Важно TV | Нормативно-правовые акты руководства Телецентра

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
image.gif

ПРИКАЗ №0038 от 11.09.2025
Я, директор Телецентра, Norman Ingannamorte, пользуясь своими полномочиями издаю следующий приказ:

П Р И К А З Ы В А Ю

1. Дать заместителю директора William MacAlister 48 часов для выхода на связь или перевод из телецентра, в противном случае сотрудник будет понижен до 6 должности.
2. Дать заместителю директора Ryunosuke Shimizu 48 часов для выхода на связь или перевод из телецентра, в противном случае сотрудник будет понижен до 6 должности.

ДАТА: 11.09.2025
ПОДПИСЬ: wilddesireee

image.gif
ПРИКАЗ №0039 от 23.09.2025
Я, директор Телецентра, Norman Ingannamorte, пользуясь своими полномочиями издаю следующий приказ:

П Р И К А З Ы В А Ю

От лица Телецентра Синей Федерации запустить новое старое шоу «Давай поженимся!», место проведения которого допускается внутри здания, а именно на восемнадцатом этаже. Настоящим подтверждаю подлинность шоу и оставляю гипер-ссылку на переход в данную тему, где каждый желающий может ознакомиться с регламентом.

ДАТА: 23.09.2025
ПОДПИСЬ: wilddesireee

Приказ №0040 от 25 сентября 2025

Я, Директор Мультимедийного центра Kaito Shimizu, руководствуясь своими полномочиями, приказываю:

1. Признать недействительными приказы прошлых директоров телевизионного центра.
2. Ввести новую систему карьерного продвижения телевизионного центра.

Приказ вступает в силу с момента его опубликования

Приказ №0041 от 25 сентября 2025

Я, Директор Мультимедийного центра Kaito Shimizu, руководствуясь своими полномочиями, приказываю:

1. Назначить Solomon Ebersbach прямым заместителем директора и наделить его соответствующими полномочиями.

Приказ №0042 от 25 сентября 2025

1. Возобновить работу нового старого шоу «Давай поженимся!», место проведения которого допускается внутри здания, а именно на восемнадцатом этаже. Настоящим подтверждаю подлинность шоу и оставляю гипер-ссылку на переход в данную тему, где каждый желающий может ознакомиться с регламентом.
2. Ввести новую систему премирования сотрудников телевизионного центра.

Приказ №0043 от 27 сентября 2025

1. Запустить новое радиошоу «Истории великих», место проведения которого допускается внутри здания, а именно в студии. Ведущим назначить — Keegan Flay. Настоящим подтверждаю подлинность шоу и оставляю гипер-ссылку на переход в данную тему, где каждый желающий может ознакомиться с регламентом.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх