#Blue | Eduardo Saverin speedrun 3/3

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Зачем вы свои ошибки на нас списываете? Ну вы же реально ступид, и чем быстрее ты это поймешь, тем быстрее нормальным игроком станешь
а это стереотип такой "это все они!!"

Зачем вы свои ошибки на нас списываете? Ну вы же реально ступид, и чем быстрее ты это поймешь, тем быстрее нормальным игроком станешь
Ну после этого,уже смысла разговаривать нет,где была провокация от нас на вас я так и не понял,ну сидите дальше доказывайте:)

восстановите лидера пусть самый лучший департамент поднимает с колен уже в какой раз

восстановите лидера пусть самый лучший департамент поднимает с колен уже в какой раз
с лучшим департаментом согласен, это по сути как майнкрафт, чем дольше играешь тем надоедает, лидера не востановлят он итак шел по сж, на лидерку лв нужно нормального человека, который поднимет

с лучшим департаментом согласен, это по сути как майнкрафт, чем дольше играешь тем надоедает, лидера не востановлят он итак шел по сж, на лидерку лв нужно нормального человека, который поднимет
я за 11 дней суеты поднял больше чем любой другой культ воздуханов и газогенераторов сервера

Осуждаю действия всего ФБР и Министра,жду когда пацаны в губы засосуться и видео в МВД скинут,и Капусту своего малыша не забудьте вставить там куда-то)) Голандский штурвал сделайте)
Зачем ты перечислил всё то, что делает состав Лкн сейчас?

Карма! Он мне лям за прохождение ПА не хотел скидывать.

Свои сказки будешь бабушкам у подъезда рассказывать. Я предоставлю ГА все видео с вашими косяками и провокациями, коих накопилась приличное количество и которые никуда не пошли, так что ожидайте, ребята
Гениальное умозаключение. А свои косяки вы тоже предоставите ему?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх