#Blue | Eduardo Saverin speedrun 3/3

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
кстати, это только финд для тренировок, а че на постоянной основе?

Я предлагаю тебе тоже там пойти полупиться в десна с ФБР и Министром,я смотрю ты тоже с той гвардии шестицветных европейцев.
мне интересно че дальше высрут парни))
и да, я не оттуда

А причём здесь эти 2 героя,чё то ты сюда прыгаешь,как представитель от СФПД чё то тявкаешь, просил наш онлайн смотри,и вот кстати вопрос лично тебе,ты утверждаешь что ЛВПД для МВД ничего не сделала,покажи свою помощь или что ты сделал для МВД

А причём здесь эти 2 героя,чё то ты сюда прыгаешь,как представитель от СФПД чё то тявкаешь, просил наш онлайн смотри,и вот кстати вопрос лично тебе,ты утверждаешь что ЛВПД для МВД ничего не сделала,покажи свою помощь или что ты сделал для МВД
прочитай внимательно что ты высрал, потом пиши
я от никого не представился, просто сказал что я в сфпд сейчас
слово процитируй что я написал про лвпд ничего не сделало для мвд

какой прайм, че вы говорите, когда вы даже ничего не делали для организации

Ребята вступили в конфликт с ФБР. Один раз поругались.
Потом ребята решили выводить фбр на эмоции, мы их решили игнорировать, у них сгорела жопа. Как итог сняли лидера лвпд, а а виноваты фбр…. Гениальное умозаключение

Потом ребята решили выводить фбр на эмоции, мы их решили игнорировать, у них сгорела жопа. Как итог сняли лидера лвпд, а а виноваты фбр…. Гениальное умозаключение
Слабых на ум не просили тут своё мнение вообще писать

Ты все ситуацим знаешь, или живём 1 ситой?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх