Blue|Жалоба|Inosencio Bandit

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Vad_Komisarov

Новички
Реакции
3
Форма подачи жалобы:
1) Ваш Ник - Vad Komisarov
2) Ник Администратора - Inosencio Bandit
3) Суть жалобы - Патрулировали город и заметили что грузовик нарушал ПДД, стали делать приказ чтобы остановился и провести 10-55. На наш приказ люди проигнорировали хотя в громкоговорители было сказано что "В случае неподчинения будет открыт огонь". Был открыт огонь по колесам по путно пассажир грузовика стал в нас стрелять. Они доехали до базы ацтеков и завезалась перестрелка и в этот момент мне дают варн по причине "нарушение правил МВД"
4) Обязательно Скриншот/Видео (Скрины с редактированием будут отклоняться, жалоба будет не действительна) - 1 2
5) Дата получения наказания - 08.10.2025

7.5. Разрешается проведение ареста на респауне банды, ТОЛЬКО в том случае, когда во время погони игрок попытался скрыться на респауне банды. При этом сотрудники МВД ОБЯЗАТЕЛЬНО должны иметь численное преимущество над членами нелегальных организаций. Строго запрещено заходить в главный дом банды. Если игрок на момент начала погони УЖЕ находится на респауне банды, то и заезд на респаун банды ЗАПРЕЩЕН.

Хорошо, но вот нюанс. Мы не заезжали на их территорию, на 2-й демке видно что наше авто даже не на их коридоре стоит. Мы стали открывать огонь по тем двоим скрываясь за своим авто. Когда они уже убежали за углом то в это же минуту выбежала орда на нас, мы бы хоть как не успели среагировать чтобы удрать.
Если даже при таких обстоятельствах я все равно виновен то большая просьба смягчить наказание на 300 мин в тюрьме. Меня и моего напарника в этой ситуации: Cortez Hanix

Ответ администратора выше, закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх