Alvaro_Castrooo
Пользователи
- Реакции
- 39
Провокаторы от ФБР доказывают что они в этом не виноватылидера не сливал, сам себе заработал на выговоры

Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Провокаторы от ФБР доказывают что они в этом не виноватылидера не сливал, сам себе заработал на выговоры
Свои сказки будешь бабушкам у подъезда рассказывать. Я предоставлю ГА все видео с вашими косяками и провокациями, коих накопилась приличное количество и которые никуда не пошли, так что ожидайте, ребятаРебята вступили в конфликт с ФБР. Один раз поругались.
Потом ребята решили выводить фбр на эмоции, мы их решили игнорировать, у них сгорела жопа. Как итог сняли лидера лвпд, а а виноваты фбр…. Гениальное умозаключение
Наш 15-ти летний лидер даже на провокации не ведется. У Ваш взрослый 23-х летний гений (это он себя таким считает) ведется. Вывод? Это ваши трудности.Провокаторы от ФБР доказывают что они в этом не виноваты![]()
да фто ты гавалиф, типо нам не пофиг?Свои сказки будешь бабушкам у подъезда рассказывать. Я предоставлю ГА все видео с вашими косяками и провокациями, коих накопилась приличное количество и которые никуда не пошли, так что ожидайте, ребята
так ваш лидер реал неадекват, называет меня плохими словамиПровокаторы от ФБР доказывают что они в этом не виноваты![]()
Меня тоже Ярополк травматов,меня это задеваеттак ваш лидер реал неадекват, называет меня плохими словами
/me сильно переживает, говорит оооооо неееет, пожалуйста не надо щииииит ноууСвои сказки будешь бабушкам у подъезда рассказывать. Я предоставлю ГА все видео с вашими косяками и провокациями, коих накопилась приличное количество и которые никуда не пошли, так что ожидайте, ребята
Громче тявкай/me сильно переживает, говорит оооооо неееет, пожалуйста не надо щииииит ноуу
аххх блуд, на все ситуации одно слово "тявкай" иди учисьГромче тявкай
Учился у лучших, плачь или как тамаххх блуд, на все ситуации одно слово "тявкай" иди учись
щас, нна послушаюсь, точно пойду, вот прям щасУчился у лучших, плачь или как там![]()
Не знал что ты так не уважаешь Ярополка Травматова, вопросов 0щас, нна послушаюсь, точно пойду, вот прям щас
у лучших в твоих глазах, худших в наших
Как же ты жестоко это написал, наверное пальцы агрессивно били по клавиатурещас, нна послушаюсь, точно пойду, вот прям щас
у лучших в твоих глазах, худших в наших
Меня тоже Ярополк травматов,меня это задевает![]()
определисьНе знал что ты так не уважаешь Ярополка Травматова,
братан, я сейчас с хохотом сижу, мне чет высирает левый челКак же ты жестоко это написал, наверное пальцы агрессивно били по клавиатуре
Мне 12 лет, не оскорбляй меня пожалуйста, а то меня на 8 ранг не поставятГромче тявкай
у нас ненависть давно была, только сейчас заметилиРебята , откуда столько негатива? Играйте в удовольствие
Ну не смейся пжбратан, я сейчас с хохотом сижу, мне чет высирает левый чел