Alvaro_Castrooo
Пользователи
- Реакции
- 39
Мне 8 и из за вас я 9 лишился,ыыы жестоки..Мне 12 лет, не оскорбляй меня пожалуйста, а то меня на 8 ранг не поставят
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Мне 8 и из за вас я 9 лишился,ыыы жестоки..Мне 12 лет, не оскорбляй меня пожалуйста, а то меня на 8 ранг не поставят
Зачем вы свои ошибки на нас списываете? Ну вы же реально ступид, и чем быстрее ты это поймешь, тем быстрее нормальным игроком станешьМне 8 и из за вас я 9 лишился,ыыы жестоки..
можешь писать че хочешь, меня не задерет, мне уже чечтно надоело отвечать тебе, пиши че хочешьНу не смейся пж
а это стереотип такой "это все они!!"Зачем вы свои ошибки на нас списываете? Ну вы же реально ступид, и чем быстрее ты это поймешь, тем быстрее нормальным игроком станешь
Ну после этого,уже смысла разговаривать нет,где была провокация от нас на вас я так и не понял,ну сидите дальше доказывайтеЗачем вы свои ошибки на нас списываете? Ну вы же реально ступид, и чем быстрее ты это поймешь, тем быстрее нормальным игроком станешь
с лучшим департаментом согласен, это по сути как майнкрафт, чем дольше играешь тем надоедает, лидера не востановлят он итак шел по сж, на лидерку лв нужно нормального человека, который подниметвосстановите лидера пусть самый лучший департамент поднимает с колен уже в какой раз
я за 11 дней суеты поднял больше чем любой другой культ воздуханов и газогенераторов серверас лучшим департаментом согласен, это по сути как майнкрафт, чем дольше играешь тем надоедает, лидера не востановлят он итак шел по сж, на лидерку лв нужно нормального человека, который поднимет
не понял чутка, ты наверное про финд? или какя за 11 дней суеты поднял больше чем любой другой культ воздуханов и газогенераторов сервера
Зачем ты перечислил всё то, что делает состав Лкн сейчас?Осуждаю действия всего ФБР и Министра,жду когда пацаны в губы засосуться и видео в МВД скинут,и Капусту своего малыша не забудьте вставить там куда-то)) Голандский штурвал сделайте)
Ты будешь всегда нашим братикоммне интересно че дальше высрут парни))
и да, я не оттуда
Ты его к себе не привязывай, он уже по другую сторонуТы будешь всегда нашим братиком
Гениальное умозаключение. А свои косяки вы тоже предоставите ему?Свои сказки будешь бабушкам у подъезда рассказывать. Я предоставлю ГА все видео с вашими косяками и провокациями, коих накопилась приличное количество и которые никуда не пошли, так что ожидайте, ребята
Тот самый момент когда оставили МВД без присмотра)Ребята , откуда столько негатива? Играйте в удовольствие
А мы одна фракция, одни братки. Сф наши товарищи, в отличии от лвпдТы его к себе не привязывай, он уже по другую сторону