- Реакции
- 1 352
Что тут забыл Сорман Нмич?
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привел в РМ неадекватов всякихЧто тут забыл Сорман Нмич?
Антон Дипсайз был с позором уволен из мвд и стоял голый в радиоцентре с поднятыми руками. Колясик уже не решает вопросы… колясик их задает.По таким вопросам надо обращаться к Антону Дипсайзу, меня к КПП ФБР не подпускают даже
прочем, это не новость.
Женя соло остался карочеполучилась аналогичная ситуация, когда все старые-добрые старички мвд ушли в мафии, оставив мвд на не совсем опытных, так скажем
поэтому, очевидно, что все теракты мвд будет просеривать и с каждым разом будет хуже
Пенсию не поднимаетза что масона
ОбращайтесьЗа Антошку Дипсайза респект
Ахахах, я сам вам сдался![]()
ИТАК! В заложники взяли президента, лидера СФПД, лидера какого то радика(хз какого неинтересно), и ещё пару человек, и самое главное - АНТОНА ДИПСАЙЗА!(Это успех, можно уходить из игры)
МВД теракт не вывезло, в прочем, это не новость.
Источник: поверь мне братАхахах, я сам вам сдался![]()
Ахахах, я сам вам сдался![]()
что за печени пишут ТРАВМАТОВ шиш
Умная голова которая следит за МВД как то мне сказала: "Уйдут одни - придут другие". Вот пусть ждёт этих других и учит их играть против сильной мафии. Или пусть перестанет руководствоваться этим идиотским принципом. Никто толковый в МВД уже никогда не придёт, а учить она, судя по всему, никого не собирается. Другой вопрос к тебе: а что нам делать? АФК стоять? С нпс-ботами РП играть? Спасибо не надо, это оставьте для нынешних лидеров великава эмвэдэВот вопрос, без негатива, вам реально интересно играть теракты против МВД после того как вы буквально собрали всех нормальных мвдшников в мафию?