- Реакции
- 186
ну всё значит, мишаДа пытался тоже не получается
играешь только в сюжетку, нажимай "Новая игра"
миссии, стрельба, гонки - всё это без читеров
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
ну всё значит, мишаДа пытался тоже не получается
Менял нечего не поменялосьсовместимость попробуй поменять
я не нашел этот компоненты прежних версийнажимаешь win+r в строке пишешь appwiz.cpl, затем ищешь пункт «компоненты прежних версий», слева жмякаешь на плюсик, откроется DirectPlay и ставишь галочку
Не создаются они я пытался но не могуЕсли ничего не помогает - создай нового пользователя на ПК, мне это помогло в своё время
Вы сделали это?Скачайте gta.exe версии 1.0, везде есть в свободном доступе и замените ее в своей папке гта, и все должно заработать
У тебя есть основная учетная запись или ты как гость числишься на своем ПК?Не создаются они я пытался но не могу
Вы сделали
Я не помню я вроде не гость яУ тебя есть основная учетная запись или ты как гость числишься на своем ПК?
Ибо только при таком раскладе ты не можешь создать нового пользователя. В ином случае, если ты не разобрался как это сделать - я скину инструкцию
Хорошо, попробуй тогда нажать: Параметры -> Учетные записи -> Семья и другие пользователи -> Добавить пользователя для этого компьютера;Я не помню я вроде не гость я