- Реакции
- 2 251
press F...Вот поэтому все в ЛВПД и шли,а за спидран и Святослав знает,1 день лидерки лспд и был снят позорище,так что чильте пацаны
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
press F...Вот поэтому все в ЛВПД и шли,а за спидран и Святослав знает,1 день лидерки лспд и был снят позорище,так что чильте пацаны
Именноpress F...
ню пАсЕмУ?...Именно![]()
ОкакНаВеРнО пОтОмУ чТо тЫ бЕзДаРь
сейчас? это когда? когда я в сфпд?Сколько максимум у вас человек в финде было за срок сейчас сладкий?)
ты уточняй а не "аээ ну я щас высру кринжу"Сколько максимум у вас человек в финде было за срок сейчас сладкий?)
Скрин 1 срока,когда ещё не весь состав был,ты новые данные может закинешь?
онлайн сфпд? когда оно было мертво при прошлых трех лидеров?Ну онлайн СФПД скажи, обычно только ФБР тявкают,но ты решил их поддержать,я вас не различаю ещё![]()
ты скажешь сколько людей было НА ПОСТОЯННОЙ ОСНОВЕ в лвпд? 5-6? или 4Ну онлайн СФПД скажи, обычно только ФБР тявкают,но ты решил их поддержать,я вас не различаю ещё![]()
10+,и если ты утверждаешь 7-10, сколько из них не рп сон стоит?ты скажешь сколько людей было НА ПОСТОЯННОЙ ОСНОВЕ в лвпд? 5-6? или 4
ПЗПХПХХ какие 10+ че тв несешь, в школе расакажешь10+,и если ты утверждаешь 7-10, сколько из них не рп сон стоит?
у вас лидер кидает госки но не стоит на холле, очнись10+,и если ты утверждаешь 7-10, сколько из них не рп сон стоит?
Свечку держал?)ПЗПХПХХ какие 10+ че тв несешь, в школе расакажешь
не, не в афк, я уверен
ты сам уже признаешь)Свечку держал?)
okСкрин может какой то кинешь,или инфа поверь мне брат?)