blue/ГА/парочка вопросов

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

OCMAH

Проверенные
Реакции
353
Dragos_Hight
Arthas_Bartolomeo
лады, а какой вывод я должен сделать из этого? "..слушать зачем Вас останавливают Вы тоже не собирались, да и если судить по тому, кто непосредственно по людям открыл огонь, то тут история тоже не в Вашу пользу." Меня не нужно было останавливать, я и так на месте стоял, пока они не начали таранить и толкать машину. Допустим. Зачем меня могут останавливать, расстреливая мою машину? В начале фрапса они дбшат меня, толкают на трассу, кидают мегафон с просьбой прижаться к обочине, хотя я и так к ней прижат и просто стою на месте с выключенным двигателем. Нас большинство, они это видят и прекрасно знают, как знают то что помрут как мухи, по причине которой они и зарепортили заранее, пусть вы и утверждаете что "и половины из них они даже не видели перед началом пальбы со стороны Хайтовского нашествия"
Далее они расстреливают машину и вынуждают нас выйти из транспорта. Так какая реакция по вашему от нас должна быть? Ну выйдут они, затазерят меня, а остальные что? Будут просто смотреть? Розыск был только у меня и то всего лишь одна звезда, и я не думаю что это повод для фбр устраивать пострелушки в центре города.
"Ну раз не удосужились, значит следует выдать.". Пусть вы и написали так, но ведь никто ему не выдал этот мут. Вопрос: Почему на месте не наказали? Были заняты поркой вонючих Хайдав? Нехорошо, господа, очень нехорошо.
Дальше читать не обязательно.
У меня есть примерное представление какой ответ я получу, мол, надо было убегать и стрелять только если вас зажмут в угол или надо было зарепортить или прочая ерунда, которая на деле не работает и никогда не работала, всё это эквивалентно сдаче полицейским. Или же напишете, что знаете какое у нас ремесло, что в наших логах полный кошмар и трындец, что мы такое отношение заслужили, как мне писал ваш предшественник: "Товарищ дебилиш, думаю, ставить вопрос о компенсациях нужно нам, а не вам. Учитывая вашу историю наказаний, задолжали вы всему серверу. И если вы посидели в казематах лишние пару часов, сервер от этого только пользу получил." И всё же я считаю что нужно судить по конкретной ситуации, а не по фамилии в нике.

Последнее редактирование:
Кстати, замечу, что они не имели права открывать огонь по нашей машине, потому как эти 2 мегафона, которые выблевал в чат антон дипсайз, тот самый, которому очень нравится писать в чат циферки когда его попускают, должен был по хорошему откатить. Если кто и заслужил вареники, то лишь эти 3 лузера

У меня есть примерное представление какой ответ я получу, мол, надо было убегать и стрелять только если вас зажмут в угол или надо было зарепортить или прочая ерунда, которая на деле не работает и никогда не работала, всё это эквивалентно сдаче полицейским. Или же напишете, что знаете какое у нас ремесло, что в наших логах полный кошмар и трындец, что мы такое отношение заслужили, как мне писал ваш предшественник: "Товарищ дебилиш, думаю, ставить вопрос о компенсациях нужно нам, а не вам. Учитывая вашу историю наказаний, задолжали вы всему серверу. И если вы посидели в казематах лишние пару часов, сервер от этого только пользу получил." И всё же я считаю что нужно судить по конкретной ситуации, а не по фамилии в нике.
Мы и судим исключительно по ситуации, сир. Если Вы знаете ответ и знаете как надо, то зачем из раза в раз писать жалобы и пытаться оправдывать свой основной род занятий в виде "дма синеклистных".Вы сами создали себе такую репутацию, и я повторяю Вам об этом не в первый и не в десятый раз, проблема в том, что Ваша парадигма никак не меняется, Вы как катались и дмили, а потом пытались это оспаривать, рассказывая что Вам или много наказания дали, или предвзято к Вам относятся, так и продолжаете это делать. И поверьте, в Вашем случае, сервер только выигрывает, когда Вы сидите в кпз, потому что хотя бы несколько часов игроки могут быть уверены, что никакой розовый султан с игроками с красноречивыми фамилиями не подъедет к ним, и не отправит познавать прелести видов больничной койки, а потом еще и их же обвинит в этом.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх