova, желаю трудоустроиться в администрацию штата Los Santos, поэтому подаю заявление на должность "Секретарь". Я подтверждаю, что несу полную ответственность за прилагаемые мною документы, и в случае фальсификации ко мне будут применены соответствующие санкции, вплоть до занесения в черный список правительства.
Ксерокопия паспорта (/pass + /c 60)pass
Ксерокопия лицензий (/lic + /c 60)lic
Дата: 03.09.2025

Подпись:Bolotova
Статус заявления: Одобрено! Ждём Вас в здании Администрации или Свяжитесь со мной по номеру телефона: 3-6.

От гражданина Синей Федерации Steffen Kloiber
Заявление

Я, гражданин Синей Федерации, Steffen Kloiber, желаю трудоустроиться в администрацию штата Los Santos, поэтому подаю заявление на должность "Секретарь". Я подтверждаю, что несу полную ответственность за прилагаемые мною документы, и в случае фальсификации ко мне будут применены соответствующие санкции, вплоть до занесения в черный список правительства.
Ксерокопия паспорта (/pass + /c 60): tyt
Ксерокопия лицензий (/lic + /c 60): Tam
Дата: 04.09.25

Подпись: S.Kloiber

От гражданина Синей Федерации Steffen Kloiber
Заявление

Я, гражданин Синей Федерации, Steffen Kloiber, желаю трудоустроиться в администрацию штата Los Santos, поэтому подаю заявление на должность "Секретарь". Я подтверждаю, что несу полную ответственность за прилагаемые мною документы, и в случае фальсификации ко мне будут применены соответствующие санкции, вплоть до занесения в черный список правительства.
Ксерокопия паспорта (/pass + /c 60): tyt
Ксерокопия лицензий (/lic + /c 60): Tam
Дата: 04.09.25

Подпись: S.Kloiber
Статус заявления: Одобрено! Ждём Вас в здании Администрации или Свяжитесь со мной по номеру телефона: 3-6.

От гражданина Синей Федерации Patrick Montonari
Заявление

Я, гражданин Синей Федерации, Patrick Montonari , желаю трудоустроиться в администрацию штата Los Santos, поэтому подаю заявление на должность "Секретарь". Я подтверждаю, что несу полную ответственность за прилагаемые мною документы, и в случае фальсификации ко мне будут применены соответствующие санкции, вплоть до занесения в черный список правительства.
Ксерокопия паспорта (/pass + /c 60): https://postimg.cc/ThvZYXTP
https://postimg.cc/LgSBdDKH
Дата: 4.09.25
Подпись: Patrick .

От гражданина Синей Федерации Patrick Montonari
Заявление

Я, гражданин Синей Федерации, Patrick Montonari , желаю трудоустроиться в администрацию штата Los Santos, поэтому подаю заявление на должность "Секретарь". Я подтверждаю, что несу полную ответственность за прилагаемые мною документы, и в случае фальсификации ко мне будут применены соответствующие санкции, вплоть до занесения в черный список правительства.
Ксерокопия паспорта (/pass + /c 60): https://postimg.cc/ThvZYXTP
https://postimg.cc/LgSBdDKH
Дата: 4.09.25
Подпись: Patrick .
Статус заявления: Отказано. Профнепригодны. (( warn ))

От гражданина Синей Федерации John Stallone
Заявление

Я, гражданин Синей Федерации, John Stallone, желаю трудоустроиться в администрацию штата Los Santos, поэтому подаю заявление на должность "Секретарь". Я подтверждаю, что несу полную ответственность за прилагаемые мною документы, и в случае фальсификации ко мне будут применены соответствующие санкции, вплоть до занесения в черный список правительства.
Ксерокопия паспорта (/pass + /c 60): Ксерокопия лицензий (/lic + /c 60):
Дата: 06.09.2025
Подпись: Stallone

От гражданина Синей Федерации Denis Bananov
Заявление

Я, гражданин Синей Федерации, Denis Bananov, желаю трудоустроиться в администрацию штата Los Santos, поэтому подаю заявление на должность "Секретарь". Я подтверждаю, что несу полную ответственность за прилагаемые мною документы, и в случае фальсификации ко мне будут применены соответствующие санкции, вплоть до занесения в черный список правительства.
click
Ксерокопия лицензий (/lic + /c 60): click
Дата: 06.09.2025 Подпись: #bananza

Последнее редактирование:
От гражданина Синей Федерации John Stallone
Заявление

Я, гражданин Синей Федерации, John Stallone, желаю трудоустроиться в администрацию штата Los Santos, поэтому подаю заявление на должность "Секретарь". Я подтверждаю, что несу полную ответственность за прилагаемые мною документы, и в случае фальсификации ко мне будут применены соответствующие санкции, вплоть до занесения в черный список правительства.
Ксерокопия паспорта (/pass + /c 60): Ксерокопия лицензий (/lic + /c 60):
Подпись: Stallone
Ответ Вице-Губернатора Sora Montonari: Одобрено !

От гражданина Синей Федерации Denis Bananov
Заявление

Я, гражданин Синей Федерации, Denis Bananov, желаю трудоустроиться в администрацию штата Los Santos, поэтому подаю заявление на должность "Секретарь". Я подтверждаю, что несу полную ответственность за прилагаемые мною документы, и в случае фальсификации ко мне будут применены соответствующие санкции, вплоть до занесения в черный список правительства.
click
Дата: 06.09.2025 Подпись: #bananza
Ответ Вице-Губернатора Sora Montonari: Отказано, переделайте заявку !

От гражданина Синей Федерации Neo Montonari
Заявление

Я, гражданин Синей Федерации, Neo Montonari, желаю трудоустроиться в администрацию штата Los Santos, поэтому подаю заявление на должность "Секретарь". Я подтверждаю, что несу полную ответственность за прилагаемые мною документы, и в случае фальсификации ко мне будут применены соответствующие санкции, вплоть до занесения в черный список правительства.
Ксерокопия паспорта (/pass + /c 60): click
Подпись: #n.montonari

От гражданина Синей Федерации Giuseppe Rizzo
Заявление

Я, гражданин Синей Федерации, Giuseppe Rizzo , желаю трудоустроиться в администрацию штата Los Santos, поэтому подаю заявление на должность "Секретарь". Я подтверждаю, что несу полную ответственность за прилагаемые мною документы, и в случае фальсификации ко мне будут применены соответствующие санкции, вплоть до занесения в черный список правительства.
Ксерокопия паспорта (/pass + /c 60): https://postimg.cc/LgLT7Fjs
Дата: 07.09.2025

Подпись: Giusep

От гражданина Синей Федерации Alexander Borodkin
Заявление

Я, гражданин Синей Федерации, Alexander Borodkin, желаю трудоустроиться в администрацию штата Los Santos, поэтому подаю заявление на должность "Секретарь". Я подтверждаю, что несу полную ответственность за прилагаемые мною документы, и в случае фальсификации ко мне будут применены соответствующие санкции, вплоть до занесения в черный список правительства.
Ксерокопия паспорта (/pass + /c 60): https://postimg.cc/XpDf8vRg
Дата: 07.09.2025

Подпись: Ale

От гражданина Синей Федерации Neo Montonari
Заявление

Я, гражданин Синей Федерации, Neo Montonari, желаю трудоустроиться в администрацию штата Los Santos, поэтому подаю заявление на должность "Секретарь". Я подтверждаю, что несу полную ответственность за прилагаемые мною документы, и в случае фальсификации ко мне будут применены соответствующие санкции, вплоть до занесения в черный список правительства.
Ксерокопия паспорта (/pass + /c 60): click
Подпись: #n.montonari
Одобрено.

Назад
Верх