- Реакции
- 1 353
Нет, ты всегда топил за нас, мы знаемскажу так, я на нейтрале, есчо
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Нет, ты всегда топил за нас, мы знаемскажу так, я на нейтрале, есчо
прикольно, всегда был за нкйтральную сторону приписали куда-то, ну йоу...Нет, ты всегда топил за нас, мы знаем
Как показала вчера практика, лс было за штурвалом, сф делал доклад - лвпд молодцы)А мы одна фракция, одни братки. Сф наши товарищи, в отличии от лвпд
я даже не знаю как тебя зову, нн........Лёха хавна лепёха
Ты самый старший из Травматовых,которому 16-17 лет,и ты ещё кого-то ещё называешь детьми? Ты шутишь сейчас? Иди умой лицо и ложись отдыхай,ведь завтра надо на уроки)Шутки шутками, но почему состав лвпд(бывший) не видит в себе ошибок? Как дети, ей богу
Самому старшему из Травматовых 32, это а)Ты самый старший из Травматовых,которому 16-17 лет,и ты ещё кого-то ещё называешь детьми? Ты шутишь сейчас? Иди умой лицо и ложись отдыхай,ведь завтра надо на уроки)
Увидел фразу "25 финд, из которого 15 были кадеты" и понял, что сочинения писать ты не умеешь. Садись, два.Самому старшему из Травматовых 32, это а)
К чему тут возраст? Это б)
Я задал вопрос «почему состав лвпд(бывший) не видит в себе ошибок?», на что ты мне ответил выше. Опять же, к чему ты это сказал? Что ты хотел этим сказать? - непонятно. Понятно только то, что ответа на мой вопрос об ошибках вы никогда не ответите в силу своего возраста. Будете тыкать своими сардельками в нашу сторону, а сами притворяться ангелочками. Это с)
Вас никто не ждет в МВД, а если не дай бог вы там появитесь, то ваше прибытие будет краткосрочным. Коди Макрос обладал большим интеллектом чем Фулл ваш состав, включая моего любимого Гарри Холанда, который исирает из своих уст в каждом своем сообщении по типу: «Вы потеряли 25 финда». Это д)
Ваш никчемный состав (за исключением тех, с кем я говорил вчера в кпз на адеквате) не заслуживает нахождение в данной структуре. Ваши 25 человек(1 раз за фулл срок, из которых 15 кадеты) нам тоже не нужны. У нас есть прекрасные и доблестные сотрудники, а так же шефы, которые разбираются в этой структуре и не принимают всякий сброд к себе в департамент. Один человек из любого вышеперечисленного состава заменит весь ваш департамент. Шеф не учил вас, а отучал вас правильной работе в департаменте и командной работе состава. Иначе как объяснить то, что со всеми департаментами мы дружим, на одной волне, а лвпд в стороне обижается? Ваш шеф банально не смог руководить на тренировочном теракте адекватно. Он просто в буквальном смысле молчал. И нет, я не приувеличиваю, почти всю его работу выполняли его сотрудники, а так же другие департаменты, что говорит о тряске лидера при стрессовой ситуации.
ХОТЯ ПОГОДИТЕ! А смысл я тут распинаюсь перед вами, если его на лидерку поставил Антон Дипсайз? Мне кажется тут и так все понятно, других кандидатов то не было)
Дам вам совет, не нужно спорить с опытными игроками этой фракции. Если вам говорят что вы хреновые, то это так.
Вы просто привязались к своему «лидеру»(я бы его на 7 ранг в пд не пустил) и начали слушать его «тупые» советы. Не делайте так, вы тут гости.
Ребёнок,тобой правят дяди которые сидят у тебя в ФБР,ты пляшешь под ихнюю дудку,потому-что ИМЕННО ТЫ - не способен ни на что. Ты же пыль с глаза игроков,прийми это и оставь уже эту тему)Самому старшему из Травматовых 32, это а)
К чему тут возраст? Это б)
Я задал вопрос «почему состав лвпд(бывший) не видит в себе ошибок?», на что ты мне ответил выше. Опять же, к чему ты это сказал? Что ты хотел этим сказать? - непонятно. Понятно только то, что ответа на мой вопрос об ошибках вы никогда не ответите в силу своего возраста. Будете тыкать своими сардельками в нашу сторону, а сами притворяться ангелочками. Это с)
Вас никто не ждет в МВД, а если не дай бог вы там появитесь, то ваше прибытие будет краткосрочным. Коди Макрос обладал большим интеллектом чем Фулл ваш состав, включая моего любимого Гарри Холанда, который исирает из своих уст в каждом своем сообщении по типу: «Вы потеряли 25 финда». Это д)
Ваш никчемный состав (за исключением тех, с кем я говорил вчера в кпз на адеквате) не заслуживает нахождение в данной структуре. Ваши 25 человек(1 раз за фулл срок, из которых 15 кадеты) нам тоже не нужны. У нас есть прекрасные и доблестные сотрудники, а так же шефы, которые разбираются в этой структуре и не принимают всякий сброд к себе в департамент. Один человек из любого вышеперечисленного состава заменит весь ваш департамент. Шеф не учил вас, а отучал вас правильной работе в департаменте и командной работе состава. Иначе как объяснить то, что со всеми департаментами мы дружим, на одной волне, а лвпд в стороне обижается? Ваш шеф банально не смог руководить на тренировочном теракте адекватно. Он просто в буквальном смысле молчал. И нет, я не приувеличиваю, почти всю его работу выполняли его сотрудники, а так же другие департаменты, что говорит о тряске лидера при стрессовой ситуации.
ХОТЯ ПОГОДИТЕ! А смысл я тут распинаюсь перед вами, если его на лидерку поставил Антон Дипсайз? Мне кажется тут и так все понятно, других кандидатов то не было)
Дам вам совет, не нужно спорить с опытными игроками этой фракции. Если вам говорят что вы хреновые, то это так.
Вы просто привязались к своему «лидеру»(я бы его на 7 ранг в пд не пустил) и начали слушать его «тупые» советы. Не делайте так, вы тут гости.
у нас шеф побежал с ширинкой растегнутой в толпу геевЭто тот самый прайм МВД?
![]()
Увидел фразу "25 финд, из которого 15 были кадеты" и понял, что сочинения писать ты не умеешь. Садись, два.
Ребёнок,тобой правят дяди которые сидят у тебя в ФБР,ты пляшешь под ихнюю дудку,потому-что ИМЕННО ТЫ - не способен ни на что. Ты же пыль с глаза игроков,прийми это и оставь уже эту тему)
То есть ты высматривал всё мои получасовые видео из лидерского отчета, чтобы найти и заскринить момент, где мы начинаем собираться в гараже? А ты маньяк))) Ну а я за это время посмотрел пару серий сериальчика и прогулялся в парке) Кстати тебе будет полезно, выбираться на свежий воздух время от времени, вижу, тебе это необходимо, поверь))Парни, не утруждайтесь воздуханить, мы все вам верим)