Blue|Жалоба|Inosencio Bandit

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Vad_Komisarov

Новички
Реакции
7
Форма подачи жалобы:
1) Ваш Ник - Vad Komisarov
2) Ник Администратора - Inosencio Bandit
3) Суть жалобы - Патрулировали город и заметили что грузовик нарушал ПДД, стали делать приказ чтобы остановился и провести 10-55. На наш приказ люди проигнорировали хотя в громкоговорители было сказано что "В случае неподчинения будет открыт огонь". Был открыт огонь по колесам по путно пассажир грузовика стал в нас стрелять. Они доехали до базы ацтеков и завезалась перестрелка и в этот момент мне дают варн по причине "нарушение правил МВД"
4) Обязательно Скриншот/Видео (Скрины с редактированием будут отклоняться, жалоба будет не действительна) - 1 2
5) Дата получения наказания - 08.10.2025

7.5. Разрешается проведение ареста на респауне банды, ТОЛЬКО в том случае, когда во время погони игрок попытался скрыться на респауне банды. При этом сотрудники МВД ОБЯЗАТЕЛЬНО должны иметь численное преимущество над членами нелегальных организаций. Строго запрещено заходить в главный дом банды. Если игрок на момент начала погони УЖЕ находится на респауне банды, то и заезд на респаун банды ЗАПРЕЩЕН.

Хорошо, но вот нюанс. Мы не заезжали на их территорию, на 2-й демке видно что наше авто даже не на их коридоре стоит. Мы стали открывать огонь по тем двоим скрываясь за своим авто. Когда они уже убежали за углом то в это же минуту выбежала орда на нас, мы бы хоть как не успели среагировать чтобы удрать.
Если даже при таких обстоятельствах я все равно виновен то большая просьба смягчить наказание на 300 мин в тюрьме. Меня и моего напарника в этой ситуации: Cortez Hanix

заменил вам варн, но помните, что это последние уступки. на вашем аккаунте уже имелись наказания по причине нрп копа

Ответ администратора выше, закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх