#Blue | Теракт в LVFM(шок жесть 18+)

По таким вопросам надо обращаться к Антону Дипсайзу, меня к КПП ФБР не подпускают даже
Антон Дипсайз был с позором уволен из мвд и стоял голый в радиоцентре с поднятыми руками. Колясик уже не решает вопросы… колясик их задает.

получилась аналогичная ситуация, когда все старые-добрые старички мвд ушли в мафии, оставив мвд на не совсем опытных, так скажем
поэтому, очевидно, что все теракты мвд будет просеривать и с каждым разом будет хуже

получилась аналогичная ситуация, когда все старые-добрые старички мвд ушли в мафии, оставив мвд на не совсем опытных, так скажем
поэтому, очевидно, что все теракты мвд будет просеривать и с каждым разом будет хуже
Женя соло остался кароче

Я ждал IC инфы о теракте, но её так и не было
Вот я и пропустил это чудо(

8bwZPvI.jpeg

ИТАК! В заложники взяли президента, лидера СФПД, лидера какого то радика(хз какого неинтересно), и ещё пару человек, и самое главное - АНТОНА ДИПСАЙЗА!(Это успех, можно уходить из игры)
МВД теракт не вывезло, в прочем, это не новость.
Ахахах, я сам вам сдался;)

Вот вопрос, без негатива, вам реально интересно играть теракты против МВД после того как вы буквально собрали всех нормальных мвдшников в мафию?

Вот вопрос, без негатива, вам реально интересно играть теракты против МВД после того как вы буквально собрали всех нормальных мвдшников в мафию?
Умная голова которая следит за МВД как то мне сказала: "Уйдут одни - придут другие". Вот пусть ждёт этих других и учит их играть против сильной мафии. Или пусть перестанет руководствоваться этим идиотским принципом. Никто толковый в МВД уже никогда не придёт, а учить она, судя по всему, никого не собирается. Другой вопрос к тебе: а что нам делать? АФК стоять? С нпс-ботами РП играть? Спасибо не надо, это оставьте для нынешних лидеров великава эмвэдэ

Назад
Верх