Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
ВажноTV | Нормативно-правовые акты руководства Телецентра
Я, директор Телецентра, Norman Ingannamorte, пользуясь своими полномочиями издаю следующий приказ:
П Р И К А З Ы В А Ю
1. Дать заместителю директора William MacAlister 48 часов для выхода на связь или перевод из телецентра, в противном случае сотрудник будет понижен до 6 должности.
2. Дать заместителю директора Ryunosuke Shimizu 48 часов для выхода на связь или перевод из телецентра, в противном случае сотрудник будет понижен до 6 должности.
Я, директор Телецентра, Norman Ingannamorte, пользуясь своими полномочиями издаю следующий приказ:
П Р И К А З Ы В А Ю
От лица Телецентра Синей Федерации запустить новое старое шоу «Давай поженимся!», место проведения которого допускается внутри здания, а именно на восемнадцатом этаже. Настоящим подтверждаю подлинность шоу и оставляю гипер-ссылку на переход в данную тему, где каждый желающий может ознакомиться с регламентом.
Я, Директор Мультимедийного центра Kaito Shimizu, руководствуясь своими полномочиями, приказываю:
1. Возобновить работу нового старого шоу «Давай поженимся!», место проведения которого допускается внутри здания, а именно на восемнадцатом этаже. Настоящим подтверждаю подлинность шоу и оставляю гипер-ссылку на переход в данную тему, где каждый желающий может ознакомиться с регламентом.
2. Ввести новую систему премирования сотрудников телевизионного центра.
Приказ вступает в силу с момента его опубликования
Я, Директор Мультимедийного центра Kaito Shimizu, руководствуясь своими полномочиями, приказываю:
1. Запустить новое радиошоу «Истории великих», место проведения которого допускается внутри здания, а именно в студии. Ведущим назначить — Keegan Flay. Настоящим подтверждаю подлинность шоу и оставляю гипер-ссылку на переход в данную тему, где каждый желающий может ознакомиться с регламентом.
Приказ вступает в силу с момента его опубликования