Важно TV | Нормативно-правовые акты руководства Телецентра

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
image.gif

ПРИКАЗ №0038 от 11.09.2025
Я, директор Телецентра, Norman Ingannamorte, пользуясь своими полномочиями издаю следующий приказ:

П Р И К А З Ы В А Ю

1. Дать заместителю директора William MacAlister 48 часов для выхода на связь или перевод из телецентра, в противном случае сотрудник будет понижен до 6 должности.
2. Дать заместителю директора Ryunosuke Shimizu 48 часов для выхода на связь или перевод из телецентра, в противном случае сотрудник будет понижен до 6 должности.

ДАТА: 11.09.2025
ПОДПИСЬ: wilddesireee

image.gif
ПРИКАЗ №0039 от 23.09.2025
Я, директор Телецентра, Norman Ingannamorte, пользуясь своими полномочиями издаю следующий приказ:

П Р И К А З Ы В А Ю

От лица Телецентра Синей Федерации запустить новое старое шоу «Давай поженимся!», место проведения которого допускается внутри здания, а именно на восемнадцатом этаже. Настоящим подтверждаю подлинность шоу и оставляю гипер-ссылку на переход в данную тему, где каждый желающий может ознакомиться с регламентом.

ДАТА: 23.09.2025
ПОДПИСЬ: wilddesireee

Приказ №0040 от 25 сентября 2025

Я, Директор Мультимедийного центра Kaito Shimizu, руководствуясь своими полномочиями, приказываю:

1. Признать недействительными приказы прошлых директоров телевизионного центра.
2. Ввести новую систему карьерного продвижения телевизионного центра.

Приказ вступает в силу с момента его опубликования

Приказ №0041 от 25 сентября 2025

Я, Директор Мультимедийного центра Kaito Shimizu, руководствуясь своими полномочиями, приказываю:

1. Назначить Solomon Ebersbach прямым заместителем директора и наделить его соответствующими полномочиями.

Приказ №0042 от 25 сентября 2025

1. Возобновить работу нового старого шоу «Давай поженимся!», место проведения которого допускается внутри здания, а именно на восемнадцатом этаже. Настоящим подтверждаю подлинность шоу и оставляю гипер-ссылку на переход в данную тему, где каждый желающий может ознакомиться с регламентом.
2. Ввести новую систему премирования сотрудников телевизионного центра.

Приказ №0043 от 27 сентября 2025

1. Запустить новое радиошоу «Истории великих», место проведения которого допускается внутри здания, а именно в студии. Ведущим назначить — Keegan Flay. Настоящим подтверждаю подлинность шоу и оставляю гипер-ссылку на переход в данную тему, где каждый желающий может ознакомиться с регламентом.

SPAS.jpg
ПРИКАЗ №0044 от 26.01.2026
Я, шеф телеканала «Спас», Norman Ingannamorte, пользуясь своими полномочиями издаю следующий приказ:

П Р И К А З Ы В А Ю

О переименовании и изменении направления деятельности Телецентра Синей Федерации

В целях оптимизации структуры и расширения спектра вещания, а также в соответствии с новыми стратегическими задачами, я, Norman Ingannamorte, директор телеканала «Спас», настоящим приказываю:
  1. Переименовать Телецентр Синей Федерации в Телеканал «Спас».​
  2. Изменить основное направление деятельности Телецентра с текущего на создание и трансляцию контента, ориентированного на духовное развитие, культурное просвещение и поддержку семейных ценностей.​
  3. Утвердить новую редакционную политику, направленную на формирование позитивного информационного поля, продвижение традиционных нравственных ориентиров и укрепление общественной солидарности.​

Подпись: wilddesireee

SPAS.jpg

ПРИКАЗ №0045 от 26.01.2026
Я, шеф телеканала «Спас», Norman Ingannamorte, пользуясь своими полномочиями издаю следующий приказ:

П Р И К А З Ы В А Ю

О назначении на должность прямого заместителя (доверенного лица)

Я, Norman Ingannamorte, шеф телеканала «Спас», пользуясь предоставленными мне полномочиями, настоящим приказываю:
  1. Назначить Victor`a Ingannamorte на должность моего прямого заместителя (доверенного лица) телеканала «Спас».​
  2. Наделить Victor`a Ingannamorte всеми полномочиями, которыми я обладаю в рамках исполнения своих обязанностей шефа телеканала «Спас».​

SPAS.jpg
ПРИКАЗ №0046 от 26.01.2026

П Р И К А З Ы В А Ю
О внедрении системы премирования сотрудников «Звездный Путь»

Я, Norman Ingannamorte, шеф телеканала «Спас», пользуясь предоставленными мне полномочиями, настоящим приказываю:​
  • Ввести в действие с даты написания приказа авторскую систему премирования сотрудников телеканала «Спас» под названием «Звездный Путь: Признание и Вознаграждение за Творчество и Профессионализм».​
  • Утвердить Положение о системе премирования сотрудников телеканала «Спас» «Звездный Путь: Признание и Вознаграждение за Творчество и Профессионализм»​

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх